Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 eanmor
Мне кажется можно бы попробовать (с Кубанцами) Мисси вместо Семшова.
А Воронина чистым вторым напом.
А то отдать есть кому а вот убежать?
 Емеля
eanmor писал(а):Мне кажется можно бы попробовать (с Кубанцами) Мисси вместо Семшова.
А Воронина чистым вторым напом.
А то отдать есть кому а вот убежать?
Силкину давно уже надо было им давать играть по тайму, оба были бы в хорошей форме.
 Марко
Заменить Симу Мисимовичем, это мы уже видели)). Скорее Миси замена Воронина (хотя и её тоже лицезрели).Для того, чтобы Миси конкурировал с Симой, он должен БЕГАТЬ по полю, отрабатывать в обороне и БЫСТРО выходить из обороны в атаку (не всегда ПАСом это можно сделать). Вот у Симы это получается, а у Сливы нет. Что тут спорить-то. Миси, явно выраженный АПЗ, а Динамо играет флангами с поддержкой ЦПЗ. Ну не вписывается Миси в структуру игры Динамо, ладно бы скоростью обладал хоть какой-то, а именно на скорости строятся наши атаки.
 Емеля
Марко писал(а):Заменить Симу Мисимовичем, это мы уже видели)). Скорее Миси замена Воронина (хотя и её тоже лицезрели).Для того, чтобы Миси конкурировал с Симой, он должен БЕГАТЬ по полю, отрабатывать в обороне и БЫСТРО выходить из обороны в атаку (не всегда ПАСом это можно сделать). Вот у Симы это получается, а у Сливы нет. Что тут спорить-то. Миси, явно выраженный АПЗ, а Динамо играет флангами с поддержкой ЦПЗ. Ну не вписывается Миси в структуру игры Динамо, ладно бы скоростью обладал хоть какой-то, а именно на скорости строятся наши атаки.
Наши атаки пока строятся на Кураньи, как его нет так нас и не видно. А под Кураньи, Мисимович идиально подходит.
 KOK$
Емеля писал(а):Наши атаки пока строятся на Кураньи, как его нет так нас и не видно. А под Кураньи, Мисимович идиально подходит.
И много голов Кевин забил с передач Сливы?
 Ротенберг
продавать звездана,пускай поиграет еще в футбол,может еще что нить выйграет ,добьется в своей карьере,как игрок он хороший очень,а у нас с нашими горе-тренерами и руководителями,только игроки тухнут и деревенеют ,и это факт.
 Неосталинист
Ротенберг писал(а):а у нас с нашими горе-тренерами и руководителями,только игроки тухнут и деревенеют ,и это факт.
Хаджи тоже наш тренер?
 ekso
Неосталинист писал(а):Хаджи тоже наш тренер?
При чем тут Хаджи?
:?
 Неосталинист
ekso писал(а):При чем тут Хаджи?
:?
Появилась версия(напрочь отвергаемая Фернандесом,Ворониным,Кураньи) о том,что у нас игроки тухнут и деревенеют,вроде до нас,в самом соку,а только к нам,и сразу протухают.Гипотеза в теме о Мисимовиче,наверняка он и имелся в виду.В связи с этим,у меня появилась крамольное подозрение,а не наш ли тренер Хаджи,вроде улики подходят(попала звезда к нему в руки,и разом протухла)
 ekso
Неосталинист писал(а):
Вы считаете, что Мисимович хреновый игрок?
Или в клубе просто не знают, зачем его купили и как его использовать на поле?

PS После знаков препинания принято пробелы ставить
 Pups
Mocква писал(а): Если на форуме не считайтесь с мнением людей понимающих в футболе
скромняга Вы наш :lol:
 Megap1xel
Посмотрел на Евроньюз обзор первых стыковых игр и скажу что на фоне общей грустной игры и безобразнейшего поля выглядел очень неплохо. По поводу стандартов запомнился угловой который чуть не завершился голом ...
 Волхв
Вот чего сегодня наш Мисси заявил: "В Германию могу вернуться очень скоро или никогда"
http://news.sport-express.ru/2011-11-15/475903/" onclick="window.open(this.href);return false;

- В "Динамо" я уже почти год и должен признать, что я и моя семья комфортно чувствуем себя в России, - приводит spox.com слова Мисимовича. - Моя команда сейчас идет на третьем месте, так что в плане спортивных результатов тоже все хорошо.
Перед тем как принять предложение "Динамо", созвонился с Кевином Кураньи. Поначалу он мне сильно помогал. Очень важно иметь в команде человека, с которым я был знаком еще по выступлениям в бундеслиге.
Конечно, стадионы в России нельзя сравнить с теми, что есть в Германии. Но в связи с проведением чемпионата мира-2018 грядут изменения: строятся новые арены, поэтому российский чемпионат становится все привлекательнее. За результатами бундеслиги по-прежнему слежу, для меня - это лучшая лига мира. Могу ли я вернуться в Германию? Все может произойти. И быстрее, чем ты думаешь. Или вообще никогда.
Последний раз редактировалось Волхв 15 ноя 2011, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
KOK$ писал(а):
Емеля писал(а):Наши атаки пока строятся на Кураньи, как его нет так нас и не видно. А под Кураньи, Мисимович идиально подходит.
У Кевина 95% голов в первом тайме, то есть когда он свеж, а Мисимовича Силкин очень любит выпускать на 80-х минутах.
Не понимаю, как он не видит, что Мисимович должен играть в первом тайме, а Семшов во втором.
 Mocква
Емеля писал(а):
KOK$ писал(а):
У Кевина 95% голов в первом тайме, то есть когда он свеж, а Мисимовича Силкин очень любит выпускать на 80-х минутах.
Не понимаю, как он не видит, что Мисимович должен играть в первом тайме, а Семшов во втором.
1. Как вы не понимаете что они разного плана
2. Как вы не понимаете что Семшов продуктивен, полезен, результативен
3. Как вы не понимаете что Силкин 20 лет в клубе, а в футболе и того больше
4. Как вы не понимаете что сегодняшняя основа это сильнейшие игроки в команде
 Емеля
Mocква писал(а): 1. Как вы не понимаете что они разного плана
2. Как вы не понимаете что Семшов продуктивен, полезен, результативен
3. Как вы не понимаете что Силкин 20 лет в клубе, а в футболе и того больше
4. Как вы не понимаете что сегодняшняя основа это сильнейшие игроки в команде
1. А что надо играть постоянно по схеме, беги Самедов и навешивай?
2. И что ему теперь необходимо с больной ногой по полю ходить, так лучше?
3.Силкин Динамовец, ему только успехов желаю и чемпионства, тренеровать основу тяжело, он сам это сказал. Может он станет супер тренером, учится всем необходимо.
4. У нас есть игроки топ уровня, но в основном все игроки крепкие середняки и взаимозаменяемы. Просто их надо наигрывать, что бы все были в тонусе.
 Гость
Как-то не покидает меня чувство, что если Мисимович прекратит перманентно что-то жевать во время игры, то игра его будет смотреться более эффектно и эффективно...
 KOK$
Емеля писал(а):
KOK$ писал(а):
Вы предлагаете перестроить чуть ли не всю игру команды ради одного игрока?
А почему ради него надо чего-то менять? По-моему, это он должен доказывать при первейшей же возможности (а их было не мало) о своей состоятельности, т.е. то что ОН может влиться (усилить) в коллектив (игру), а не наоборот.
Семшов результатом в первую очередь доказал, что он достоин стартового состава. Отсидев пять матчей на лавке - вышел ... :dinfan2: , а Мисимович что? Что в основе, что с замены ... результат одинаковый. Ё-п-р-с-т, даже Кокорин заиграл, фланг-не фланг, любые дыры затыкают, а он не ноет, а играет, причем (ИМХО) не плохо ;) :D
 Емеля
KOK$ писал(а): Вы предлагаете перестроить чуть ли не всю игру команды ради одного игрока?
Нет, единственное что я хочу, что бы на поле были одновременно три игрока, Кураньи, Воронин и Мисимович, пусть даёт пасы и бьёт стандарты.
Имхо, так мы будем много опасней.
 Mocква
"Даже Кокорин" это как то не справедливо... Игрок сборной страны, основной игрок команды занимающей третье место во внутреннем чемпионате, игрок с колосальным опытом на международной арене в составе молодежной сборной, игрок забивший победный мяч в ворота Селтика на его поле, игрок почти самый молодой в команде и с рос. паспортом
Надеюсь вы не поддались внутрифорумной истерии по Кокорину, а просто пошутили
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 226