Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 ПИТЕР 83
FanДорин писал(а):
МорДа писал(а):Тоже смотрел :mrgreen: Не слово о Динамо. Если натянем бомжей, они будут ныть про бомжей, облизывать свиней и прочих лохов. Голосование про лучший трансфер, Чердак все не мог поверить что лучший Вальбуэна :lol:
У них там, сейчас, собралась тройка подпевал мясных - Черданцев, Акулинин и Генич и иногда Уткина подключают. А поскольку канал газпромовский, то говорят только о мясе и бомжах. Раньше передачи были интереснее, но теперь исключили неудобного Андронова, а динамовца Батурина привлекают только в качестве судейского эксперта. Арустамян ещё ничего, но в общем смотреть нечего.
Да уж,свин черданец так надоел уже.Я согласен,программу 90+ невозможно смотреть.Абсолютно свинная программа.Только вроде Генич армеец или я путаю ?
 олежан
Питарас он, а не армеец))))
 ПИТЕР 83
олежан писал(а):Питарас он, а не армеец))))
Вопросов больше не имею :D
 Aii
Станислав Черчесов: Вальбуэна в 2008-м выпил у меня всю кровь. Теперь пусть пьет у других http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/740536" onclick="window.open(this.href);return false;

"...- В нашем списке потенциальных кандидатов было несколько россиян. Но что делать, если Вальбуэна дешевле? .."
"...С основой «Динамо» работают несколько футболистов из молодежной команды, и они понюхают пороха..."
 madsen
ССЧ, с др, кароч
 Fil
svercosh писал(а):ССЧ, с др, кароч
А семок ССЧ отсыпите ?
 madsen
Fil писал(а):
svercosh писал(а):ССЧ, с др, кароч
А семок ССЧ отсыпите ?
я у него и взял
 Емеля
Тренера с днём рождения. Саламыч молодец и болельщиков уважает.
 Garin
ПИТЕР 83 писал(а):...Только вроде Генич армеец или я путаю ?
Генич-выпускник спартаковской школы,однокласник Титова,занимался у Воробьёва.
Кстати,в следующем выпуске Воробьёва были Торбинский и Самедов.
П.с. Ой,с этими спартачами забыл,зачем в тему зашёл :D
С Днём рождения,тренер,успехов с Динамо!
Последний раз редактировалось Garin 02 сен 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
С Днем Рождения , коуч, продолжать в том же духе.
 antonio
Obninsk345 писал(а):
svercosh писал(а):
В итоге: ССЧ продолжает строить команду, француз решает. Вернемся к этому диалогу в мае
как сказал бы АНК: "с этим составом и без тренера команда должна быть в тройке!" ;)
Одной этой фразой чел расписался в полной своей профнепригодности.
Не надо повторять за дураком глупости, еще глупее выглядит.
 Romul
BwhfNYnIIAAGv3a.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 олежан
Ну по факту, Данни и Кураньи на данный момент на "мировой уровень" не тянут. Не попадание в сборную Португалии, не самую сильную команду, как то не красит парня.
Да и обсёр Халка по полной, против сильных соперников, показывает его не самый высокий в глобальном смысле, уровень.
Вальбуэна, как явный лидер своей сборной, пожалуй, единственный. Скорее Гарая можно сюда приплести.
Последний раз редактировалось олежан 10 сен 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Саламыч прогрессирует кстати, матч продули и не одного хаительного коммента.
 Финт
Да и разложил все по полочкам, по составу, по тактике и по персоналиям даже.
 Хоше
Только что закончил смотреть интервью ССЧ в "90 минут+".
До чего же все-таки адекватен наш коуч!
Никого из игроков не дал в обиду. Никаких тактических секретов вражинам не раскрыл. Никакого головокружения от успехов не продемонстрировал. И - главное! - в концовке недвусмысленно заявил: знаю, что наша игра болельщикам нравится, но в первую очередь нужен результат.
Боюсь сглазить, парни, но, кмк, с ГТ нам повезло не меньше, чем с Матьё.
 madsen
А на мой взгляд, тренер достаточно переоценен. О нем много пишут, говорят перспективен. Но спрос с него будет больше, чем с того же Кобелева или Силкина. И если у него не получится, первым буду гнобить. :twisted:
Хоше писал(а):Никакого головокружения от успехов не продемонстрировал
А успехи головокружительные разве?
 Марко
Вью ЧСС ни о чем(( зачем вообще приезжал? Разве что попудрить мозги.
 Емеля
Так задача руководства то какая, ЛЧ или в тройке быть?
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 450