- 24 мар 2015, 13:51
2. Да, продлять тогда именно так и пришлось бы. Покупать бы может и не побежали, но какие никакие деньги выручили бы полюбас. Был бы плюс. 3. Дебилами не надо было быть. Дебилы отпустили трёх ликвидных игроков бесплатно. Пример с Гранатом зимой не актуален, там уже пол года до конца контракта. В отличии от прошлого лета.
Насчет были бы или нет...Я думаю, лучше всё таки было продать.
1. Так сейчас то надо искать замену и тратить деньги на покупку. Только уже по курсу не 35, а 60. Обраточка такая.Kudryavy писал(а):1-продать тогда, нужно было бы искать заену и тратить явно не меньше денег на покупку. 2-продлить тогда? Меньше чем на 2 года ни один бы из них не согласился. Т.е посадить у себя 3х игроков с зряплатой в 5 лимонов минимум на год максимум на 3. Это же какими дебилами надо быть, чтобы такое сделать. 3-Их прям уже бы побежали покупать сейчас при сегодняшнем курсе доллара. Граната зимой выставили, много захотели его купить?олежан писал(а): Юсупова, Нобоа, Граната. Доллар вообще не при чем. Или продлевай тогда и продавай сейчас, или продавай тогда.
Я больше чем уверен, если бы не кризис то и Гранат и Юсупов и Шуня были бы переподписаны с повышением зраплаты.

Насчет были бы или нет...Я думаю, лучше всё таки было продать.