Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Авест
kaa72 писал(а):
Авест писал(а): Т.е не умение работать с легами вы в упор не видите :lol:Количество очков вас то же не смущает.а то что встаем с 60минуты это ваще его конек :lol:
Данни, Фернандес, Уилкшир?
Не увидел что Динамо после 60 минуты встало, наверно разные матчи смотрели или у Вас так велико желание кинуть какашку в тренера? С зимы не писали, а тут прорвало?
pepper писал(а): Ути бедненький Кобелев, с таким то составом, то ли дело у Колыванова
Колыванов не первый год тренирует Уфу.
Игра :mrgreen: наверное разные.Данни, Фернандес, Уилкшир ,мне то же показалось,что он свое выработал :lol: Когда же его уволят ,сколько вам надо помидитировать,чтоб эта говно игра закончилась.Надеюсь к туру 10-му все любители "лучезарного" поймут что Ваше все,как тренер слаб для Динамо :ugeek:
 kaa72
Сам написал, сам посмеялся, сам побл..ал.
А по делу? Данни, Фернандес, Уикшир, разве не иностранцы? Или ума хватает только г..ом кидаться?
Последний раз редактировалось kaa72 02 авг 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а):АНК молодец. Видна его работа .
Безусловно, 2 очка и 14 место говорить о его титаническом труде. Молодец :lol:
 Вятич
AlSkywalker88 писал(а):
Авест писал(а):а то что встаем с 60минуты это ваще его конек :lol:
Физика закладывалась летом при говне с усами.
Бл...т.. ну, вы как дети малые... ей-Богу!!!!!!!!!!!!!
Кобелев принял команду со всеми вытекающими и ВСЁ!!!!! Запомните: с этого момента он за всё в ответе!!! Он подписался быть крайним во всем! Равно, как вы садитесь за руль и везёте всю свою семью на второй день после получения прав, или через 30 лет водительского стажа. Перестаньте минимизировать ответственность должностных лиц! Противно и смешно!
 kaa72
Не корректное сравнение.
 Вятич
kaa72 писал(а):Не корректное сравнение.
Полноте,Сударь, всё по-делу.
 komaol
"Кобелев виноват, но он... не виноват." (с)
 kaa72
Одно дело управлять автомобилем, другое коллективом.
 Емеля
Всеобщее ликование, великомученик-спаситель Андрей Николаевич добыл очко, танцуют все до утра. Уже два очка!!
[youtube]watch?v=F7gI4ncboeM[/youtube]
 Сафрон
Вятич писал(а):...Кобелев принял команду со всеми вытекающими и ВСЁ!!!!! Запомните: с этого момента он за всё в ответе!!! Он подписался быть крайним во всем! Равно, как вы садитесь за руль и везёте всю свою семью на второй день после получения прав, или через 30 лет водительского стажа. Перестаньте минимизировать ответственность должностных лиц! Противно и смешно!
Вятич писал(а):
kaa72 писал(а):Не корректное сравнение.
Полноте,Сударь, всё по-делу.

Ну, если "все по-делу", тогда пассажирам нужно сидеть ровно и не физдеть, и уж тем более не толкать под руку водилу и, например, не требовать ехать побыстрее или играть в шашечки, не указывать в каком ряду и с какой скоростью двигаться - задача водителя доставить пассажиров в нужную точку во время и безопасно. ;)
 kaa72
Сафрон писал(а): Ну, если "все по-делу", тогда пассажирам нужно сидеть ровно и не физдеть, и уж тем более не толкать под руку водилу и, например, не требовать ехать побыстрее или играть в шашечки, не указывать в каком ряду и с какой скоростью двигаться - задача водителя доставить пассажиров в нужную точку во время и безопасно. ;)
А тут еще предыдущий "владелец" ведро песка в бак насыпал.)
Последний раз редактировалось kaa72 02 авг 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
AlSkywalker88 писал(а):
Авест писал(а):а то что встаем с 60минуты это ваще его конек :lol:
Физика закладывалась летом при говне с усами.
А не при нем ли Монако обыграли на выезде с 4 заменами всего? За тот матч считай очков больше набрали чем за три тура.
 пал
При нем в прошлом году кучу голов в концовках забили.
А ныне во ВСЕХ играх забивали первыми, но ни одной игры не выиграли.

ПС. Хвалить АНКа пока абсолютно не за что.

Но и ругать считаю преждевременно.Ситуация в клубе не лучшая и ему надо как то выкручиваться. Но положение в таблице уже хреновое.

С каждой следующей непобедой шансы , что удастся исправить положение улетучиваются в геометрической прогрессии.
Победа нужна, как воздух.Не важно какая и каким образом.
Она может придать силы и куражу.Ещё пара непобед , начнется раздрай и наш удел борьба за невылет.
Последний раз редактировалось пал 02 авг 2015, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
 Авест
пал писал(а):При нем в прошлом году кучу голов в концовках забили.
А ныне во ВСЕХ играх забивали первыми, но ни одной игры не выиграли.
Вам не понять,человек ,который считает спеца по физ подготовке лишним,спорт директора ваще ни очем(тренер и так знаком с его работой и справится),в принципе не может ошибаться,дайте АНК поработать.Есть два очка,будут и еще,наверное :lol: .
 Igorka71
А по мне так все правильно....
Тренер тренирует как его научили в институте и ВШТ исходя из своего понимания футбола
Ну а болельшики ведут себя как родители научили и исходя из своих нравственных ориентиров.
 пал
Авест писал(а):дайте АНК поработать. .
А я думаю надо дать поработать, при том что многие знают мою "любовь" к АНК. Правда, пока не знаю, когда мне это надоест.

Но менять тренеров каждый год, да по нескольку раз, это уже сумасшествие.
Кстати, я был за то, чтоб и ЧСС оставался работать.Но , что сделано, то сделано.Эту бесконечную смену ГТ я наблюдаю уже много десятилетий.Откровенно надоело.
Последний раз редактировалось пал 02 авг 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Авест
пал писал(а):
Авест писал(а):дайте АНК поработать. .
А я думаю надо дать поработать, при том что многие знают мою "любовь" к АНК. Правда, пока не знаю, когда мне это надоест.

Но менять тренеров каждый год, да по нескольку раз, это уже сумасшествие.
Кстати, я был за то, чтоб и ЧСС оставался работать.Но , что сделано, то сделано.Эту бесконечную смену ГТ я наблюдаю уже много десятилетий.Откровенно надоело.
Не вы один наблюдаете.Но зная способности данного тренера это мазохизм.Результат то был известен до его прихода,сейчас он своей упертой работой с каждым туром будет это подтверждать.Зачем ссорится сразу со всеми легами? и потом оправдываться,что ну нет у меня других.Болельщики Динамо признали Матье и Самбу лучшими в прошлом году,сейчас мы уже договорились до того,что а зачем они нам и не вписываются в игру АНК :!: :?: Давайте их продадим или переждем конец контрактов в травмированных.
 SJ
kaa72 писал(а):Объективности ради, Кобелева не за что пока критиковать, тем составом что сейчас играет Динамо, мы показываем неплохую игру, результативность подводит.
"Неплохая игра". Нда, мне все ясно :geek:
УГ обыкновенное это, а не неплохая игра.
 kurilka
SJ писал(а):
kaa72 писал(а):Объективности ради, Кобелева не за что пока критиковать, тем составом что сейчас играет Динамо, мы показываем неплохую игру, результативность подводит.
"Неплохая игра". Нда, мне все ясно :geek:
УГ обыкновенное это, а не неплохая игра.
Кому щи пустые, кому жемчуг мелок.
Мне понравилось. И совершенно точно - не "УГ".
 Георгий Викторович
Я считаю критика АНК,которую здесь приходится читать неоправданна.Играли и с зенитом и с локо на равных,с мордором осечка произошла конечно,но физика закладывалась другим тренером...Совершенно прав ПАЛ пока и хвалить не за что,но и ругать тоже.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 379