Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 vlas
Пипец какой-то... Люди опомнитесь! Я не уверен, что приезд Магата сразу приведёт нас к медалям, но я УВЕРЕН, что Магат СПОСОБЕН построить команду действительно европейского уровня. Силкин не построит такую команду. Даже в перспективе. Ну может быть лет через 10, когда споткнётся миллион раз и набьёт соответствующие шишки. Если оставлять Силкина, то надо нафик продавать КК, ЗМ и иже с ними и пытаться строить крепкую команду НАШЕЙ ПЛ с низким бюджет и болтанием с 5-го по 10-е места. И, в случае неудачного опыта с условным Магатом, мы непременно к этому придём. Но начинать В КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ!!! закидывать говном тренера, который, ядрить-колотить, опять "нединамовец" - это выше моего понимания. Дайте хотя бы посмотреть что получится из этого опыта! У нас тренера ТАКОГО уровня НЕ БЫЛО Н И К О Г Д А в новейшей истории! Вернуться же к Силкину МОЖНО ВСЕГДА...
П.С. Сравнить МБ и Магата - это тоже до слёз... В смысле смешно до них...
 sergey-lyo
yxyxy писал(а): Кто такой Силкин? Динамовец? - Да! Хороший тренер? - Никто не знает... Дать ему поработать хотите? А не боитесь, что какашки будем весь сезон жевать, так как опыта с командой примьер лиги у него нету... Самое обидное, что все кто сейчас кричат - Нужно Силкина оставить, вдруг получится...
Какой нах. Силкин. Нужен конкретно опытный тренер, что бы он своим авторитетом влеял (давил) не только на игроков, но и на девочек в чёрных трусиках со свистком. Что бы не боялся высказывать своё мнение по поводу судейства после матча, а то съезды типа "Я судейство не обсуждаю" (АНК, МБ), уже так надоели.
А Силкин не имеет авторитета ни у игроков, не у КДКа, не у судей.
 Константин Динамович
Ну понятно, кдк увидит Магата и дисквалификаций у нас более не будет...Вот это, действительно смешно...
Впрочем, назначайте, никто не мешает...
 sergey-lyo
КД, вот только не надо утрировать. Наказания будут, но не по полной программе.
 Норман
Да обоссытся любой судья, увидев у кромки поля Магата.
 airbus
Константин Динамович писал(а):Ухуху. Вот сейчас Вы пишите "мы не уверены в победе над Нальчиком". Да (по крайней мере я) абсолютно не уверен и даже с большой долей вероятностью допускаю поражение, но что изменится при Магате? Появится уверенность? Да нет. Исчезнут поражения? Да нет, никуда, родненькие не денутся.
Опасность в чём вижу:
1. Слив его игроками более вероятен чем слив Силкина
2. Его "самослив" ради компенсации также не исключу (на что никогда не пойдёт Силкин).
Пишите меня в неадекваты - бога ради, но никакого бросания чепчиками от прихода Магата с моей стороны не будет.
Будет пожелание удачи, боление, переживание и полная неуверенность в конечном успехе всей этой затеи.
Что русскому хорошо, то немцу смерть...
КД тебе ныть то не надоело, нет?
Еще никого не назначили , а у тебя уже соплей и слюней ядовитых на два года вперед по всему форуму.
Появится уверенность? Да нет.

Так уверенно заявляешь - обоснуй (хоть раз), как и последующие твои 1 и 2.
А так это все очередное твое 3.14..больство.
Ну возьми ты в конце концов,и напиши :
"не люблю я югославов, немцев, англичан,румын и т.д. А люблю я только АНКу!Кобелева на место ГТ!"
К чему это завуалированное "никакого бросания чепчиками..."?
Что, опять не хватает смелости??
 iker
Может у Магата в Динамо все сложится не так, как нам мечтается.
Но что после пары кроссов, и приседаний с медицинскими мячами вряд ли мы на поле увидим вальяжно разгуливающих игроков как в игре с Ростовом. :D
Вольфсбург до прихода Магата пешком по полю ходил, пытался всех на классе обыграть. Теперь носятся и бьются как в зад ужаленные. Анонимно конечно жалуются на невыносимые тренеровки, но ведь бегут..И бегут все, даже бразильцы...
 iker
Константин Динамович

Я не думаю, что игроки сольют Магата. В Шальке он капитана команды Д.Джоунса без колебаний в дубль отправил.
Он в своей карьере уже не один слившийся коллективчик сломал. Возмутителей спокойствия он быстро выставит, а на их место придет какой нибудь кореец и будет землю рыть.
 sergey-lyo
airbus писал(а):
КД тебе ныть то не надоело, нет?
Ну возьми ты в конце концов,и напиши :
"не люблю я югославов, немцев, англичан,румын и т.д. А люблю я только АНКу!Кобелева на место ГТ!"
Да Голландию он любит, с её легализованными наркотиками, гномиками и Адвокатами. :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 28 апр 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Не так давно на радио СпортФМ была передача про участие сборной СССР в чемпионатах мира 50-60х годов. Фамилий сейчас не вспомню, но участник одного чемпионата рассказывал:
- Мы увидели как играет Бразилия. Они играли, а мы по сравнению с ними на поле непонятно чем занимались. Перед игрой с Бразилией наш тренер собрал нас и сказал: "Вы не сможете их обыграть, но вы должны их перебегать".

К чему я это... С Магатом мы перебегаем любую команду РФПЛ. И это единственный способ забраться на пъедестал.
 turovs
А у Магата отец случаем не из Суринама-что бы осуществилась моя мечта.
 s-ky
Норман писал(а):Да обоссытся любой судья, увидев у кромки поля Магата.
Норман, спасибо, как обычно к месту. Очень посмеялся.
Хочу этот пост выдвинуть в пост года. Помогите!
 PontiyPilat
Саныч писал(а):И это единственный способ забраться на пъедестал.
Наверное, наш состав слабее Рубина с Дядюнами, Медведевами, Кисляками, Лебеденками?

Или Локомотива с Фалосами, Майконами, Сычеффками?
Или Спартака с Ибсонами, Кариоками, комбаровыми?

Кого мы должны перебегивать? Нам надо сделать так, чтобы нас не перебежал Амкар и прочее говно из РПЛ.

П..ды вламливать на тренировках, если болт положат на матч. И будет счастье.
SeregaxXx писал(а):Феликс Магат подтвердил интерес со стороны «Динамо»

- Большая честь, что клуб с великими традициями, как "Динамо" проявляет интерес к моей персоне, но я очень комфортно чувствую себя в Вольфсбурге, - сказал Магат.
Интересно, какова цена "комфорта". Явно видно, на что намекает 8-)
 Саныч
PontiyPilat,
наш состав не слабее, но у нас другая специфика. Которая не дает нашим игрокам играть лучше чем рубиновым или паровозам.
Мне кажется что мы говорим об одном и том же :)
 Сафрон
Alter писал(а):Интересно, какова цена "комфорта". Явно видно, на что намекает 8-)
Нормальная речь нормального тренера в тех условиях, в которые он поставлен (нельзя же подрывать веру команды на сохранение прописки, еще 3 игры, нужна полная мобилизация!), не то что некоторые "истинные динамовцы", которые после того как им ядрышки прищемили, позволяют ехидничать по поводу вроде бы "родного" для них клуба.
Сафрон, он ответил хорошо. Но тайное дно во фразе все же есть. Если Динамо сможет обеспечить еще более комфортные условия(читай не только деньги, но и широту полномочий - это понятно), то...
Но сможет ли? Сильно сомневаюсь. Магат, наверно, тоже :)
 Витян
Да ладно вам? Посмотрите что он раньше отвечал на такие вопросы о Динамо, а сейчас мы уже "клуб с богатой историей"....явно дает нам понять что на связь вышел и определенное продвижение имееца))
 s-ky
Непонятно ликование множества сораДников на тему Феликса Магата.
Саддам (его прозвище) тренировал ТОЛЬКО в Германии и более нигде! Выиграл три чемпионства (два из них с Баварией) и ничего такого супер особенного не добился, кмк.
Откуда уверенность, что если он придет, то врата разверзнуться и мячи в ворота оппонентов "Динамо" полетят как из рога изобилия?

Я к переходу Магата отношусь с умеренным скептицизмом. Он, конечно, в моих глазах не этот прохиндей балканский, но и делать из него мессию я бы раньше времени не стал. ИМХО

P.S. Да, кстати, есичо, я за Ван Гала -- вот уж тренер, так тренер. Просто тренер-результат. С ним можно с уверенностью смотреть на чемпионство. Феликс все же чемпионство не гарантирует.
Последний раз редактировалось s-ky 28 апр 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Alter писал(а): Но тайное дно во фразе все же есть. Если Динамо сможет обеспечить еще более комфортные условия(читай не только деньги, но и широту полномочий - это понятно), то...
Но сможет ли? Сильно сомневаюсь. Магат, наверно, тоже :)
Надо учитывать, что эти ответы он двал немецкому Kicker, поэтому это для внутреннего потребления, прежде всего, чтобы успокоить игроков и болельщиков своей команды. ИМХО скорее всего, принципиальные договоренности достигнуты, идет обычный процесс, который может быть завершен по окончании первенства Германии, т.е. в последней декаде мая.
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 851