Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
Спас сегодня от позора позоров.
 Skinner
turovs писал(а):Спас сегодня от позора позоров.
только смысл этого спасения? 0-1 или 0-3, как собсно разница? От Салюта-то?
 DvK
Ну сегодня Габулов сделал 1 раз то, чего я не видел от Шунина на протяжении последних лет - спас 1 раз. Теперь ясно кто с Томью стоять будет.
 Емеля
Он наверное сам в шоке до сих пор.
 Наблюдатель
DvK писал(а):. Теперь ясно кто с Томью стоять будет.
Березовский.
 DvK
Наблюдатель писал(а):
Березовский.
Ага и Панюков на острие. :)
 Skinner
DvK писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Березовский.
И Хохлов на лавке? :?
 komaol
Skinner писал(а):
только смысл этого спасения? 0-1 или 0-3, как собсно разница? От Салюта-то?
Смысл есть. По крайней мере можно в следующей игре в рамку ставить Габульника, а не Шуню.
 Емеля
DvK писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Березовский.
И Фёдор на скамейке.
А потом мы все проснулись. :)
 Klassik77
Владимир Габулов: "Меня не устраивает то, что я не выхожу постоянно в стартовом составе
Вратарь "Динамо" Владимир Габулов сказал, что надеется вновь завоевать место в стартовом составе команды. Голкипер вернулся в московский клуб этим летом, перейдя из "Анжи", провел 4 встречи в чемпионате и пропустил 7 голов.

– Меня не устраивает то, что я не выхожу постоянно в стартовом составе. Я уверен в своих силах и мириться с этим не намерен. То, что требуется выполнять на футбольном поле, на тренировках, я делаю и буду делать на все 200 процентов. Видимо, так сложились обстоятельства, что при переходе в это трансферное окно большого количества футболистов, может быть, пострадали какие-то игровые связи. Не было тех побед, которые мы должны были одерживать. И не было той уверенной игры, которую мы должны были показывать. Наверное, поэтому я не выхожу в стартовом составе.

– Говорили, что вы приболели.

– У меня была простуда, но основной причиной была не она. Еще до того как я простудился тренер вратарей ко мне подошел и сказал: "Сегодня ты играть не будешь. Претензий к тебе нет, но так сложилось, и главный тренер принял такое решение". Для меня это было очень удивительно. Претензий по моей игре предъявлено не было. Понятно, что тренер всегда прав, и тренер отвечает за результат. А наше дело выполнять свою работу профессионально. Но меня эта ситуация не устраивает.

– Сейчас есть какое-то разочарование? Наверное, не так вы себе представляли возвращение в "Динамо"?

– Не сказал бы, что разочарование. Есть неудовлетворение от того, что не выхожу в каждом матче на поле, не добиваюсь побед. Буду это исправлять, – приводит слова Габулова "Российская газета".
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?276470" onclick="window.open(this.href);return false;
 komaol
Вот как интересно. Ему видишь ли не нравится. А нам нравится что ли смотреть как он косячит?
Безумие какое-то. Ну ладно бы играл безупречно. Или там Рома бы был не доволен. А этот то куда.
Причем скорей всего именно этого красавца Дан выпусит завтра, хотя за такие интервью лучше бы Рому выпустил.
 Klassik77
komaol писал(а):Причем скорей всего именно этого красавца Дан выпусит завтра, хотя за такие интервью лучше бы Рому выпустил.
Не думаю, чтобы его... Скорей Шуню вернет в основу. имхо. конечно
 Емеля
После отбитого удара от Салюта, все удивились и взяли у Володи интервью.
 komaol
"...наше дело выполнять свою работу профессионально. Но меня эта ситуация не устраивает." - Габулов (с)
 Klassik77
Сейчас он даже в расширенный список Капелло не попал.
 Наблюдатель
Да, ладно, интервью как интервью - ничего криминального.
 Sorgen58
Габуууууууууууууууууула в основу :!: :!: :!: :!:
 antonio
Наконец-то Володя вернулся в основу и это недоразумение патлатое присело. Надеюсь патлатый присел насовсем.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):Наконец-то Володя вернулся в основу и это недоразумение патлатое присело. Надеюсь патлатый присел насовсем.
Да уж... Высказались... Видимо игр Динамо раньше вы не видели...
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 144