Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Igorka71
Kurt писал(а):Меня вот это убило
Это он сразу всех тренеров страны унизил. :!: :twisted:
Да-а-а! Он Мастер - остальные подмастерья :P
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну у нашего "бронзового" тренера если программа и была, то весьма сомнительная. Как по другому объяснить, то, что в конце 07 и 09 сезона команда вставала. Посмотрим какие программы у Силкина...
 ЗИЛ
Очень не хочется спада через 3-4 недели. 22.06 мясо, а 26.06 лохи.
Вот и посмотрим кто был прав.
 Константин Динамович
ЗИЛ писал(а):Очень не хочется спада через 3-4 недели. 22.06 мясо, а 26.06 лохи.
Вот и посмотрим кто был прав.
Ну спад то вполне может быть и даже скорее всего будет, но не будет ли это виной именно МБ? Команду то кто готовил, разве Силкин?
А то получается лихо, заранее зная как он подготовил команду он предсказывает спад, а вину возлагает, опять же заранее на Силкина..
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а): Команду то кто готовил, разве Силкин?
Да, к той дате уже как 2 месяца будет.
 Константин Динамович
Курьер писал(а): Да, к той дате уже как 2 месяца будет.
Cогласен, но ведь с другой стороны посмотреть, у Силкина не было перерыва, сплошной график игр, можно ли в такой ситуации всё валить лишь на него?
Безусловно, Силкина никто не обеляет заранее и случись неудача долю своей вины он примет, но всё таки именно долю пока, по крайней мере до перерыва и возможности ему поработать спокойно...
 antonio
Константин Динамович писал(а):Cогласен, но ведь с другой стороны посмотреть, у Силкина не было перерыва, сплошной график игр, можно ли в такой ситуации всё валить лишь на него?
Безусловно, Силкина никто не обеляет заранее и случись неудача долю своей вины он примет, но всё таки именно долю пока, по крайней мере до перерыва и возможности ему поработать спокойно...
Попробую ответить Вам Вашими же прошлогодними словами.
"Соломку пытаетесь стелить?" (с)
Всё это оправдания и только!
Нравицца? :P

Скажу так. Божович некорректно высказался лишь в том, что он не знает как именно после него тренирует Силкин, а значит и не может предсказывать спадов.
Про то, что у нас 90% тренеров не имеет четких планов подготовки - я уверен что так и есть. Не каждый клуб может выписать себе спеца уровня Сасси или бразильца (который в ЦСКА был, никак не вспомню его фамилию), который обучит новейшим методикам и работе на новом оборудовании.
А так большинство наших тренеров работает "дедовскими" способами "на глазок", особенно это касается маленьких клубов и клубов первого дивизиона...
 Fil
Константин Динамович писал(а): Ну спад то вполне может быть и даже скорее всего будет, но не будет ли это виной именно МБ? Команду то кто готовил, разве Силкин?
А то получается лихо, заранее зная как он подготовил команду он предсказывает спад, а вину возлагает, опять же заранее на Силкина..
КД , все , что не получится у Силкина - вина МБ.
Так нормально ?
Привет Мальчишу-Кибальчишу :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Fil 25 май 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
А что гадать , будет спад ,не будет спада , придет время и увидим , тогда и можно будет обсуждать , в команде Сасси остался , надеюсь он в курсе нагрузок игроков и подготовки (физической ) ,так что можно и пдкорректировать что-то.
 Kurt
antonio писал(а):...А так большинство наших тренеров работает "дедовскими" способами "на глазок", особенно это касается маленьких клубов и клубов первого дивизиона...
Ну конечно, у нас видимо во всех видах спорта так никакого тренировочного плана? У нас видимо одни неучи работают.
 Приз
Не понимаю о каком грядущем спаде идет речь.Спад по сравнению с ЧЕМ?С тем что есть сейчас?Угу,особенно мощно мы смотрелись с прокладками--несомненно))
Мы что,во время всех матчей чемпа(и особенно в Кубковом матче последние 30 минут ,когда играли 11 на 10!) поддерживали высокий темп весь матч?Не припомню такого.В большинстве матчей есть всплески активности по 5,максимум 10 минут и все.
Конечно,если вообще все встанут(в т.ч. Ворона)--то тогда Мио прав)
 mikluho
PontiyPilat писал(а):Но позиция слева еще более проблемная. Кстати, я не согласен, что ты Ломича приписываешь к неудачам. Вполне себе неплохо играет в этом сезоне. Лучше Граната. На левом фланге.
Я уже не помню Граната слева в этом сезоне кроме первого тура. Кроме матча с ЦСКА записать в актив Ломичу особо нечего. Позицию слева сделал проблемной сам Божович. Прошлый год мы начинали с Комбаровым и Чесноком, с обоими расстались при МБ.
PontiyPilat писал(а):Понятно, что Мисимович- атакующий хабвек. Например, в Германии он довольно часто забивал. Из центрального круга это не сделаешь. Это факт. Воронин- форвард, пусть и второй, но форвард. А Семшов, бокс-ту-бокс, либо очень хорошая стенка, от которой мячи очень часто отскакивают туда, куда надо- хорош Игорь в подыгрыше. Но это так, на бумаге. А на деле? Ворона снова играет везде, где только можно. В итоге Кураньи отходит и к центру, и направо. Семшов тоже много атакует. Так что они все больше одноплановые игроки, чем разноплановые.
Ну вот если посмотреть, как играют Мисим и Воронин - я проблемы не вижу. Воронин играет с мячом и в основном в движении, а Мисимович играет преимущественно в 1-3 касания, посмотрел-отдал. Вон у коней играют иногда Вагнер, Думбия и Дзагоев, и ничего. А уж они куда более одноплановые. Что будет с возвращением Семшова - не знаю. Но по прошлому сезону Семшова вообще можно было смело продавать, так что не могу я счесть покупку Мисимовича ошибкой.
PontiyPilat писал(а): Уровень Кураньи, уровень Мисимовича. У Красножана нету ни одного игрока такого уровня. Но прет же. И мне кажется, искусственно вливать в РосГосУжас (ныне СОГАЗ) звезд- занятие неправильное. Но это мое мнение.
Понятно, что в футбол играют не звезды. Но чтобы строить команду как у Красножана - надо иметь тренера типа Красножана. Пока же звезды - наша гарантия, что пока не угадаем с тренером, на уровне первой восьмерке должны быть хотя бы их стараниями.
antonio писал(а):А так большинство наших тренеров работает "дедовскими" способами "на глазок", особенно это касается маленьких клубов и клубов первого дивизиона...
Ну так чего на них равняться-то? Пусть равняется на Спаллетти, Слуцкого, Красножана, Непомнящего, у которых проблем с физикой практически не бывает, причем у первых двух - даже на фоне еврокубкового графика.
Последний раз редактировалось mikluho 25 май 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
mikluho писал(а):Я уже не помню Граната слева в этом сезоне кроме первого тура.
:?
Он же дисквалифицирован вроде был?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Приз писал(а):Не понимаю о каком грядущем спаде идет речь.Спад по сравнению с ЧЕМ?С тем что есть сейчас?Угу,особенно мощно мы смотрелись с прокладками--несомненно))
Мы что,во время всех матчей чемпа(и особенно в Кубковом матче последние 30 минут ,когда играли 11 на 10!) поддерживали высокий темп весь матч?Не припомню такого.В большинстве матчей есть всплески активности по 5,максимум 10 минут и все.
Всплеск активности с навалом никак не относится к физике. Кривой пас, тупой навес, слабый дриблинг - это не относится к физике.
Можно посмотреть матчи девятого года, когда после 60той минуты 8 из 11 игроков переходили на пеший ход.
Сейчас с физикой все более-менее хорошо.
 antonio
Kurt писал(а):Ну конечно, у нас видимо во всех видах спорта так никакого тренировочного плана? У нас видимо одни неучи работают.
Планы может и есть, но вот какие...
1. Ну вот объясни, почему у Кобелева из года в год команда проваливалась в функциональную яму?
2. Другие виды спорта? Привести примеры? Да пожалуйста, как тебе физическая форма наших биатлонистов в последние годы? Нравится смотреть вечные обсёры этих тихоходов?
Мы отстали во многих видах спорта. Наука не стоИт на месте, и как показывает практика, те кто разделяет науку и спорт откатываются на задворки.
 Kurt
antonio писал(а):...Нравится смотреть вечные обсёры этих тихоходов?
Не смотрю, не интересно.
antonio писал(а):Мы отстали во многих видах спорта. Наука не стоИт на месте, и как показывает практика, те кто разделяет науку и спорт откатываются на задворки.
С этим согласен, но может быть дело в тренере всё же. И пора подтягивать молодёжь которая обучается по более современным методикам??
 Приз
Курьер писал(а):
Приз писал(а):Не понимаю о каком грядущем спаде идет речь.Спад по сравнению с ЧЕМ?С тем что есть сейчас?Угу,особенно мощно мы смотрелись с прокладками--несомненно))
Всплеск активности с навалом никак не относится к физике. Кривой пас, тупой навес, слабый дриблинг - это не относится к физике.
Можно посмотреть матчи девятого года, когда после 60той минуты 8 из 11 игроков переходили на пеший ход.
Сейчас с физикой все более-менее хорошо.
Я не говорю,что с физикой сейчас отвратно/плохо/хорошо/отлично.Увидим через 3-4 недели--сравним и поймём,кмк,что имел ввиду МБ

Говорю то что вижу и писал во время/после матчей про 5-10 всплески.

А что относится к физике,по-твоему(с которой все хорошо)?Я серьёзно.
И можно ли отнести к физике голы в концовках с Лохами,конями и анжи?
 Becks
по поводу физики лучше спросить у Мищи, так как он был свидетелем пары сборов. Он может рассказать много интересного: бегала ли команда кроссы, занималась усиленном в зале и так далее

где-то в комментариях на главной кто то писал что при Божовиче команда не пробежала ни одного большого кросса

А винить Силкина за физику сейчас очень не правильно. Ему так куча проблем от предшественника досталась. Вот будет перерыв там и физикой займутся. Так что давайте дадим время Силкину, как в свое время божофилы писали, что нужно дать время Божовичу
 Сафрон
Becks писал(а): Ему так куча проблем от предшественника досталась.
Это что за "куча"? ИМХО единственная "куча" была Воронин, теперь он играет в старте. Что еще?
 antonio
mikluho писал(а):Я уже не помню Граната слева в этом сезоне кроме первого тура. Кроме матча с ЦСКА записать в актив Ломичу особо нечего. Позицию слева сделал проблемной сам Божович. Прошлый год мы начинали с Комбаровым и Чесноком, с обоими расстались при МБ.
Ты так и не ответил, кого налево Дьяков приобрел за 2 трансферных окна? Каряку? А ты уверен, что его слева хотели использовать, а не как в Сатурне в середине?
А между тем есть интервью даже этой предсезонки, где ГТ говорит о необходимости приобретения левого крайка. Взамен приобретается Мисимович. Я конечно рад Мисимовичу, но!
О какой трансферной стратегии "под западные клубы" ты говоришь, если тренер говорит мне нужен левый край, а приобретается игрок в центр?
Насколько я знаю, в НОРМАЛЬНЫХ клубах, если ГТ говорит, что ему нужен игрок налево, то ему предлагают варианты и покупают Гонсалеса, например. Или Тошича.
mikluho писал(а):Ну так чего на них равняться-то? Пусть равняется на Спаллетти, Слуцкого, Красножана, Непомнящего, у которых проблем с физикой практически не бывает, причем у первых двух - даже на фоне еврокубкового графика.
Ты считаешь, что у Слуцкого не было проблем с физикой?
Тогда что такое было против нас, когда их хватило лишь на 30 минут, а потом они встали?
Но согласен, что спад этот не такой затяжной, как у Кобелева бывал.
Но опять же, он говорил о тренерах вцелом, а не о конкретных лицах.
Kurt писал(а):С этим согласен, но может быть дело в тренере всё же. И пора подтягивать молодёжь которая обучается по более современным методикам??
Где она обучается по современным методикам? Этих школ единицы.
Как академия (Коноплёва?), откуда Дзагоев, Юсупов, например. Эта Академия чуть ли не единственная в своем роде. А в провинции во многих видах спорта, менее популярных и более бедных, материальная база еще со времен СССР, всё держится на энтузиазме и таланте тренеров, родителей детей.
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 751