Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
rodnaia писал(а): критика должна быть конструктивной, заслужил-получи. Но оскорбления, потому что, " ну не нравится он мне" считаю неверными в корне.
Вы преувеличиваете. Просто это форум, а не круглый стол экспертов-аналитиков. И если у болельщика ДИНАМО ( а не Габулова ;) ) накипело в связи с ошибками игрока, то он может и просто высказать свое мнение коротко и ясно...без развернутой критики, это не его ипостась... :|
 Мусоровоз
И все же вратарь последний рубикон. Главный критерий профессионализма - исправлять ошибки защитников, действовать на упреждение мысли атакующей стороны. Ну и не пускать пенки. Пока у Володи, к сожалению надо признать, не получается быть палочкой выручалочкой.
 Александр63
rodnaia писал(а):Obninsk345, я не спорю, но критика должна быть конструктивной, заслужил-получи. Но оскорбления, потому что, " ну не нравится он мне" считаю неверными в корне.
Не считаю , что во 2-ом мяче виноват, НО :!: Классность кипера, это когда он выручает, а не ловит то, что должен ловить. Сегодня, 4-ый матч подряд не выручил. :( 7 мячей в 4-х играх, кмк, многовато для основного вратаря.
 DvK
Шунин тоже не выручает если чо...
 rodnaia
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
rodnaia писал(а): критика должна быть конструктивной, заслужил-получи. Но оскорбления, потому что, " ну не нравится он мне" считаю неверными в корне.
Вы преувеличиваете. Просто это форум, а не круглый стол экспертов-аналитиков. И если у болельщика ДИНАМО ( а не Габулова ;) ) накипело в связи с ошибками игрока, то он может и просто высказать свое мнение коротко и ясно...без развернутой критики, это не его ипостась... :|
Мнение, да, но хамить то зачем?
 Dynamo-Moscow-Fan
rodnaia писал(а): Мнение, да, но хамить то зачем?
Согласен, но Вам лично разве кто хамил??? :shock:
Вроде как нет. А вот Вы не сдерживаетесь в отношении болельщиков Динамо, когда защищаете своего кумира... :(
 Ворон
Не считаю, что во втором мяче не виноват да и в первом подсказать игроку не трогать мяч мог бы...
 Емеля
Даже представить не могу, что Рома в воротах будет стоять, а Антон с Володей на скамеечке сидеть. Глупо будет выглядеть. Кого ни будь точно сплавят.
 airbus
Нормально сегодня отстоял.
Obninsk345 писал(а): и основная претензия, за такие деньги..
Не учили, что в чужой карман заглядывать не хорошо?
Последний раз редактировалось airbus 27 сен 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Габулов отстоял как говно. Всё остальное это проблемы его личных глоров, которые меня не интересуют, ибо я фанат Динамо и общаюсь только с фанатами Динамо на Динамовском форуме.
Мусоровоз писал(а):Именно, что отстоял :(
Не убавить, не прибавить.
Последний раз редактировалось koSyak 27 сен 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Вот что должен думать Шунин?
Его убрали, когда 4 пропустил, хотя вроде ни одной пенки не было, но много пропустил - в запас. Ок, принято. Так когда то Пильгуя с Гонтарём чередовали.
Теперь Габулов пропучкает 3 (при том, что Шунин хорош был в тов.матче), но черед Шунина не настаёт. Зачем тогда на тренировках ему рвать?

Дело не в том, кому кто из конкурентов больше нравится, а в системном подходе. Одинаковом и понятном для конкурентов. Тогда конкуренция на пользу пойдёт.

А то,как ведет дела Дан, когда один среди равных котируется, а другой нет, надо не мастерство оттачивать, чтобы место в основе опять зарабатывать, а уходить нах из Петресковской команды, пока не останется в команде 11 основных + Ионов, которого Петреску будет всегда за собой таскать, даже если просто по нужде куда пойдёт.
Тоже самое в паре Смолов - Панюков( один просирает всё,что можно, но играет, зато другой -в глухом запасе всегда будет, хоть полезней играй, хоть гол забей).
Воронина заставили трибуны в основу ставить, иначе вторым напом до сих пор играл бы Юсуп.

Молчу уже о том, что отлично игравшего Березу, ни с уя Дан в запас засунул(еще до травмы), как только Габулова привезли.
Но если с вратарями видишь так: есть один Габулов, а конкуренция не нужна, то и подбирай 2и3 вратарями мальчишек из дубля вместо примерно равных Габулову взрослых киперов, всё равно играть не будут в основе, сколько бы Габулов не пропустил.
 airbus
Мусоровоз писал(а):Именно, что отстоял :(
Я разве написал "отыграл"?
 turovs
Стоит ровно на 10 место-в пердиве укропа нам очень сгодится.
 Obninsk345
airbus писал(а): Не учили, что в чужой карман заглядывать не хорошо?
при чем здесь в чужой карман?!
Нам, болельщикам, объявили сколько он стоит, что Габулов стал САМЫМ дорогим купленным вратарем в России.
соответственно ожидания от его игры большие, а он не оправдывает их ни на копейку, да ещё бровками только туда сюда двигает, провожая мячи взглядами...
пока что так(соответствует ли ожиданиям и цена/качество):
Кокориньо - пока соответствует
Ионов - пока соответствует
Касаев - сдулся после первых удачных игр, т.е. не соответствует
Денисов - выдал одну игру отличную и потерялся, т.е не соответствует
Дуглас - пока соответствует
Самба - не соответствует
Габулов - не соответствует
Дядюн - не соответствует
Смолов - пока соответствует(никто ж от него ничего не ждёт 8-) )
Воронин - пока соответствует, но его не хватает на весь матч
 dolbano
Габулов, виноват в пропуске обеих мячей. В первом случае, прозевал срезку от защитника. Вратарь всегда должен быть готов к тому, что защитник в борьбе с нападающим может срезать мяч в свои ворота.
Во втором случае запустил парашют за шиворот. Удар пушечным не назовёшь. Мяч, перелетев по высокой траектории, Габулова спланировал в ворота и пересёк линию ворот на высоте полтора-два метра. То есть если бы стоял на ленточке, то вполне мог отбить мяч. Здесь неправильный выбор позиции. Габулов ждал навеса с фланга и поэтому вышел вперёд. А «татарин» сместился ближе к центру и нанёс обводящий удар.
 Megap1xel
Живой (Золоченый) памятник лимиту на легионеров
 Defo
габулов новый за..б петреску. по типу смолова. будет срать в каждом матче но он его будет ставить.
 dolbano
Наверное, Володе пора на скамейке отдохнуть, одуматься, осмотреться...
 Asgaroth
dolbano писал(а):Наверное, Володе пора на скамейке отдохнуть, одуматься, осмотреться...
Как бы сказал Петреску: "вратаря поменял на удачу" :lol:
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 144