Ну у нашего "бронзового" тренера если программа и была, то весьма сомнительная. Как по другому объяснить, то, что в конце 07 и 09 сезона команда вставала. Посмотрим какие программы у Силкина...
Ну спад то вполне может быть и даже скорее всего будет, но не будет ли это виной именно МБ? Команду то кто готовил, разве Силкин?ЗИЛ писал(а):Очень не хочется спада через 3-4 недели. 22.06 мясо, а 26.06 лохи.
Вот и посмотрим кто был прав.
Да, к той дате уже как 2 месяца будет.Константин Динамович писал(а): Команду то кто готовил, разве Силкин?
Cогласен, но ведь с другой стороны посмотреть, у Силкина не было перерыва, сплошной график игр, можно ли в такой ситуации всё валить лишь на него?Курьер писал(а): Да, к той дате уже как 2 месяца будет.
Попробую ответить Вам Вашими же прошлогодними словами.Константин Динамович писал(а):Cогласен, но ведь с другой стороны посмотреть, у Силкина не было перерыва, сплошной график игр, можно ли в такой ситуации всё валить лишь на него?
Безусловно, Силкина никто не обеляет заранее и случись неудача долю своей вины он примет, но всё таки именно долю пока, по крайней мере до перерыва и возможности ему поработать спокойно...
КД , все , что не получится у Силкина - вина МБ.Константин Динамович писал(а): Ну спад то вполне может быть и даже скорее всего будет, но не будет ли это виной именно МБ? Команду то кто готовил, разве Силкин?
А то получается лихо, заранее зная как он подготовил команду он предсказывает спад, а вину возлагает, опять же заранее на Силкина..
Ну конечно, у нас видимо во всех видах спорта так никакого тренировочного плана? У нас видимо одни неучи работают.antonio писал(а):...А так большинство наших тренеров работает "дедовскими" способами "на глазок", особенно это касается маленьких клубов и клубов первого дивизиона...
Я уже не помню Граната слева в этом сезоне кроме первого тура. Кроме матча с ЦСКА записать в актив Ломичу особо нечего. Позицию слева сделал проблемной сам Божович. Прошлый год мы начинали с Комбаровым и Чесноком, с обоими расстались при МБ.PontiyPilat писал(а):Но позиция слева еще более проблемная. Кстати, я не согласен, что ты Ломича приписываешь к неудачам. Вполне себе неплохо играет в этом сезоне. Лучше Граната. На левом фланге.
Ну вот если посмотреть, как играют Мисим и Воронин - я проблемы не вижу. Воронин играет с мячом и в основном в движении, а Мисимович играет преимущественно в 1-3 касания, посмотрел-отдал. Вон у коней играют иногда Вагнер, Думбия и Дзагоев, и ничего. А уж они куда более одноплановые. Что будет с возвращением Семшова - не знаю. Но по прошлому сезону Семшова вообще можно было смело продавать, так что не могу я счесть покупку Мисимовича ошибкой.PontiyPilat писал(а):Понятно, что Мисимович- атакующий хабвек. Например, в Германии он довольно часто забивал. Из центрального круга это не сделаешь. Это факт. Воронин- форвард, пусть и второй, но форвард. А Семшов, бокс-ту-бокс, либо очень хорошая стенка, от которой мячи очень часто отскакивают туда, куда надо- хорош Игорь в подыгрыше. Но это так, на бумаге. А на деле? Ворона снова играет везде, где только можно. В итоге Кураньи отходит и к центру, и направо. Семшов тоже много атакует. Так что они все больше одноплановые игроки, чем разноплановые.
Понятно, что в футбол играют не звезды. Но чтобы строить команду как у Красножана - надо иметь тренера типа Красножана. Пока же звезды - наша гарантия, что пока не угадаем с тренером, на уровне первой восьмерке должны быть хотя бы их стараниями.PontiyPilat писал(а): Уровень Кураньи, уровень Мисимовича. У Красножана нету ни одного игрока такого уровня. Но прет же. И мне кажется, искусственно вливать в РосГосУжас (ныне СОГАЗ) звезд- занятие неправильное. Но это мое мнение.
Ну так чего на них равняться-то? Пусть равняется на Спаллетти, Слуцкого, Красножана, Непомнящего, у которых проблем с физикой практически не бывает, причем у первых двух - даже на фоне еврокубкового графика.antonio писал(а):А так большинство наших тренеров работает "дедовскими" способами "на глазок", особенно это касается маленьких клубов и клубов первого дивизиона...
Всплеск активности с навалом никак не относится к физике. Кривой пас, тупой навес, слабый дриблинг - это не относится к физике.Приз писал(а):Не понимаю о каком грядущем спаде идет речь.Спад по сравнению с ЧЕМ?С тем что есть сейчас?Угу,особенно мощно мы смотрелись с прокладками--несомненно))
Мы что,во время всех матчей чемпа(и особенно в Кубковом матче последние 30 минут ,когда играли 11 на 10!) поддерживали высокий темп весь матч?Не припомню такого.В большинстве матчей есть всплески активности по 5,максимум 10 минут и все.
Планы может и есть, но вот какие...Kurt писал(а):Ну конечно, у нас видимо во всех видах спорта так никакого тренировочного плана? У нас видимо одни неучи работают.
Не смотрю, не интересно.antonio писал(а):...Нравится смотреть вечные обсёры этих тихоходов?
С этим согласен, но может быть дело в тренере всё же. И пора подтягивать молодёжь которая обучается по более современным методикам??antonio писал(а):Мы отстали во многих видах спорта. Наука не стоИт на месте, и как показывает практика, те кто разделяет науку и спорт откатываются на задворки.
Я не говорю,что с физикой сейчас отвратно/плохо/хорошо/отлично.Увидим через 3-4 недели--сравним и поймём,кмк,что имел ввиду МБКурьер писал(а):Всплеск активности с навалом никак не относится к физике. Кривой пас, тупой навес, слабый дриблинг - это не относится к физике.Приз писал(а):Не понимаю о каком грядущем спаде идет речь.Спад по сравнению с ЧЕМ?С тем что есть сейчас?Угу,особенно мощно мы смотрелись с прокладками--несомненно))
Мы что,во время всех матчей чемпа(и особенно в Кубковом матче последние 30 минут ,когда играли 11 на 10!) поддерживали высокий темп весь матч?Не припомню такого.В большинстве матчей есть всплески активности по 5,максимум 10 минут и все.
Можно посмотреть матчи девятого года, когда после 60той минуты 8 из 11 игроков переходили на пеший ход.
Сейчас с физикой все более-менее хорошо.
Ты так и не ответил, кого налево Дьяков приобрел за 2 трансферных окна? Каряку? А ты уверен, что его слева хотели использовать, а не как в Сатурне в середине?mikluho писал(а):Я уже не помню Граната слева в этом сезоне кроме первого тура. Кроме матча с ЦСКА записать в актив Ломичу особо нечего. Позицию слева сделал проблемной сам Божович. Прошлый год мы начинали с Комбаровым и Чесноком, с обоими расстались при МБ.
Ты считаешь, что у Слуцкого не было проблем с физикой?mikluho писал(а):Ну так чего на них равняться-то? Пусть равняется на Спаллетти, Слуцкого, Красножана, Непомнящего, у которых проблем с физикой практически не бывает, причем у первых двух - даже на фоне еврокубкового графика.
Где она обучается по современным методикам? Этих школ единицы.Kurt писал(а):С этим согласен, но может быть дело в тренере всё же. И пора подтягивать молодёжь которая обучается по более современным методикам??