Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 191669
Сафрон писал(а):
SJ писал(а):
Obninsk345 писал(а): отправить к бомжам сегодня же! :x
почтой России :D
в разных посылках :lol:
:lol: :lol:
 Сафрон
Товарищ Злыдня писал(а):
СерГ писал(а):учитывая,что он бомжам не нужен,зачем им сейчас что-то платить?
он итак их с августа
Дабы спасти психику дарования
Да им это дарование сто лет не нужно. Потом случайно окажется, что ванька не то увидел в договоре с гнидами, не 1,5 ляма зелени, а 1,5 ляма полновесных российских рублей :lol:
 Misha
Сафрон писал(а):
SJ писал(а):
Obninsk345 писал(а): отправить к бомжам сегодня же! :x
почтой России :D
в разных посылках :lol:
а посылку с жопой в тарасовку для Ананидзе
 Dynamo-Moscow-Fan
Solo писал(а):
Trezegoal писал(а):Ничего,через пару годков бомжи будут слюной брюзжать,когда Игнатович дорастет до сборной,а Соловьев сгниет на лавке,тогда они поймут.кто оказался прав.
И обменяют питерца Игнатовича на москаля Соловьева.
Никаких обратных замен!)
 СерГ
пфффф
я думаю,плевать они на его психику хотели.
да и на него самого им плевать
 TOSHA1983
хрен с ним, есть кому сыграть на его месте, но к основе и на пушечный выстрел не подпускать, и усиленно кормить что бы к лету жопа его на пол лавки бомжовской была... и тренируется с дублем пусть железным мячом!!! :evil:
 Dynamo-Moscow-Fan
Президент ФК «Динамо» Геннадий Соловьев:

- Как «Зениту» удалось переманить молодого полузащитника Соловьева?
- Не знаю, это вопрос к работникам питерского клуба.
- Когда у Ивана Соловьева заканчивается контракт с «Динамо»?
- У Ивана контракт заканчивается в августе. И с этого месяца он игрок «Зенита».
- Получается, он не продлил контракт с «Динамо», и «Зенит» подписал его бесплатно?
- Ну, наверное, да.
- Как он будет играть оставшиеся туры, ведь все его мысли теперь связаны с будущим клубом?
- Если не будет мотивации играть, то будет сидеть в запасе. А как по-другому?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/590382" onclick="window.open(this.href);return false;
 Миронов Максим
Считаю что с известием о переходе в Зенит,карьера Соловьева закончилась,увы.В Петербурге он получит только деньги.В Динамо же имел бы место в составе,интерес тренера,развитие себя как футболиста.Плюс ко всему этому ДОСТАТОЧНЫЙ доход!!!(уж явно не на хлебе с водой будет сидеть)с явной возможностью повышения.Ну и далее десяток вариантов светлого будущего...
 Миронов Максим
И думаю предстоящие полгода тяжело скажутся на Соловьеве-футболисте и Соловьеве-человеке.
 Misha
Миронов Максим писал(а):И думаю предстоящие полгода тяжело скажутся на Соловьеве-футболисте и Соловьеве-человеке.
ну, он же мужик :) он должен стойко выносить все тягости и невзгоды. :twisted:
 Veselyi_Rodger
Allen35 писал(а):
Вперед Динамо! А мы еще воспитаем 10 таких Соловьевых за 5 лет.
Таких наверно не надо...
 Товарищ Злыдня
Пол года можно забивать, а за это тебе более выгодный контракт ... мечты сбываются
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Президент ФК «Динамо» Геннадий Соловьев:

- Получается, он не продлил контракт с «Динамо», и «Зенит» подписал его бесплатно?
- Ну, наверное, да.
- Как он будет играть оставшиеся туры, ведь все его мысли теперь связаны с будущим клубом?
- Если не будет мотивации играть, то будет сидеть в запасе. А как по-другому?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/590382" onclick="window.open(this.href);return false;
Бесят ответы президента. Он президент или кто? Что значит "наверное, да"? :evil:
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну расстроен, видно...
Даже говорить особо с корром не хочет)
Но в принципе, контракта он мог и не видеть, его же не с Динамо подписывали, а напрямую игрок с зе_нитом.
Соловей же просто не стал подписывать наш и стал свободным агентом, Динамо не участвовало в котракте и Соловьев-ст., действительно, может не знать всех подробностей этой бумажки.
 DennyDynamo
Да уж, нагадили в душу.
Верните Иванова!
 Romul
- Здравствуйте, я хочу играть в Динамо!
- Как вас зовут?
- Алексей Воробьев.
- Прощайте!

(все совпадения случайны)
 vitik
Где бы найти такого недруга, что за 1,5 ляма евро захотел бы мне напакостить...
А что касается птенца певчей птицы, то вряд ли он запоет, так некрасиво выпав из родного гнезда...
 Veselyi_Rodger
Из сегодняшнего СЭ Сарсания:
- "Динамо" не разочаровало вас минимумом приобретений?
- Может быть, исходя из спортивных принципов и надо было купить кого-то из именитых, но руководство клуба сочло нужным отложить приобретения на полгода. Мы собирали в свое время нынешнюю команду, и все, за исключением Воронина и Самедова, в ней остались. Состав сильный, надо только правильно его использовать. Дан Петреску, исходя из возможностей футболистов, изменил игровую модель, нацелил коллектив на быстрые контратаки, которые, как все могли убедиться, приносят успех. Команда сейчас сбалансирована, хотя обороне, как и прежде, не хватает качества.
- Как относитесь к решению динамовского руководства продать летом в "Зенит" перспективного полузащитника Соловьева?
- Первый раз об этом слышу! Но если такое решение и вправду есть, считаю его неправильным. Это один из самых талантливых динамовских воспитанников, который очень пригодился бы клубу.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот кто-нибудь поверил, что этот свин не в курсе?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 фев 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
vitik писал(а):Где бы найти такого недруга, что за 1,5 ляма евро захотел бы мне напакостить...
А что касается птенца певчей птицы, то вряд ли он запоет, так некрасиво выпав из родного гнезда...
Может быть, он вовсе не соловьенок, а кукушонок!?
 airbus
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Президент ФК «Динамо» Геннадий Соловьев:

- Ну, наверное, да.
- Если не будет мотивации играть, то будет сидеть в запасе. А как по-гому?
Хочется верить, что это первоапрельская шутка, а не ответы президента ФК Динамо...
А так, начинаю верить, что "у военных одна извилина, и то от фуражки..."( с).
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 237