Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
Scorpion писал(а):
SJ писал(а):Миш, а даст ли Дьяков спокойно работать Силкину?
А на сколько правдива история с выступлением Дьякова с именно такими заявлениями перед командой? И если да, то почему это надо было делать именно перед матчем, а не после сезона?
Помнится, здесь обсуждался именно этот матч в плане договорняка...Может, это был один из кирпичиков для договорного матча, чтобы игроки сильно не упирались? :evil:
 antonio
Норман писал(а):Зачем он это сделал?
Не привык человек под таким прессом работать.
Захотелось выговориться, психанул и сорвался.
ИМХО.
 Норман
Много ли предложений в России будет у него после этого вью? Про человеческие качества МБ для меня не открытие.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, да... В России редкий "Дьяков" теперь рискнет его на работу взять, нууу...разве что Белоус!)))
 vitik
Да ни каких препятствий у него не будет... Вот увидите - аозьмут на работу с удовольствием... Динамо это особенная команда... Во многом МБ прав - хозяина нет и пока не будет, ловить нам нечего...
При первых неудачах спишут Силкина...
 олежан
Акела писал(а):
Scorpion писал(а):
SJ писал(а):Миш, а даст ли Дьяков спокойно работать Силкину?
А на сколько правдива история с выступлением Дьякова с именно такими заявлениями перед командой? И если да, то почему это надо было делать именно перед матчем, а не после сезона?
Помнится, здесь обсуждался именно этот матч в плане договорняка...Может, это был один из кирпичиков для договорного матча, чтобы игроки сильно не упирались? :evil:
Такая же мысль родилась!
 Serj1980
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, да... В России редкий "Дьяков" теперь рискнет его на работу взять, нууу...разве что Белоус!)))
Слышал слух(обсуждалось на ветке), что вроде как Белоус придя к власти и "отмел" кандидатуру божовича,а остался бы Шикунов,как знать может быть черногорец уже бы тренеровал Ростов.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну значит...остается один Амкар!)))
 PetrL
Любопытно, что в интервью Божовича, да и при его обсуждении ни разу не прозвучала фамилия Ротенберг.
Казалось, что Божович мог бы попрекнуть руководство этим, так называемым трансфером.
 Норман
Интервью, конечно, интересное. Будь ты хоть поклонником, хоть противником МБ. И, многие, как водится, с жаром, эмоционально бросились обсуждать его. Кого его? Да и Божовича и интервью.
Но, я, взяв паузу, поразмыслив, займусь своим любимым жанром - позадаю вопросы. Итак, без эмоций. Одни вопросы.
Приняв за аксиому утверждения МБ - согласимся. Дьяков плохой, корень всех бед, не давал работать. Верим - плохой. Хотел продать одних, купил других, хотел штанги закупить. Но ведь ничего этого не сделал. Только вот Мисимовича купил. В сам тренировочный процесс не лез, на поле указания не давал. Вроде как на практике особо и не давил. Но разногласия были - это понятно из вью. МБ, из-за этого, из-за Дьякова, команда неудачно стартовала и проиграла в кубке? Выиграй у Ростова, Алании, забылись бы разногласия? Или, наоборот, вы Миодраг, на правах победителя также выступили бы?
Ладно, плохой Дьяков. Но, были же контакты и сл Степашиным, и с Исаевым. Думаю, что можно было намекнуть.
Следующий момент. Почему то в интервью говорится о периоде с Дьяковым. Но, почему то не упоминается о том времени, когда МБ приглашали. Не говорится о том для чего МБ приглашали. Напоминать надо? И мы помним, что МБ соглашался с теми задачами, подписался под ними. Результат напоминать? Летние трансферы помним?

Так что, как ни крути, однобоко получается.
 Dynamo-Moscow
Норман писал(а):
Так что, как ни крути, однобоко получается.
Тридварас получается
 Александр63
Норман писал(а): Но, я, взяв паузу, поразмыслив, займусь своим любимым жанром - позадаю вопросы. Итак, без эмоций. Одни вопросы.
Норман, а можно и Вам вопрос задать? Вы поняли ЗАЧЕМ ОН ДАЛ ТАКОЕ ИНТЕРВЬЮ? Я, честно говоря, не понял? :?
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а): Но, я, взяв паузу, поразмыслив, займусь своим любимым жанром - позадаю вопросы. Итак, без эмоций. Одни вопросы.
Норман, а можно и Вам вопрос задать? Вы поняли ЗАЧЕМ ОН ДАЛ ТАКОЕ ИНТЕРВЬЮ? Я, честно говоря, не понял? :?
Опоздал, дружище :) Я этот вопрос раньше задал. :)
 Dias
Норман, а можно и Вам вопрос задать? Вы поняли ЗАЧЕМ ОН ДАЛ ТАКОЕ ИНТЕРВЬЮ? Я, честно говоря, не понял?
Я хоть и не Норман, но попытаюсь ответить: "Ну выпил, пьяный, что уж тут"
Вообсче, не претендуя ни на какую абсолютную (и даже не абсолютную) истину могу сказать, что сие интервью Божовича крайне удивляить. Да, я с ситуаций в клубе знаком куда хуже многих сораДников, и то, все сведения получаю из вторых рук. Но тем не менее странно читать абзацы фееричесого бреда от Мио, человека который производил крайне нормальное впечатление. То ли тут кипит обида, то ли жадность (премиальных та не дадали), то ли действительно алкоголь, других версий нема
 koSyak
antonio писал(а):И еще вопрос: кто всё-таки отказался от Чеснаускиса?
Ах-ха-ха! :lol: Вспомнил, млин, про гуамно-легионера, который на своей родной позиции сейчас играет ничуть не лучше чем наши нападающие Смо и Коко. антонио, и после этого ты еще пишешь что я молюсь на Комбариков, а у самого никак не получается проститься с идолом в честь миотраха баклажановича.
Последний раз редактировалось koSyak 24 май 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
МБ ушел. Но не смог обойтись без плевка назад
 Александр63
Dias писал(а):
Норман, а можно и Вам вопрос задать? Вы поняли ЗАЧЕМ ОН ДАЛ ТАКОЕ ИНТЕРВЬЮ? Я, честно говоря, не понял?
То ли тут кипит обида, то ли жадность (премиальных та не дадали), то ли действительно алкоголь, других версий нема
Человек своим поступком, практически лишает себя возможности работать по профессии в самой лакомой (по деньгам), для футбольных тренеров, стране мира. Что им двигало? Или все, куда его сватали, дали отказ и он так "хлопнул дверью"?
 PetrL
Александр63 писал(а): Человек своим поступком, практически лишает себя возможности работать по профессии в самой лакомой (по деньгам), для футбольных тренеров, стране мира. Что им двигало? Или все, куда его сватали, дали отказ и он так "хлопнул дверью"?
А почему Вы так считаете?
"Моральный облик" нашего футбола таков, что подобные интервью с аккуратными плевками в адрес бывшей команды ... будут восприняты "с пониманием".
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 751