Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Gerasim писал(а):З.Ы. Про футбольные качества? Скорость. Дриплинг. Техника. Удар из штрафной. Без цифр и ссылок. Это ИМХО.
Интересно, каким образом перечисленные качества (кроме скорости, которая бывает неплоха) относятся к Кокорину? :)
Минимум дриблинга, слабый прием мяча (отскакивает порой на 5 метров), а уж удары куда только возможно, кроме пустых углов ворот.
 antonio
Gerasim писал(а):Антоша, ну посмотри на те мячи которые Кокорин забивал. Здраво, спокойно, в угол.
Шурик, предлагаешь пересмотреть все его 2 гола? :lol:
Я могу привести тебе минимум 2 момента в этом сезоне, когда твой тезка не забивал с 3 метров в пустые ворота: Амкар в гостях и Томь дома.
Gerasim писал(а):"Минимум дриблинга, слабый прием мяча (отскакивает порой на 5 метров), а уж удары куда только возможно, кроме пустых углов ворот." всё это голословно и предвзято.
Минимум дриблинга:
вот тебе ссылочка на последний матч, по которому есть статистика на сайте РФПЛ - против Терека.
http://rfpl.org/download/article/112/20 ... REPORT.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
10 страница.
Среди левых полузащитников он на 14 (!!!) месте.
Обводки/Удачные: 0/0
Сыграв против НИКАКОГО Терека, Шурик умудрился даже оказаться ниже 34-летнего Лактионова из Томи (например), сыгравшего даже меньше Кокорина в этом же туре.
А уж на фоне Мисимовича, имеющего в том матче 10 удачных обводок из 10, Шурик вообще выглядит полным нулём.

Слабый прием мяча
Можешь даже в этом матче (против Терека) в 1 тайме увидеть фееричный прием мяча, после которого мяч после приема Шуриком вылетает из чужой штрафной - это очередной его финт или удар двойной буквой "Г"?

куда только возможно, кроме пустых углов ворот
Смотри мой ответ на 1 часть твоего поста. Это минимум того, что можно было найти. Есть еще масса запоротых перспективных атак.

Твой ход, приведи хоть что-то, кроме его (о, Боже!) 2 голов :!:
Gerasim писал(а):Я не говоря что Саша Марадона, но то, что он играть в футбол умеет это факт.
Сашка Димидко тоже не Марадона и тоже умеет играть в футбол.
Другой вопрос КАК.
Херово, как и герой данной темы. Пока так.
Gerasim писал(а):От того же Ропотана мяч отскакивает куда чаще и дальше.
Угу.
Вот только Ропотан опорник. А вот Сашок нападающий. Но глядя на его прием мяча в том же матче с Тереком, у меня такие сомнения возникают - не может игрок группы атаки так принимать мяч :!:
Последний раз редактировалось antonio 29 авг 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Все познается в сравнении. Сравните Кокорина и Каряку и все сразу станет понятно :)

Гатагова еще можно было бы сравнить. Но он пока что еще не готов играть похоже за основу
 Пирр
Вчера наш капитан с 3 метров во вратаря попал и ни чего
Последний раз редактировалось Пирр 29 авг 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Все познается в сравнении. Сравните Кокорина и Каряку и все сразу станет понятно :)
Gerasim писал(а):Антон, ну что говорить то? У меня один из аргументов как у Вячеслава. Всё познаётся в сравнении.
А так, выберешься на футбол. Милости просим. Вместе посмотрим матч. Сразу, он лайн так сказать, разберём любого игрока.
Сравнение с Карякой - это лишь попытка закрыть глаза на его недостатки.
Да, он сильнее многих средних игрочков РФПЛ, но надо понимать, что Динамо - это уровень не просто выше среднего.
Кокорин еще ни разу не убедил в чем он дотягивает до этого уровня.
А на Гатагова (и надеюсь Нехайчика) еще посмотрим.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Не вижу смысл обсуждать все по 10тому кругу. Можно говорить, что Кокорин талант со скоростью, техникой, ударом, но настолько скромный, что скрывает это тщательно. В составе Динамо он ничем непримечательный 11 игрок. Думаю это его потолок и в скором будущем он прочно осядет на лавку, а далее за забор.
Пирр писал(а):Вчера наш капитан с 3 метров во вратаря попал и ни чего
C 3 метров и в створ?
Так это предел мечтаний для Кокорина.
 russitizen
Курьер писал(а):в скором будущем он прочно осядет на лавку, а далее за забор.
По-моему аналогичные посты ты еще в мае писал . Скоро пол года уже будет , а Кокорин все еще в основе :D
 Георгий Викторович
"Цыплят по осени считают"(с)В данном случае "цыплята"--это голы и передачи.Так,что как ни печально это,за забор(с) :cry:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
По-моему аналогичные посты ты еще в мае писал . Скоро пол года уже будет , а Кокорин все еще в основе :D
Так ты найди аналогичные посты, а то последнее время память тебя подводит. Или собрался номинироваться на БлаБлаБла года? Заодно поищи свои, где ты говорил, что ЛПЗ не купят т.к. Кокорин устраивает Силкина.
 russitizen
Курьер писал(а):
russitizen писал(а):
Так ты найди аналогичные посты, а то последнее время память тебя подводит. Или собрался номинироваться на БлаБлаБла года? Заодно поищи свои, где ты говорил, что ЛПЗ не купят т.к. Кокорин устраивает Силкина.
С 51 страницы можешь начинать читать свои изречения , как раз с 3 мая . А вот где я писал про то , что ЛПЗ не купят , действительно интересно . Я считаю , что он не особо нужен команде и считаю так до сих пор .

Для особо забывчивых , кто-то мне с пеной у рта после 2х игр Кокорина в основе после назначения Силкина доказывал , что это ненадолго , что будет по другому , что Кокорин точно не основной и им не станет . Кого из нас память подводит больше - это вопрос .
 Георгий Викторович
russitizen Вы вот сколько уже написали,а так и не ответили,сколько голов забил Александр,алмаз Наш неогранённый?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Открываю 51 страницу. Там на полстраницы скрины удара Кокорина буквой Г и ВСЕЛЕНСКОГО обсера юзера, который убеждал, что мяч летел в ворота.
Занимаешься самобичеванием? Похвально. Не совсем растерял уважение.
Открываю 52 страницу 1 пост от меня без таких слов.
ГДЕ ПОСТ ТО? Пиши еще, завоёвываешь новые голоса в номинации БлаБлаБла.

Если наконец-таки подпишут Нехайчики, то Кокорин прочно осядет и будет выходить по большим праздникам минут на 15 максимум. С мая прошло всего 3 месяца, это недолго.

George Viktorovich писал(а):russitizen Вы вот сколько уже написали,а так и не ответили,сколько голов забил Александр,алмаз Наш неогранённый?
Он на многие вопросы не отвечает. Я ему задаю их в разных темах, но он деликатно сливается.
А потом возникает в какой-то левой теме, типа "не при делах"
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 29 авг 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
George Viktorovich писал(а):russitizen Вы вот сколько уже написали,а так и не ответили,сколько голов забил Александр,алмаз Наш неогранённый?
Я не хочу отвечать на глупый вопрос . Если действительно нужна ссылка , то могу подсказать , где посмотреть .
 Георгий Викторович
Ну,конечно проще сказать,что вопрос глупый и не отвечать на него,кстати разумный ход,а то посмеялись бы от души!
 Александр63
Александр Кокорин
Провёл на поле в составе Динамо Москва 3871 минуту (в чемпионатах России)
Забил - 6 мячей
В среднем 1 мяч за 645 минут. :shock:
http://www.rfpl.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 29 авг 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
Кокорин попала в ситуевину с которой не выберется сам. Мяч ему не дают потому что помнят как плохо он сыграл ранее. Вообще было бы интересно посмотреть как схему передач и мяча на поле. Вчера до замены Кокорина мяча слева вообще не было. Пока же Кокорина не будут регулярно грузить мячом, он не сможет доказать что он может обострить, убежать и тп. Видно что в команде он чужой. По типу Димидки, но к тому относились с иронией.
А вообще Кокорин с приходом Силкина поменялся и стал упираться.
Ему бы в команду послабже на полгода, но не поедет. Будет упираться и пытаться доказать что он тоже может.
 Сафрон
Александр63 писал(а): Александр Кокорин
Забил - 6 мячей
В среднем 1 мяч за 645 минут. :shock:
http://www.rfpl.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
Чет вспомнился Руни, который, кажется, тоже в 18 лет стал выходить в основе, сейчас на его счету более 150 мячей ;)
 airbus
Сюда перенесу:
russitizen писал(а):
airbus писал(а):
russitizen писал(а): Во-вторых Силкина не устраивают отдельные игры Кокорина , а судя по тому , что Саша в основе , как игрок он его как раз устраивает .
"Как играет" - не устраивает, а "Как игрок"- устраивает (с). :lol:
Давай, дружище , еще ченить проанАлизируй, умоляюююю )))))
Иногда лучше промолчать ...

Я по секрету скажу , бывает и какая-нибудь игра Семшова , Воронина или Кураньи Силкина не устраивает . А если Кокорин при Силкине появляется в 7 играх из 10 , это значит , что с доверием всё впорядке .
Иногда лучше промолчать ...
Вот тут я с тобой полностью согласен !)))
что с доверием всё впорядке
С "доверием" (я бы по другому это назвал, но боюсь ты обидешься) может все и в порядке, но давайка еще разок попробуем:
"Как играет" - не устраивает, а "Как игрок"- устраивает (с)
Будь добр, разверни этот посыл!))))
 russitizen
George Viktorovich писал(а):Ну,конечно проще сказать,что вопрос глупый и не отвечать на него,кстати разумный ход,а то посмеялись бы от души!
2+2 в этом сезоне , команда в лидерах , Саша игрок основного состава , начиная с мая под руководством Силкина практически постоянно играет в основе , Силкин один из самых успешных специалистов в ПЛ на данный момент (% набранных очков) . Над чем посмеяться ? Ну-ка предлогайте , я послушаю .

Курьер Хорош , неужели ты не писал начиная с мая , что Кокорин будет на лавке , играет отвротительно , Силкин его не любит и т.д , что не понимаешь откуда я взял доверие Силкина к Кокорину . Смешно ведь .
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 353