Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Anjey
Oscar писал(а): Не знаю,не знаю...тут есть о чем поговорить.Но что очевидно так это то,что после его замены грустно впереди стало. Дай Бог чтобы травма была не серьезной...
Да какая там травма? Сдох просто.
 vlas
Oscar писал(а):
vlas писал(а):Ачо, сёдня Кевин опять был так плох??? Даже хуже невафлящего ничего чудоДумбии? Имел в "очко" как минимум троих. Воротам угрожал постоянно. Единоборства выигрывал. Пас Жужику отдал АФИГИТЕЛЬНЫЙ! Физики, канеш, не хватает ( ИМХО, "из последнего" - лучший матч Кевина.
Этот текст как похвалу перевести на Немецкий и Кевину начитать :D :D :D
Нуачо? ))) Мне сегодня понравилась игра Кевина. Первый матч после перерыва, когда он не пытался "доиграть до 90-й", а побежал "землю рыть". Оттого, очевидно, и наелся к перерыву. И судорога на 65-й оттуда же, ИМХО...
 Oscar
Anjey писал(а):
Oscar писал(а): Не знаю,не знаю...тут есть о чем поговорить.Но что очевидно так это то,что после его замены грустно впереди стало. Дай Бог чтобы травма была не серьезной...
Да какая там травма? Сдох просто.
Так думаете Вы и говорит Силкин,а правда где???
 Anjey
Oscar писал(а): Так думаете Вы и говорит Силкин,а правда где???

Он с 60 минуты уже бродил по полю. В первом отпахал хорошо.
P.S. Истина где то там ;) (с)"The X-Files"
 Oscar
Anjey писал(а):
Oscar писал(а): Так думаете Вы и говорит Силкин,а правда где???

Он с 60 минуты уже бродил по полю. В первом отпахал хорошо.
P.S. Истина где то там ;) (с)"The X-Files"
Да ,но вспомните :была судорога,пытался разбегаться,но попросил замену.... Разве что судорога от того,что "сдох"?
 AVV1
Молодец Кевин! Сегодня уже лучше. Разговоры про топку пока отложим))
 antonio
Anjey писал(а):Да какая там травма? Сдох просто.
Это после 8 матчей чемпионата? Ну и где плоды предсезонки Силкина? :?
В любом случае, Кевин понравился сегодня, жаль физически плохо готов. Нет у него "обруселости" или пофигизма - есть только слабая готовность. Не ИМХО.
 Dinamoc63
"....я нападающий и должен забивать голы. Я постараюсь сделать это в следующих матчах"

Судя по последним матчам, есть уверенность, что свое слово Кевин сдержит.
 Александр63
AVV1 писал(а):Сегодня уже лучше. Разговоры про топку пока отложим))
Но уголёк будем держать наготове. :)
 Anjey
antonio писал(а): Это после 8 матчей чемпионата? Ну и где плоды предсезонки Силкина? :?
В любом случае, Кевин понравился сегодня, жаль физически плохо готов. Нет у него "обруселости" или пофигизма - есть только слабая готовность. Не ИМХО.
"
Antonio, вчера воздух был разряженным,при хорошей физической активности( а он в первом реально много бороздил просторы поляны) легкие "наедаются" быстро,что на общем состоянии сказывается.Кто то легко с этим справляется кто то чуть хуже.
Последний раз редактировалось Anjey 22 апр 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
 Kikujiro
Gerasim писал(а): По мне Кевин очень хорош. И заметный рост Кокорина в том числе и его заслуга.
поддерживаю. заметил как Саша стал мяч корпусом закрывать,прям как КК
 dinamo23
да нет нормально Кешка играл ,нравится мне его заряженность на борьбу, кабан такой
 AVV1
кабан?
 dinamo23
а что дюймовочка что ли , форварды и должны быть здоровыми
 AVV1
Ну, вроде как кабаны в другой команде играют...
 Вячеслав.РУ
Кевин сейчас на поле играет другую роль, чем в прошлом году. Работы у него больше. Поэтому и устает.

По вчерашнему матчу: к замене Кевина привели две вещи
1. игроки ЦСКА нарушали на нем правила. а любой футболист не железный
2. как мне кажется Кевин очень хотел чтобы Воронин вышел на его место ИМХО
 Норман
AVV1 писал(а):Ну, вроде как кабаны в другой команде играют...
Пусть будет лось :), так пойдет? :)
 antonio
Anjey писал(а):Antonio, вчера воздух был разряженным,при хорошей физической активности( а он в первом реально много бороздил просторы поляны) легкие "наедаются" быстро,что на общем состоянии сказывается.Кто то легко с этим справляется кто то чуть хуже.
У меня к Кевину претензий нет уже несколько матчей.
Но ведь вчера он отбегал до замены всего 6км - это даже не уровень РФПЛ. Очень мало...
 turovs
Уже и белозубый негр забил...
 Aii
Кураньи провел урок физкультуры для немецких школьников http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/04 ... 9457.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
" Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи посетил школу при консульстве Германии в Москве. Как сообщает «СЭ», форвард ответил на вопросы учащихся, раздал автографы и сфотографировался со всеми желающими. В конце мероприятия экс-футболист сборной Германии провел для школьников урок физкультуры. В матче пятиклашек он точным ударом с центра поля забил один из голов."

Видимо "жив,здоров и невредим,мальчик Петя Бородин (с)" - никаких травм и спазм от усталости.
К битве с бомажами готов.
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 184