Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DimDin
Емеля писал(а):У Капелло паника, он тоже верит в Антона.
Я думаю для Антона ниче не изменится, он останется "перспективным" третьим вратарем, а вторым или Габулов или Рыжиков станут :)
 Борисыч
Антон - второй после Конифея, остальные отстой.
 Skinner
А у Малафеева случайно не было конфликта с Капелло? Уж как-то скоропостижно он принял решение
 Критик Силкина
Борисыч писал(а):Антон - второй после Конифея, остальные отстой.
Ну да, а Гранат - второй после Кришито, остальные - отстой.
Откуда такая нездоровая категоричность? Малафеев стабильнее Шунина (гол Еременко не в счет), Беленов стабильнее Шунина, да даже Габулов куда лучше после переезда в Анжи стал играть.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 авг 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Уважаемый Борисыч!Разминаетесь перед завтрашним матчем?
 Емеля
DimDin писал(а):
Я думаю для Антона ниче не изменится, он останется "перспективным" третьим вратарем, а вторым или Габулов или Рыжиков станут :)
Антон уже подкрадывается к рамке сборной, готовится к хет-трику.
 Марко
Емеля писал(а):Антон уже подкрадывается к рамке сборной,
О чём я и говорил ;)
 DimDin
Емеля писал(а):
DimDin писал(а):
Антон уже подкрадывается к рамке сборной, готовится к хет-трику.
Скоро вся Россия будет гордится его бомбардирскими качествами ;)
 antonio
Megap1xel писал(а):Согласен с Норманом: Гнать дырку...
Если серьезно то срочно искать замену!
Полностью согласен. Сейчас на воротах Динамо не вратарь, а черти что.
[youtube]9khQcYiqgVM[/youtube]
 Allenatore
SJ писал(а): Антоша, верим!
не верили, не верим и не будем верить.
 volktd
хоть он и бомж до мозга костей, но тем не менее:

"Малафеев: готов покинуть «Зенит», если контракт не будет продлен

Вратарь санкт-петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев заявил о том, что он может уйти из клуба, если истекающий контракт не будет продлен.
«У меня мысли направлены в одну сторону: я полон сил и готов отдавать их все, играя за «Зенит», – цитирует Малафеева «СЭ». – Но если клуб не хочет заключать со мной новое соглашение, наверное, в ближайшее время придется искать альтернативные варианты. В случае чего так и будет. »"
 Obninsk345
у него ж дети некормлены и в школу не отведены?!
куда он из бомжатни денется?!
 timoha
Да продлят с ним контракт , А по качеству не вижу чем он намного сильнее Антохи , оборона у бомжей лучше играет ,посему и вратарь спокойней , а когда с обороной проблемы , Малафеев косячил мама не горюй.
 volktd
а мне почему то запоминаются постоянные сейвы этого вратаря, в отличие от Антохи.
Да, понятно, что продлят с ним контракт скорее всего.
 Критик Силкина
Ну что, делаем ставки, господа. Сколько раз наш неподражаемый голкипер ошибется на выходе сегодня?
 Mad Max
Надеюсь что сегодня будет спокойно
 Марко
Критик Силкина писал(а):Ну что, делаем ставки, господа. Сколько раз наш неподражаемый голкипер ошибется на выходе сегодня?
Тебе ставки важны или победа команды?
 Mad Max
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):Ну что, делаем ставки, господа. Сколько раз наш неподражаемый голкипер ошибется на выходе сегодня?
2 людям здесь кроме Мисимовича ничего не важно
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Я не ставлю. Никогда и ни на кого. Неблагодарное это дело - прогнозы, да еще и за свой счет.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 авг 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 DimDin
Эх, Антон-Антон, ближний угол, хороший вратарь должен такие мячи брать, но это к сожалению не про нашего Тоню :(
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 297