Из интервью Тюркина:
— Сколько стоило ваше чемпионство?
— Если брать выступление только главной команды, то около миллиарда рублей.
Пора бы "зажравшихся миллионеров" из ФК на финансовую диету посадить, и предлагаю начать с самого жадного до денег, лучшего симулянта нашего клуба, рекордсмена по количеству штрафного времени, лучшего "тафгая" при наездах на судей, продолжателя "славных" традиций Овчинникова в звании капитана команды б*я

, и прочее, и прочее... Ну конечно же вы догадались о ком я дорогие сораДники!
Исходя из того что хоккей является спортом номер один в России и давно опередил футбол по посещаемости и зрительскому интересу, предлагаю платить Семшову зряплату как самому высокооплачиваемому игроку ХК Динамо Москва, то-бишь как Чемпиону России и Обладателю Кубка Гагарина, а может быть даже и как Чемпиону Мира исходя из достижений Дениса Кокарева.
Ориентируясь на слова Тюркина о том что бюджет команды примерно миллиард рублей(29,670 млн. долларов) и что в команде нет миллионеров, то есть хоккеистов получающих в год миллион долларов или более, предлагаю платить Семшову достойнейший оклад в размере семисот тысяч(700.000) долларов в год плюс премия в размере 299.000 долларов в зависимости от результатов личных и командных, и минус налоги 13%.
После оглашения данного решения Игорю Петровичу будет предложено повторить свои же недавние слова, цитирую:
я динамовец и хочу им оставаться
в присутствие почитателей его таланта из числа фанатов Московского Динамо.
PS Ух как меня понесло! Глядя на реальный мир такую чушь придумать.....