Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 SJ
Пока Петреску дает результат - да пусть их хоть голодом морит. Это, если утрируя.
А если серьезно, то интересно, почему этот вратарь дает интервью только сейчас? Факт в том, что этот Намашко сидел на лавке и в Спанче (когда в аренде был), и в Кубани при Красножане. Зато пеналь от Ибры взял :lol:
 LeonDM
Критик Силкина писал(а):В играх "стоять сзади по Силкину" (хотя кроме ИЗВИНИВШЕГОСЯ Семшова такое никто не говорил и сказал он это, скорее всего, просто в запале) ТОЖЕ БЫЛИ ЗАБИТЫ ГОЛЫ И НЕ ОДИН :!: (см. статистику). Поэтому тут даже дискутировать не стоит.
Конечно, дискутировать не стоит. Вот статистика: на оборонительную тактику Силкин перешел в чемпе после 1:5 от бомжей, т.е. после этого команда сыграла 9 матчей при разнице мячей 11:10 (+3=4-2). Петреску, принявший команду с нулем набранных очков и разницей мячей 1:11, провел с командой 14 (точнее, 13 с половиной) игр с разницей мячей (с учетом гола Зе ниту) 26:14 (+10=0-4). Можно пересчитать на результаты матчей с командами прошлогодней 1-ой восьмерки, но и тут результат будет явно в пользу Петреску.
 Dynamo-Moscow
Если игроку не нравится установка, то ее что выполнять не нужно? При Ди Маттео Челси тоже сзади весь стоял, но никто же не заныл ... А ну да у них же не было тогда таких крутых футболистов, как Семшов ...
 Борисыч
Критик Силкина писал(а):Борисычу и Сафрону.

Удивляться не приходится! Лишний раз говорит, что тренеры такие же пристрастные люди, как и все остальные. А требование "постричься" сильно напомнило владельца журнала Рамбаля-Коше из фильма "Игрушка" с Пьером Ришаром. Там босс тоже не любил недостриженных и не побритых подчиненных, за что мог их уволить без объяснения причин. Всё это, как ни банально, лишний раз говорит о том, что в обществе, где всё решает чистоган и личный блат, люди становятся друг другу волками. 25 лет назад мы такое только в кино видели, теперь сами хлебаем половниками. В футболе - как в жизни!
"Что-то с памятью моей стало"(С)

А у нас вот в начале семидесятых в классе вели рукописный подпольный журнал.
Менее пяти экземпляров - старшие подсказали, с какого количества КГБ "цепляет".
Вот по памяти оттуда:

"Сегодня все хиппи нашей школы вышли на Всесоюзный Коммунистический субботник.
Они шли, перебрасываясь тезисами XXIV съезда партии и восхваляли правительство за отмену повинности носить длинные волосы."

Так что мне
требование "постричься"
больше Сигуранцу да КГБ напоминает...
 kurilka
А Пассареллу в бытность его главным тренером сборной Аргентины не напоминает?
 Критик Силкина
LeonDM писал(а):
Критик Силкина писал(а):В играх "стоять сзади по Силкину" (хотя кроме ИЗВИНИВШЕГОСЯ Семшова такое никто не говорил и сказал он это, скорее всего, просто в запале) ТОЖЕ БЫЛИ ЗАБИТЫ ГОЛЫ И НЕ ОДИН :!: (см. статистику). Поэтому тут даже дискутировать не стоит.
Конечно, дискутировать не стоит. Вот статистика: на оборонительную тактику Силкин перешел в чемпе после 1:5 от бомжей, т.е. после этого команда сыграла 9 матчей при разнице мячей 11:10 (+3=4-2). Петреску, принявший команду с нулем набранных очков и разницей мячей 1:11, провел с командой 14 (точнее, 13 с половиной) игр с разницей мячей (с учетом гола Зе ниту) 26:14 (+10=0-4). Можно пересчитать на результаты матчей с командами прошлогодней 1-ой восьмерки, но и тут результат будет явно в пользу Петреску.
Ну и как с вами говорить, если вы собеседника не слышите. "А был ли мальчик?": Семшов то ли сказал именно так, то ли нет ("то ли он украл, то ли у него украли"), да потом за что-то там извинился ещё, а вы все на этом ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОМ УМОЗРИТЕЛЬНОМ ПЕСКЕ непонятную конструкцию строите. Рухнуть ведь может! Мужик то ли психанул и наплёл что-то от злости, то ли вам просто жуть как хочется, чтобы он сказал именно так.

Я НЕ СРАВНИВАЛ ПОКАЗАТЕЛИ ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ ИГР ПРИ СИЛКИНЕ И ПЕТРЕСКУ, А ГОВОРИЛ, ЧТО "В ЭТИХ ИГРАХ ТОЖЕ ГОЛЫ ЗАБИВАЛИ". Вы все сами посчитали, что забили при Силкине 11. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО УСТАНОВКИ НЕ ХОДИТЬ ВПЕРЕД И НЕ БИТЬ ПО ВОРОТАМ НЕ БЫЛО, ДА И НЕ МОГЛО БЫТЬ , ЭТО ПРОСТО БРЕД! (Воронин и тот не додумался сочинить в своих вью такую установку тренера. С какого потолка вы её взяли, на установках перед играми присутствовали?).

Хорошо, раз вы все такие любители опираться на статистику, возьмите для этичности сравнения не 14 игр Петреску, а его первые 9 игр, так же как 9 игр при весеннем Силкине. И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО ПРИНЦИПИАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ТОЖЕ ДОСТАТОЧНО ХРЕНОВАТО. Стоит ли в этой ситуации манипулировать статистикой? К тому же вспомните : с кем играли весной - с первой семеркой. Та команДа "Краснодару" 0-2 никогда бы не влетела!

ЛИШЬ В ПОСЛЕДНИЕ 5 игр НОВОГО ЧЕМПА КОМАНДА ВЫШЛА ИЗ ПИКЕ, ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТРЕНЕРУ И РЕБЯТАМ.

НО ТОГДА Я ТОЖЕ ИМЕЮ ПРАВО В ОТВЕТ ЗАНЯТЬСЯ УМОЗРИТЕЛЬНЫМИ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ КОНСТРУКЦИЯМИ НА ПЕСКЕ:
ЕСЛИ БЫ КОНЦОВКА СТАРОГО ЧЕМПА ТОЖЕ ДЛИЛАСЬ НЕ 9, А 14 игр и Силкину не мешали бы раздраи и конфликты в команде, то не факт, что итоговые показатели статистики той "оборонительной" команды были бы хуже!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 янв 2013, 10:10, всего редактировалось 7 раз.
 Акела
Критик Силкина
Вы очень часто нарушаете данный пункт правил:
4.4. Для выделения или постановки смыслового ударения на слово или фразу используйте жирный шрифт, выделение цветом, но не используйте ЗАГЛАВНЫЕ буквы.
Не надо так кричать на форуме...Пока просто пожелание.
 tigerol
Критик Силкина писал(а): ЕСЛИ БЫ КОНЦОВКА СТАРОГО ЧЕМПА ТОЖЕ ДЛИЛАСЬ НЕ 9, А 14 игр и Силкину не мешали бы раздраи и конфликты в команде, то не факт, что итоговые показатели статистики той "оборонительной" команды были бы хуже!
Силкин,как раз, и сыграл эти игры в начале чемпа нынешнего, и это уже факт, ровно как фактом являются раздраи и конфликты в команде, что тоже на его совести, как бы Вам не хотелось обратного. Возомнил себя тренерским гуру, и тут же "получай"- если не идет игра у команды, прежде показывающей приличный футбол- всегда виноват тренер. Великий клюшка-мячист Янко в своем вью говорил : "Нет ни одного дня, когда бы я не думал о смене поколений в команде, у меня всегда есть игроки, способные встать на замену", а у "нашего" парня, да и у предыдущего, всегда был один ответ "Динамо и не таких видало". Да, Динамо то видало, но почему при вас , любимых, не было никого в команде, кто мог бы реально выйти в трудный час на замену любому основному игроку. У нас, как травма или дисква, так потоп- в этом чья вина, кто игроков скамейки готовил ? Сейчас у Дана любой выйдет и будет "на месте". Я уж не говорю о пяти потерянных годах по работе со стандартами- Петреску за пол-года с этим разобрался. Или опять статистику привести ? Один наш нам привез 3-9 с последующим тромбом на год, объясняя свое неумение возможностью дать отдохнуть половине команды, подставив другую половину без оружия под танки, а другой - самый "лучший" старт в чемпе за все время Динамо, получив 0-9 в четырех матчах, и опять кто-то оправдания ищет. Не можешь- тренируйся на кошках, взял ответственность на себя - так неси эту ношу гордо, на других не сваливая.
 kuzma
Ну да ) До Кобелева у нас со стандартами было всё ок )))
кто мог бы реально выйти в трудный час на замену любому основному игроку - У людей память видимо коротка ) А Шунин, Кокорин, Чичерин, Свежов, Смолов и т.д ? Разве не выходили в такой момент ? Тоже самое можно сказать про Юсупова, когда тренером был Силкин ?

Я вот не понимаю какой смысл обсирать тренеров, которые чего то да добились с клубов и превозносить тренера, которые пока работает полгода с командой )
 kiel
kuzma писал(а): А Шунин, Кокорин, Чичерин, Свежов, Смолов и т.д ? Разве не выходили в такой момент ?
Чичерин со Свежовым выходили по оооооочень большим праздникам
 tigerol
Выйти на замену можете даже Вы, а сыграть как надо без дрожи в коленках удается лишь при кропотливой работе. Я не превозношу Петреску, если Вы внимательно читали, все самое трудное у него впереди, но он работает, и эта работа видна и реально осязаема, и что самое главное, он отвечает за свои действия, а не подставляет игроков. И не я обсираю, как Вы выразились, игроков, а, именно, Силкин и Кобелев, в трудную минуту сваливая на них все неудачи. Не знаю причины, по которой они это делали, но свою вину они не признали. Дан, пока, пляшет лишь от себя, все, что делает- все его, и ошибки, и успехи, и пока это будет так, я его буду всячески поддерживать. Это по-мужски, брать ответственность на себя.
Последний раз редактировалось tigerol 08 янв 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 kuzma
Я говорю про мессагу "кто мог бы реально выйти в трудный час на замену любому основному игроку"

Разве Чичерин и Свежов не выходили в тредный час и не помогали сразу команде ? А то, что нечасто выходили, так это тоже нормально. Им обоим по 17 лет было на тот момент.
 kuzma
tigerol писал(а):Выйти на замену можете даже Вы, а сыграть как надо без дрожи в коленках удается лишь при кропотливой работе. Я не превозношу Петреску, если Вы внимательно читали, все самое трудное у него впереди, но он работает, и эта работа видна и реально осязаема, и что самое главное, он отвечает за свои действия, а не подставляет игроков. И не я обсираю, как Вы выразились, игроков, а, именно, Силкин и Кобелев, в трудную минуту сваливая на них все неудачи. Не знаю причины, по которой они это делали, но свою вину они не признали. Дан, пока, пляшет лишь от себя, все, что делает- все его, и ошибки, и успехи, и пока это будет так, я его буду всячески поддерживать. Это по-мужски, брать ответственность на себя.

Хмм, а можно напомнить когда это Кобелев на футболистов сваливал свои неудачи ? Потом опять же, когда это новые футболисты при Кобелеве выходил с дрожью в коленке ? Кстати Чичечин, Свежов, Денисов или Лобков помнится выходили с первых минут )

Мне Петреску тоже очень симпатичен, но всё покажет только вторая часть чемпионата.
 tigerol
А вы можете напомнить, когда Кобелев сказал бы , что "я ошибся" ? В каждом его вью- "план на игру был правильный", и кто при этом виноват, что проиграли ? А уж последние его перлы в КС о том, что мячик и сам залетит, если в защитке отобьемся, претендуют на высшую тренерскую ступень.
 tigerol
Эти наши Динамовские игроки-тренеры - прекрасные люди, хорошие в прошлом футболисты. Честь и хвала им за годы, отданные Динамо, но чтобы тренировать по высшей мерке для борьбы за чемпионство, надо что-то еще уметь помимо прошлых выступлений, надо еще и тренерским талантом обладать, харизмой тренерской, наконец.
 Anjey
tigerol писал(а):А вы можете напомнить, когда Кобелев сказал бы , что "я ошибся" ?
+мульон!
 олежан
kuzma писал(а): Потом опять же, когда это новые футболисты при Кобелеве выходил с дрожью в коленке ? Кстати Чичечин, Свежов, Денисов или Лобков помнится выходили с первых минут )
Сразу вспоминается блестящая скидка Денисова в проигранном домашнем матче с тереком. Что это ещё, как ни дрожь в коленках неподготовленного игрока?
 Критик Силкина
tigerol писал(а):
Критик Силкина писал(а): ЕСЛИ БЫ КОНЦОВКА СТАРОГО ЧЕМПА ТОЖЕ ДЛИЛАСЬ НЕ 9, А 14 игр и Силкину не мешали бы раздраи и конфликты в команде, то не факт, что итоговые показатели статистики той "оборонительной" команды были бы хуже!
Силкин,как раз, и сыграл эти игры в начале чемпа нынешнего, и это уже факт, ровно как фактом являются раздраи и конфликты в команде, что тоже на его совести, как бы Вам не хотелось обратного. Возомнил себя тренерским гуру, и тут же "получай"- если не идет игра у команды, прежде показывающей приличный футбол- всегда виноват тренер. Великий клюшка-мячист Янко в своем вью говорил : "Нет ни одного дня, когда бы я не думал о смене поколений в команде, у меня всегда есть игроки, способные встать на замену", а у "нашего" парня, да и у предыдущего, всегда был один ответ "Динамо и не таких видало". Да, Динамо то видало, но почему при вас , любимых, не было никого в команде, кто мог бы реально выйти в трудный час на замену любому основному игроку. У нас, как травма или дисква, так потоп- в этом чья вина, кто игроков скамейки готовил ? Сейчас у Дана любой выйдет и будет "на месте". Я уж не говорю о пяти потерянных годах по работе со стандартами- Петреску за пол-года с этим разобрался. Или опять статистику привести ? Один наш нам привез 3-9 с последующим тромбом на год, объясняя свое неумение возможностью дать отдохнуть половине команды, подставив другую половину без оружия под танки, а другой - самый "лучший" старт в чемпе за все время Динамо, получив 0-9 в четырех матчах, и опять кто-то оправдания ищет. Не можешь- тренируйся на кошках, взял ответственность на себя - так неси эту ношу гордо, на других не сваливая.
Мне ничего не хотелось обратного. Просто я предположил от противного и не более того. Вопрос кто начал зимне-весенние скандалы и кто больше в них виноват лучше оставить для истории, потому что сторонники противоборствующих сторон не могут быть объективными в этом вопросе.

Не умаляя заслуг Петреску и предполагая, что в Динамо он очень хочет показать себя , чтобы двигаться в Западную Европу (а не вернуться в зачуханистую румынскую лигу), я всё же скажу, что из прошлого известно - с иностранными тренерами у Динамо не очень хорошо всё складывалось. Опыт - штука упертая. Хотелось бы, чтобы с Петреску всё было по-другому, но опыт требует, чтобы к иностранному тренеру относиться осторожнее, тем более из Восточной Европы.
Вы же знаете, что я не являюсь упертым сторонником, чтобы тренер был обязательно кристально чистый динамовец, отшлифованный от всякой нединамовской шелухи, но всё-таки. Пока Петреску не добьётся с Динамо успеха: 1-3 место, Кубок - буду считать его одним из многих, кто к нам заглянул ненадолго.
А команДу пока буду рассматривать как Бессарабию, временно оккупированную королевской Румынией . Шутка! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 янв 2013, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Не могу понять патологическую ненависть Критика Силкина к Петреску.
Выдумываются абсурдные мысли, которые выдаются за факты.
Чем он Вам так не угодил?
Понятно, что до идеала Динамо далеко, есть за что и покритиковать как игроков, так и Дана, но... Команда же прибавляет от матча к матчу, выглядит всё более и более целостно, к основе привлекается своя молодежь, еще не было ни одной сомнительной покупки при Дане, ГТ работает с тем коллективом, который есть и многие игроки прогрессируют при нем - возьмите Нобоа и Кураньи, например - так к чему эти придирки? Ну невозможно враз стать Барсой - она свой стиль десятилетиями оттачивала, они наладили работу клубной школы, где футболисты с детства пропитываются философией игры этой команды.
Мы же сейчас в самом начале пути, как это ни прискорбно. Зачем критиковать то, что по крупицам собирается новым ГТ и идет на пользу нашему клубу, дает хоть маленький, но шансик болельщикам?
П.С. Вспоминая Ваши старые посты, складывается впечатление, что Вам любой пришедший тренер будет нелюб и неугоден - такая уж философия у Критика Силкина/Петреску/...
 Valerich73
sergey-lyo писал(а):...Согласитесь, что игра на контр атаках и тупой отбой, подальше от своих ворот - разные вещи.
По весне Воронина выпустили в единственном матче,во втором тайме, спасать Отечество - то есть забивать. С чем он славно справился(полуфинал с Волгой)...
Соглашусь на половину - по весне АВ сыграл 12 матчей, из которых
7 выходил в основе: от 70 до 90 мин. на поле, а забил действительно 1 гол :oops:
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 476