Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Patron
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Gerasim писал(а):Я так понимаю что ты веришь в то что Кокорин попросил снизить зп до кондуктора и он вполне может претендовать на самого благородного в РФПЛ?
Вопрос, не более.
Гурам достал карандаш,тот и попросил.
Из какого места?
 Банщик
Надежды, что Денисов опять не учидит мало. Но, вдруг, с АНК они найдут друг друга? В смысле, контакт установится. Так иногда бывает.
А опорник с паспортом не помешал бы нам. При условии, что не будет разлагать команду ,конечно.
 Вятич
Банщик писал(а):Надежды, что Денисов опять не учидит мало. Но, вдруг, с АНК они найдут друг друга?
На мой взгляд - исключено абсолютно. КАН потребует безоговорочного выполнения, Денисов просто пошлёт, не взирая на Табели о рангах...
Давно уже не боец для Динамо...
 Банщик
Вятич писал(а):
Банщик писал(а):Надежды, что Денисов опять не учидит мало. Но, вдруг, с АНК они найдут друг друга?
На мой взгляд - исключено абсолютно. КАН потребует безоговорочного выполнения, Денисов просто пошлёт, не взирая на Табели о рангах...
Давно уже не боец для Динамо...
Вятич, поверь, так иногда бывает по жизни - когда двое задиристых,зубастых, от которых должны бы, казалось, искры при взаимодействии отлетать, вдруг сходятся в единый пазл и вполне разумно сосуществуют.
Не часто, конечно, но так бывает. Почему бы не понадеяться на такой союз, пока есть время (перед сезоном) на радужные надежды?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):Я так понимаю что ты веришь в то что Кокорин попросил снизить зп до кондуктора и он вполне может претендовать на самого благородного в РФПЛ?
Вопрос, не более.
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых
В заботу банка о клиентах
В русалок верю, в домовых
Valerich73 писал(а):
и в чём оно выражается, чудак?
как обещал, я представил свидетельство участника разговора, чё тебе еще надо?
нормал, пиши еще.
На пальцах некто написал следующее:
Valerich73 писал(а): это неправда... ИД заставил лысого итальянца признать это в присутствии свидетелей, игроков пит-их.
А потом оказалось, что никто никого ничего не заставил.

То есть написано одно, а по факту другое. Даже опираясь на рассказы свинововы.
mikluho писал(а): Денисов приходил в "Динамо" бороться за чемпионство.
Да он еще и жутко наивный человек, однако :?
И все же, не теряю надежды, что с Кобелевым они договорятся.
Нет, я не жутко наивный. Есть такая мысль - Денисов уже далеко не первой свежести. Если он этот сезон провалит, его не то, что не возьмут куда-либо, где борются за чемпионство, даже сраптак вряд ли позарится. Так что Игорьку надо бы сильно попахать, если хочет пойти туда, где "за что-то борются".
Последний раз редактировалось Alter 16 июл 2015, 10:56, всего редактировалось 3 раза.
 AVV1
Денисов приди, порядок в центре наведи!
 Марко
AVV1 писал(а):Денисов приди, порядок в центре наведи!
Не понятно в какой он форме сейчас
 Valerich73
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):На пальцах некто написал следующее:
Valerich73 писал(а): это неправда... ИД заставил лысого итальянца признать это в присутствии свидетелей, игроков пит-их.
А потом оказалось, что никто никого ничего не заставил.

То есть написано одно, а по факту другое. Даже опираясь на рассказы свинововы.
если залип на этом, жду твоей интерпретации следующего сюжета:

"-... «Дайте мне такую зарплату, а то не выйду на поле», – это история, придуманная непонятно кем, это полнейший бред.
В определенный момент мы с парнями пошли к Александру Валерьевичу Дюкову с просьбой вернуть Денисова. Президент клуба аргументировал: «Он ультимативно потребовал большую зарплату. После этого мы не можем его вернуть». Не все игроки общаются с Гариком так близко, как я – некоторые из них, возможно, и сами подумали, что он мог в таком духе просить зарплату. Но когда его вернули из дубля, первое, что Гарик спросил у Спаллетти на командном собрании: «Было такое или нет? Я говорил: или 5 млн, или не выхожу на поле?». Это было при всей команде, Спаллетти замялся, пытался уйти от ответа. Гарик переспросил еще пять раз: «Было или нет?». Игорь Симутенков, который присутствовал при разговоре, сказал за тренера: «Такого не было».
Таким образом команда узнала, что Денисов не требовал повышения зарплаты
."
Последний раз редактировалось Valerich73 16 июл 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Какой то не логичный вывод. Из этого следует, что он не говорил "пять или не выйду на поле", а требовал или нет не ясно, и в какой форме. Ясно, что не в такой.
 kaa72
Олег, даже сами бомжи (болельщики) по разному комментируют конфликт Денисов-Спалетти.
У Денисова что в уме, то и на языке, это говорят все. Сможет ли Кобелев работать с Денисовым?.... Посмотрим, надеюсь что да.
 Aii
AVV1 писал(а):Денисов приди, порядок в центре наведи!
Если бы был смайлик, было бы понятно.
А так - просто интересно, как Вы себе представляете наведение "порядка" в середине поля Денисовым ?
 олежан
kaa72 писал(а):Олег, даже сами бомжи (болельщики) по разному комментируют конфликт Денисов-Спалетти.
У Денисова что в уме, то и на языке, это говорят все. Сможет ли Кобелев работать с Денисовым?.... Посмотрим, надеюсь что да.
Да я чисто выписку из крысёныша прокомментировал. Я даже легко допускаю, что он просто врёт. ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Зачем интерпретировать сюжеты, если мы говорим о фактах и словах свидетелей? С чего ты как раз и начал втирать Aii.
Сначала были свидетели,того что заставил признать, теперь надо интерпретировать сюжет от изделия номер 23.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 16 июл 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Зачем интерпретировать сюжеты, если мы говорим о фактах и словах свидетелей? С чего ты как раз и начал втирать Aii.
Сначала были свидетели,того что заставил признать, теперь надо интерпретировать сюжет от изделия номер 23.
сливака, не лезь, если не читаешь.
 yxyxy
Блин и ведь никак не избавишься от этого скандалиста, на другого опорника денег нет, этого никто не возьмет даже за бесплатно...
 JayCee
Кобелев: Денисов не сказал последнего слова — ни в «Динамо», ни в сборной

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев оценил игру Игоря Денисова и Егора Данилкина в матче первого тура чемпионата России с «Зенитом». Встреча в Санкт-Петербурге завершилась победой хозяев поля со счётом 2:1. Денисов был отстранён от основного состава при прежнем наставнике, а 19-летний Данилкин до этого провёл лишь один матч в РФПЛ.

«Возвращение Денисова? Начали чемпионат с чистого листа. Игорь в команде. На сегодняшний день команда в разном состоянии. Игорь после долгого перерыва должен поймать ритм Премьер-Лиги. В любом случае последнего слова он не сказал — ни в „Динамо“, ни в сборной. Все мы знаем, как он может играть.

Данилкин? Первая игра — и сразу с „Зенитом“, сразу против таких сильных игроков. Сыграл неплохо, но обольщаться не надо. Надо расти, надо двигаться вперёд.

Своё время на поле Губочан провёл на очень хорошем уровне. А удаление — это следствие игры, следствие хорошей игры нападающего Дзюбы», — сказал Кобелев на послематчевой пресс-конференции.
Не волнуйтесь, Андрей Николаевич! Игорь еще свое слово скажет. Могу даже по секрету сказать, какое ;)
 antonio
Не впечатлил, только тормозит командную игру. Похоже, его время уже прошло.
 Марко
Игорь хорошо отыграл, учитывая, что по вине свиного ублюдка полгода не имел практики. Надеюсь к туру 5-6 Игорь снова станет лучшим!
Последний раз редактировалось Марко 19 июл 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 Авест
Марко писал(а):Игорь хорошо отыграл, учитывая, что по вине свиного ублюдка полгода не имел практики. Надеюсь к туру 5-6 Игорь снова станет лучшим!
А игру смотрел!? :lol: Пересмотри кто отдал чудо пас на смольникова(при пенке),кто при обыгрыше терял постоянно мяч и получали обрезы :evil:
  • 1
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 115