- 23 мар 2015, 17:05
Приведите пожалуйста где Юсупа поливали грязью?
Ну и на счёт ультиматума, это слова агента. Кто такой Кахор Муминов, что Вы ему верите?
Давайте без эмоций. Я не на стороне Аджоева (не знаю что это за спец) и не на стороне Юсупа (знаю, что это за игрок).Суров_и_хладнокровен писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Ультиматумы ставить и в прессе поливать грязью - нормально?Veselyi_Rodger писал(а):Не вижу никакой подлости. Есть сумма которую хочет игрок, есть сумма, которую готов платить клуб. Остальное это аргументы в пользу игрока или клуба. Видно на ту сумму которую хочет получать игрок, клуб его не оценивает (не готов платить) в данный конкретный момент.Oso писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Интересно работает Аджоев. Говорил, что Юсупов нужен клубу, но при этом шантажировал его приобретением «более сильных и бесплатных». Подло. И глупо, учитывая, что М'Вилла игрок совсем другого амплуа, к тому же показавший себя абсолютным пофигистом и в рубине и в интере. Да и где гарантии, что после продления соглашения эти самые «более сильные и бесплатные» не были бы подписаны, а Артур не посажен на лавку?
ИМХО: дело не в деньгах, а в той роли, которую СД и тренер отводили Артуру. Сделать на него ставку в полузащите Черчесов так и не решился, а быть вечно игроком для ротации - только для безамбициозных и безхарактерных.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Я не фанат игровых качеств Артура, но это нормально:
1) отпускать бесплатно, когда год назад можно было продать.
2) создавать фон в команде, когда игроки играющие в ней думают: "а не поставят ли мне ультиматум и не польют ли меня грязью?".
3) создавать фон для прихода новых игроков, по крайней мере русскоязычных?
Приведите пожалуйста где Юсупа поливали грязью?
Ну и на счёт ультиматума, это слова агента. Кто такой Кахор Муминов, что Вы ему верите?