Gerasim писал(а):Антоша, ну посмотри на те мячи которые Кокорин забивал. Здраво, спокойно, в угол.
Шурик, предлагаешь пересмотреть все его 2 гола?
Я могу привести тебе минимум 2 момента в этом сезоне, когда твой тезка не забивал с 3 метров в пустые ворота: Амкар в гостях и Томь дома.
Gerasim писал(а):"Минимум дриблинга, слабый прием мяча (отскакивает порой на 5 метров), а уж удары куда только возможно, кроме пустых углов ворот." всё это голословно и предвзято.
Минимум дриблинга:
вот тебе ссылочка на последний матч, по которому есть статистика на сайте РФПЛ - против Терека.
http://rfpl.org/download/article/112/20 ... REPORT.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
10 страница.
Среди левых полузащитников он на 14 (!!!) месте.
Обводки/Удачные: 0/0
Сыграв против НИКАКОГО Терека, Шурик умудрился даже оказаться ниже 34-летнего Лактионова из Томи (например), сыгравшего даже меньше Кокорина в этом же туре.
А уж на фоне Мисимовича, имеющего в том матче 10 удачных обводок из 10, Шурик вообще выглядит полным нулём.
Слабый прием мяча
Можешь даже в этом матче (против Терека) в 1 тайме увидеть фееричный прием мяча, после которого мяч после приема Шуриком вылетает из чужой штрафной - это очередной его финт или удар двойной буквой "Г"?
куда только возможно, кроме пустых углов ворот
Смотри мой ответ на 1 часть твоего поста. Это минимум того, что можно было найти. Есть еще масса запоротых перспективных атак.
Твой ход, приведи хоть что-то, кроме его (о, Боже!) 2 голов
Gerasim писал(а):Я не говоря что Саша Марадона, но то, что он играть в футбол умеет это факт.
Сашка Димидко тоже не Марадона и тоже умеет играть в футбол.
Другой вопрос КАК.
Херово, как и герой данной темы. Пока так.
Gerasim писал(а):От того же Ропотана мяч отскакивает куда чаще и дальше.
Угу.
Вот только Ропотан опорник. А вот Сашок нападающий. Но глядя на его прием мяча в том же матче с Тереком, у меня такие сомнения возникают - не может игрок группы атаки так принимать мяч