Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Хорошее интервью Кевина.
Многие вещи правильно говорит, к некоторым относится с верной позиции - например к качеству полей, да и спокойно сказал, что в Германии в морозы и непогоду поля не лучше.
В общем, я в него верю. ИМХО, то как он сейчас играет - это целый комплекс факторов.
 Критик
Привет, парни! Какие новости о моем протеже Кеше Кураньи? Писалось ли что в "Советском спорте", давал ли какие-то комментарии Лахтер или Сарсания?
 Patron
Здоров. Если коротоко:Кевин-велИк,СНС ничего не понимает в футболе. Такие комментарии...
ено вью висит на главной)
 Вячеслав.РУ
Patron писал(а):Здоров. Если коротоко:Кевин-велИк,СНС ничего не понимает в футболе. Такие комментарии...
Как то вы странно читаете. Ничего такого и рядом нет
 Критик
Patron писал(а):Здоров. Если коротоко:Кевин-велИк,СНС ничего не понимает в футболе. Такие комментарии...
Да я прост поднабросил. ;) Уже ознакомился конечн :)
 Критик
Думал такой зайду, тут обсуждение горячее было, кто-то даже дайджестом п-ца от юзера Волхв порадует. Ан нет... печалька
 Patron
Да лан,надо же потроллить немного)))
Не готов он,чего еще обсуждать?
 Allenatore
antonio писал(а):Хорошее интервью Кевина.
Многие вещи правильно говорит, к некоторым относится с верной позиции - например к качеству полей, да и спокойно сказал, что в Германии в морозы и непогоду поля не лучше.

Этим самым он льет воду на мельницу Фурсенко и прочих горе-руководителей, которые год за годом не в состоянии решить в России проблему футбольных полей.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
vitik писал(а):Из всех мнений наибольший интерес вызывают высказывания Сарсания, который все время говорит о плохой предсезонке, изменении тактики игры, то есть о том, что является прерогативой и зоной ответственности тренера... То есть - очевидно, что Костя готовит смену тренера и последующий за ним распил...
Но ведь он прав - готовность у Кевина пока, мягко говоря, слабоватая. На раскисших полях ему силёнок явно не хватает.
И могу сказать, что мое мнение совпадает с мнением немецкого специалиста - команда играет слабо.
Согласен сораДники!Ошибка Силкина в том,что дал полную свободу лиДерам,в ходе предсезонки,понадеявшись на их профессионализм.Думаю,что сейчас ГТ сильно об этом жалеет,стал потихоньку болты затягивать,отсюда и недовольство в коллективе,особенно от Андрюхи творючтохочу Воронина.Вот Кевин видно профи,не пытается искать виноватых,в своей слабой игре,а Наш капитан,тоже вроде в Германии рос,а профессионализмом и не пахнет(((
 Акела
Кевина хватает только на один тайм...Дальше начинает напоминать тяжёлых центровых в баскетболе (причём, не лучшего образца), которые где-то только в конце атаки подбегают к чужому кольцу...
 Oscar
Акела писал(а):Кевина хватает только на один тайм...Дальше начинает напоминать тяжёлых центровых в баскетболе (причём, не лучшего образца), которые где-то только в конце атаки подбегают к чужому кольцу...
Не знаю,не знаю...тут есть о чем поговорить.Но что очевидно так это то,что после его замены грустно впереди стало. Дай Бог чтобы травма была не серьезной...
 Александр63
Почему он всё время оказывается на позиции крайнего полузащитника? :?
 Ellesselar
Эх,Кевину б скорстишки поболее- цены б не было.Из 2х-3х защитников хорошо уходит,но убежать не могёт.
 komaol
Кевин, очевидно, не готов на 100%. Хотя бы видно это по тому моменту, когда он с конифеем за мячем бежали и Кевин чуть не успел. БУдь он в кондициях, когда только появился у нас, он бы опередил вратаря.
Но тем не менее играл сегодня хорошо, боролся, выложился, устал, заменился. Хорошую игру показал.
 Oscar
Александр63 писал(а):Почему он всё время оказывается на позиции крайнего полузащитника? :?
Думаю это рецедивы двух вещей:Указание ГТ помноженное на собственное желание играть в отборе на первой линии(максимально высоко) наложенное на далеко не 100 процентную физическую готовность.Кроме того садясь глубоко назад и подбирая(получая)мяч КК не имеет с кем сыграть вперед(Миссия совсем не второй форвард,Андрея уже нет,а Кокоша пока не успевает выдвигаться на острие,как это должно делать). Вот и приходится смещаться на край и подолгу держать(передерживать) мяч....
 Dinamoc63
Кевина надо отдать в аренду в Кубань к Петреску....... на период межсезонья. Будет у Динамо Лосина в квадрате.
 Норман
Кевин, задумайся! Задумайся крепко.
 kiel
Что с Кешой-то? Кто-нибудь слышал что-нибудь? Травма-не травма? Унесли-и что-то молчком...
 vlas
Ачо, сёдня Кевин опять был так плох??? Даже хуже невафлящего ничего чудоДумбии? Имел в "очко" как минимум троих. Воротам угрожал постоянно. Единоборства выигрывал. Пас Жужику отдал АФИГИТЕЛЬНЫЙ! Физики, канеш, не хватает ( ИМХО, "из последнего" - лучший матч Кевина.
 Oscar
vlas писал(а):Ачо, сёдня Кевин опять был так плох??? Даже хуже невафлящего ничего чудоДумбии? Имел в "очко" как минимум троих. Воротам угрожал постоянно. Единоборства выигрывал. Пас Жужику отдал АФИГИТЕЛЬНЫЙ! Физики, канеш, не хватает ( ИМХО, "из последнего" - лучший матч Кевина.
Этот текст как похвалу перевести на Немецкий и Кевину начитать :D :D :D
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 184