Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Oso писал(а):
Интересно работает Аджоев. Говорил, что Юсупов нужен клубу, но при этом шантажировал его приобретением «более сильных и бесплатных». Подло. И глупо, учитывая, что М'Вилла игрок совсем другого амплуа, к тому же показавший себя абсолютным пофигистом и в рубине и в интере. Да и где гарантии, что после продления соглашения эти самые «более сильные и бесплатные» не были бы подписаны, а Артур не посажен на лавку?
ИМХО: дело не в деньгах, а в той роли, которую СД и тренер отводили Артуру. Сделать на него ставку в полузащите Черчесов так и не решился, а быть вечно игроком для ротации - только для безамбициозных и безхарактерных.
Не вижу никакой подлости. Есть сумма которую хочет игрок, есть сумма, которую готов платить клуб. Остальное это аргументы в пользу игрока или клуба. Видно на ту сумму которую хочет получать игрок, клуб его не оценивает (не готов платить) в данный конкретный момент.
Ультиматумы ставить и в прессе поливать грязью - нормально?
Я не фанат игровых качеств Артура, но это нормально:
1) отпускать бесплатно, когда год назад можно было продать.
2) создавать фон в команде, когда игроки играющие в ней думают: "а не поставят ли мне ультиматум и не польют ли меня грязью?".
3) создавать фон для прихода новых игроков, по крайней мере русскоязычных?
Давайте без эмоций. Я не на стороне Аджоева (не знаю что это за спец) и не на стороне Юсупа (знаю, что это за игрок).
Приведите пожалуйста где Юсупа поливали грязью?
Ну и на счёт ультиматума, это слова агента. Кто такой Кахор Муминов, что Вы ему верите?
 Суров_и_хладнокровен
Veselyi_Rodger писал(а): Давайте без эмоций. Я не на стороне Аджоева (не знаю что это за спец) и не на стороне Юсупа (знаю, что это за игрок).
Ну и на счёт ультиматума, это слова агента. Кто такой Кахор Муминов, что Вы ему верите?
Абсолютно без эмоций и с глубоким уважением!
Агент вполне готов предоставить переписку, по-моему аргумент.

Автор Fcdin.com
22.03.2015 г.

– Но если он не хочет? Мы сделали все, что могли.Думаю, Юсупов поступил некрасиво. Зачем вести переговоры за спиной, когда ты находишься в семье.Подойди – скажи, что у тебя такая ситуация. Тем более, повторюсь, президент клуба удовлетворил бы запросы футболиста.

Для меня это грязь. ИМХО.
 олежан
– Но если он не хочет? Мы сделали все, что могли.Думаю, Юсупов поступил некрасиво. Зачем вести переговоры за спиной, когда ты находишься в семье.Подойди – скажи, что у тебя такая ситуация. Тем более, повторюсь, президент клуба удовлетворил бы запросы футболиста.

Это точно грязь, если это не правда.
 Veselyi_Rodger
Veselyi_Rodger писал(а): Давайте без эмоций. Я не на стороне Аджоева (не знаю что это за спец) и не на стороне Юсупа (знаю, что это за игрок).

Автор Fcdin.com
22.03.2015 г.

Восстанавливая хронологию. Аджоев сделал крайнее и последнее предложение, агенту и Юсупу оно не понравилось и они пошли к бомжам договариваться. Но могли бы сказать, перед тем как идти к бомжам, нас это предложение не устраивает, мы мол ищем более щедрого покупателя. В чём грязь?
 Oso
Причём не договориться по контракту - вполне рабочий момент. Следует пожать руки и пойти каждому своей дорогой. Но почему-то спортдир вываливает внутреннюю кухню на всеобщее обозрение.
 Veselyi_Rodger
Zhigaloff писал(а):http://www.championat.com/football/news ... v-god.html

По-моему зарплата 1,6 для паспортиста вполне подьемная , учитывая что Мвилла будет получать 2млн
Такая зарплата была бы вполне нормальной по курсу 35-45, но не по курсу 64-...
По старым ценам, в которых Вы оцениваете, 1,6 ляма, это 3 ляма евро.
По старым ценам, М'Вилу бы подписали на 3-3,5 ляма евро.
 Veselyi_Rodger
Oso писал(а):Причём не договориться по контракту - вполне рабочий момент. Следует пожать руки и пойти каждому своей дорогой. Но почему-то спортдир вываливает внутреннюю кухню на всеобщее обозрение.
То есть Вам не интересно в таком случае было бы узнать почему не подписали контракт?
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):

Автор Fcdin.com
22.03.2015 г.

Восстанавливая хронологию. Аджоев сделал крайнее и последнее предложение, агенту и Юсупу оно не понравилось и они пошли к бомжам договариваться. Но могли бы сказать, перед тем как идти к бомжам, нас это предложение не устраивает, мы мол ищем более щедрого покупателя. В чём грязь?
Роджер!
Вы ГЗА внимательно читали? Если да, то как увяжете с тем, что Вы пишите, вот эту его фразу:
"Тем более, повторюсь, президент клуба удовлетворил бы запросы футболиста".
А рвач Юсупов нам про какой то ультиматум тут хрень несет!!! Да все бы запросы его БР удовлетворил если б этот гад не побежал со Спартаком и Зенитом договариваться! За спиной у ГЗА! (Правда сам Юсупов пока не знает, что он оказывается со Спартаком договаривался! Ну ничего - узнает!!! Прочитает во вью ГЗА)
 Суров_и_хладнокровен
Veselyi_Rodger писал(а): Восстанавливая хронологию. Аджоев сделал крайнее и последнее предложение, агенту и Юсупу оно не понравилось и они пошли к бомжам договариваться. Но могли бы сказать, перед тем как идти к бомжам, нас это предложение не устраивает, мы мол ищем более щедрого покупателя. В чём грязь?
Но агент говорит, что был ультиматум, то есть ответа "нет" быть не могло. То есть, если по истечения дня ответа не дано, то оно означает нет. Ультиматум - не переговоры. По определению. Все конечно, перевернется, если агент врет, но его текст явно убедительнее.
 Zhigaloff
Veselyi_Rodger писал(а):

По-моему зарплата 1,6 для паспортиста вполне подьемная , учитывая что Мвилла будет получать 2млн
А причем тут курс? Кокорин например как получал 5 , так сейчас получает 5 !
А за МВиллу надо рубину 5млн платить и ему 2миллиона евро в год , и французу пофиг что в стране тяжелая экономическая ситуация , потому что он живет в системе евро, а не рублей !
 Александр63
1,6 миллиона в год говорите? Нормально для паспортиста по вашему :?:

Вот несколько фамилий футболистов, которые получают меньше денег в Италии (грязными): Погба (1,5), Де Гузман (1,5), Мертенс (1.2). Это так, навскидку.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ital ... 69829.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Там и зарплаты тренеров есть. Посмотрите, поизумляйтесь.
Последний раз редактировалось Александр63 23 мар 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Oso
Veselyi_Rodger писал(а):
Oso писал(а):Причём не договориться по контракту - вполне рабочий момент. Следует пожать руки и пойти каждому своей дорогой. Но почему-то спортдир вываливает внутреннюю кухню на всеобщее обозрение.
То есть Вам не интересно в таком случае было бы узнать почему не подписали контракт?
Всей правды всё равно не расскажут.
Считаю, что Артур остался бы на условиях клуба, если бы видел заинтересованность ТШ в нём как в игроке основного состава. Это моё крайне субъективное мнение.
 Veselyi_Rodger
rolandvm писал(а): Роджер!
Вы ГЗА внимательно читали? Если да, то как увяжете с тем, что Вы пишите, вот эту его фразу:
А рвач Юсупов нам про какой то ультиматум тут хрень несет!!! Да все бы запросы его БР удовлетворил если б этот гад не побежал со Спартаком и Зенитом договариваться! За спиной у ГЗА! (Правда сам Юсупов пока не знает, что он оказывается со Спартаком договаривался! Ну ничего - узнает!!! Прочитает во вью ГЗА)
Для начала, давайте определимся кому Вы верите и до какой степени... а потом уж увязывать будем, правда лучше без меня :)
Если бы я был свидетелем переговоров. Я бы Вам всё рассказал как оно было, а так лишь предположения. Если у Вас априори, "ночник" плохой, а Юсуп бедный и обиженный, а агент его наичестнейший человек, это один разговор, если нет, разговор другой.
 Veselyi_Rodger
Zhigaloff писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

А причем тут курс? Кокорин например как получал 5 , так сейчас получает 5 !
А за МВиллу надо рубину 5млн платить и ему 2миллиона евро в год , и французу пофиг что в стране тяжелая экономическая ситуация , потому что он живет в системе евро, а не рублей !
А если подумать?
 Veselyi_Rodger
Oso писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Всей правды всё равно не расскажут.
Считаю, что Артур остался бы на условиях клуба, если бы видел заинтересованность ТШ в нём как в игроке основного состава. Это моё крайне субъективное мнение.
Верьте дальше в альтруизм и преданность Артура. Ваше право.
 kaa72
Александр63 писал(а):1,6 миллиона в год говорите? Нормально для паспортиста по вашему :?: ...
Неплохая доплата за паспорт, привет лимиту.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):А если подумать?
а что тут думать?
по-моему, вы не правы - 1.6 М евро как были так и есть, все остальные вопросы с курсом рубля вообще не волнуют.
 Zhigaloff
Александр63 писал(а):1,6 миллиона в год говорите? Нормально для паспортиста по вашему :?:

Вот несколько фамилий футболистов, которые получают меньше денег в Италии (грязными): Погба (1,5), Де Гузман (1,5), Мертенс (1.2). Это так, навскидку.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ital ... 69829.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Там и зарплаты тренеров есть. Посмотрите поизумляйтесь.
А мы разве в Италии живем ?
Реалии таковы что Зенит платит ему 1,6млн€ в год , а Динамо не платит , зато платит Кокорину исправно 5муликов за нихера не деланье а то, что Юсупов хуже Мертенса и Погба сомнению не подлежит ...
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):
Для начала, давайте определимся кому Вы верите и до какой степени... а потом уж увязывать будем, правда лучше без меня :)
Если бы я был свидетелем переговоров. Я бы Вам всё рассказал как оно было, а так лишь предположения. Если у Вас априори, "ночник" плохой, а Юсуп бедный и обиженный, а агент его наичестнейший человек, это один разговор, если нет, разговор другой.

Роджер!
Агентам не особо верю! Но слова то я Вам привел не агента, а Аджоева!!!
Да и как то в последнее время все уходящие футболисты ВДРУГ!!! из классных парней превращаются в г..но!!! НАСТОРАЖИВАЕТ!
 Veselyi_Rodger
Агентам не особо верю! Но слова то я Вам привел не агента, а Аджоева!!!
Да и как то в последнее время все уходящие футболисты ВДРУГ!!! из классных парней превращаются в г..но!!! НАСТОРАЖИВАЕТ!
А я Юсупа назвал тем словом, которое Вы написали?
До, того как народ узнал, что мы теряем своё достояние, его никто с этим самым на букву Г никто не сравнивал?
По словам приведённым. Можно предположить, что Гурам отдал вариант контракта агенту назвав его окончанием, но блефовал и готов был к дальнейшему торгу. Можно так же предположить, что агент сам стопорил переговоры ибо при переходе Юсупа он неплохо заработает. А может всё было совсем не так.
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 106