Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 KVB
Tony-Tony писал(а):Все таки если откинуть принципиальность и взглянуть реально на вещи...нужно было повторять предложение немытых.
С бомжами тягаться в финансах - БЕСПОЛЕЗНО. Надо все вовремя делать, т.е. чтобы у любого игрока подходящего к основе или выходящего за основу - был не годовой или полугодовой контракт, а полноценный на 2-3 года. И тут бомжи вовремя воспользовались прое..м нашего руководства. У семи нянек - дитя без глаза.
 Норман
airbus писал(а):Успокоили... А то я подумал, что вам на " юниорском" контракте сидеть надоело, вот вы почву прощупываете, имея намериние свалить куданить, не в бомжарню так у мясо, тем более что попытка была, наскока я помню ;)...
Плохо у тебя с памятью, подводить стала. Провокаторов вспоминаешь.
 Людвиг Аристархович
Tony-Tony писал(а):Все таки если откинуть принципиальность и взглянуть реально на вещи...нужно было повторять предложение немытых.ИМХО. Нехайчиков(напомню покупался он за~ 3 млн,с зарплатой 800-900 тыс,Иван перспективнее и моложе+паспорт...в
Нехайчик игрок сборной Белоруссии+ имеет около 150 матчей за Батэ и сборную Лукашенко. а у Айвана еще молоко на губах не обсохло. перспективность это не аргумент ,при начислении таких сумашедших денег
 Tony-Tony
KVB писал(а):
Tony-Tony писал(а):Все таки если откинуть принципиальность и взглянуть реально на вещи...нужно было повторять предложение немытых.
С бомжами тягаться в финансах - БЕСПОЛЕЗНО. Надо все вовремя делать, т.е. чтобы у любого игрока подходящего к основе или выходящего за основу - был не годовой или полугодовой контракт, а полноценный на 2-3 года. И тут бомжи вовремя воспользовались прое..м нашего руководства. У семи нянек - дитя без глаза.
За реально сильного и дорогого игрока естессн смысла нет,а предложи зп в 1млн и остался бы,не думаю что они бы стали поднимать в 2 раза наше предложение за дублера, работает так,Тот же ткаченко или сарс уговорили бы как миленького
 senior
soccer87 писал(а):Интересно послушать сего отпрыска лично. Что он сказанет. Наверное будет говорить что с детства мечтал играть за бомжей, и болел за них и вот его мечта сбылась.
И посмотреть теперь к нему отношение партнеров и Дана если останется в основе.
Отношения с партнерами не изменятся, большинство из них за карьеру сменило/сменит несколько клубов. И что необычного они найдут в поступке Соловьева, если сами сделали/собираются сделать то же самое?
 Tony-Tony
Людвиг Аристархович писал(а):
Tony-Tony писал(а):Все таки если откинуть принципиальность и взглянуть реально на вещи...нужно было повторять предложение немытых.ИМХО. Нехайчиков(напомню покупался он за~ 3 млн,с зарплатой 800-900 тыс,Иван перспективнее и моложе+паспорт...в
Нехайчик игрок сборной Белоруссии+ имеет около 150 матчей за Батэ и сборную Лукашенко. а у Айвана еще молоко на губах не обсохло. перспективность это не аргумент ,при начислении таких сумашедших денег
Возможно вы и правы,разница лишь в том что один заиграл а другой отправлен за бесплатно!!!!на вольные хлеба
 kaa72
Предлагать вчерашнему дублеру такой же контракт, который ему предлагал Зенит - это вносить раздор в команду. Лучше потерять Соловьева, чем всю команду.
 airbus
Норман писал(а):
airbus писал(а):Успокоили... А то я подумал, что вам на " юниорском" контракте сидеть надоело, вот вы почву прощупываете, имея намериние свалить куданить, не в бомжарню так у мясо, тем более что попытка была, наскока я помню ;)...
Плохо у тебя с памятью, подводить стала. Провокаторов вспоминаешь.
Да не жалуюсь пока... Вот ваше чувство юмора у меня вызывает опасение.. да и память (мире отношение к тому случаю,если на то пошло,можете освежить)...
 Tony-Tony
kaa72 писал(а):Предлагать вчерашнему дублеру такой же контракт, который ему предлагал Зенит - это вносить раздор в команду. Лучше потерять Соловьева, чем всю команду.
А кого бы это обидело?это не те деньги которые могут внести разлад,одно дело бомжовский скандал,где новичкам предложили в 2 раза больше чем стороложилам,а у нас разве что с Ломичем поровнялся,у того же Юсупа и Сапеты полноценные контракты,вчера дублер,сегодня основной игрок команды с хорошими перспективами
Если уж совершили ошибку не подписав раньше,нужно исправлять ее и удерживать игроков полезных команде,а не руками разводить,как наше руководство,мол "умерла так умерла",о
Потеряли игрока и Дану нагадили,Имхо,эта история еще не закончилась и может еще нам выйти боком.
Последний раз редактировалось Tony-Tony 25 фев 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 191669
demetrio писал(а):
Aii писал(а):Вроде как еще не выкладывали Геннадий Соловьев: "С августа Иван Соловьев станет игроком "Зенита" http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=139655" onclick="window.open(this.href);return false;

"Между "Зенитом" и "Динамо" достигнута договоренность о переходе а петербургский клуб 19-летнего полузащитника Ивана Соловьева. Этот сезон футболист доиграет в "Динамо", а в "Зените" отправится летом.
- Да, с августа Соловьев станет игроком "Зенита", - подтвердил корреспонденту "СЭ" новость о своем однофамильца президент "Динамо" Геннадий Соловьев.
- Сезон он доиграет в "Динамо"?
- Да.
- Не жалко расставаться с клубным воспитанником?
- Это его выбор. А выбор каждого человека надо уважать. Если Иван полагает, что в "Зените" вырастет, - ради Бога.
"
В Зенит летом надо отправить м*дака Галямина. Или еще раньше.
Учитывая, что и по Игнатовичу какой-то косяк галяминский всплыл.
Опасаюсь, что Дан не выдержит этого ужаса... :(
Я понимаю, косяк по Йокичу все-таки.
 tigerol
Да не стоит так переживать то всем. Ну перейдет Соловей, или другой кто....но ведь у бомжей то тренера нет, а у нас есть. Там потому молодые и не прогрессируют, что качество Спала и бывшего их адвоката ниже плинтуса. Попробовали бы они вытащить Динамо с такого подземелья, что Дану досталось. Жалеть не о чем. Если бомжи чего то и добьются, то не благодаря Ваньке, а только лишь Мюллеру и народным деньгам. А у нас и другие появятся при таком то чутье тренера на молодежь. Идти надо по пути ХК Динамо- это единственно правильный путь...
Последний раз редактировалось tigerol 25 фев 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Tony-Tony писал(а): А кого бы это обидело?это не те деньги которые могут внести разлад,одно дело бомжовский скандал,где новичкам предложили в 2 раза больше чем стороложилам,а у нас разве что с Ломичем поровнялся,у того же Юсупа и Сапеты полноценные контракты,вчера дублер,сегодня основной игрок команды с хорошими перспективами
Я могу ошибаться, но у Кокорина зарплата 400 тысяч в год. Сразу скажу, в ведомость его я не заглядывал, опять же где то писали. А он игрок сборной. Вот представьте теперь, что будет в команде, если удовлетворят требования Соловьева.
 Акела
tigerol писал(а):Да не стоит так переживать то всем. Ну перейдет Соловей, или другой кто....но ведь у бомжей то тренера нет, а у нас есть.
Ещё пара подстав со стороны администрации клуба, и, боюсь, не будет тренера... :(
 Tony-Tony
kaa72 писал(а):
Tony-Tony писал(а): А кого бы это обидело?это не те деньги которые могут внести разлад,одно дело бомжовский скандал,где новичкам предложили в 2 раза больше чем стороложилам,а у нас разве что с Ломичем поровнялся,у того же Юсупа и Сапеты полноценные контракты,вчера дублер,сегодня основной игрок команды с хорошими перспективами
Я могу ошибаться, но у Кокорина зарплата 400 тысяч в год. Сразу скажу, в ведомость его я не заглядывал, опять же где то писали. А он игрок сборной. Вот представьте теперь, что будет в команде, если удовлетворят требования Соловьева.
Точными данными тоже не располагаю,но думается уж точно не меньше 1 млн,нужно у Миши уточнить.
Да и переподписать должны в марте,уж 1,5 будет не меньше,да и характер у Санька не такой,чтоб разлад в команде устроить,а бомж-Гарик вполне
 Марко
Если бы вовремя подписали с Иваном полноценный контракт, то бомжи бы и не сунулись, а если им нужен был бы позарезу этот игрок, то и денег бы заработать клуб мог. А сейчас получается, что кинули клуб по полной, и денег не заработали, и игрока проепали. Зато с баккалами у нас всё ок))) На месте Дана, в этой ситуации, я бы всё же присмотрелся к Гатагову (вызвал бы его на сбор), не верю что он шлак.
Последний раз редактировалось Марко 25 фев 2013, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Tony-Tony писал(а): Точными данными тоже не располагаю,но думается уж точно не меньше 1 млн,нужно у Миши уточнить.
Да и переподписать должны в марте,уж 1,5 будет не меньше,да и характер у Санька не такой,чтоб разлад в команде устроить,а бомж-Гарик вполне
Денисов, до скандала, получал в районе трех миллионов. Но он, воспитанник Зенита, игрок сборной, капитан (был) и главарь банды ).
 KVB
Резюме это всей истории:
имеем - не ценим (контракт не подписываем вовремя)
теряем - жалеем (упустили, к бомжам ушел Иуда).
 kaa72
KVB писал(а):Резюме это всей истории:
имеем - не ценим (контракт не подписываем вовремя)
теряем - жалеем (упустили, к бомжам ушел Иуда).
Ценим, еще как ценим. Мы же с Вами не знаем по какой причине, не подписали контракт.
 Марко
kaa72 писал(а):. Мы же с Вами не знаем по какой причине, не подписали контракт.
Думаю из серии - "жаба задавила", чтобы свой родной динамовский игрок и большой контракт? Не, так не бывает, а вон как всё получилось.
 kaa72
Марко писал(а): Думаю из серии - "жаба задавила", чтобы свой родной динамовский игрок и большой контракт? Не, так не бывает, а вон как всё получилось.
Вполне возможно. Я надеюсь что руководство даст нам вразумительный ответ по этому вопросу. Я почему то думаю, что контракт с ним планировали подписать после сборов, полагаясь на мнение тренера и исходя из соображений "цена-качество".
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 237