Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 PetrL
Конечно Лео сейчас не тот.
Но он вообще обычно сезон не лучшим образом начинает. Может разыграется постепенно.
 Марко
Patron писал(а):
Марко писал(а):Сдулся Ферни, теперь, что с ним, что без него. Летом надо хорошого ЦЗ искать. Это факт.
Бред! На нем держится центр защиты. Гранат по сравнению с ним тьфу!
Вот так она и держится. Что в прошлом сезоне, что в этом. Я писал, что Лео далеко не тот, каким был раньше, явно наметился спад в его игре, и только слепой этого не видит или не хочет этого видеть. Я не призываю его продавать, а говорю лишь о том, что летом нужен хорошего уровня ЦЗ.
 Георгий Викторович
Fil писал(а):Лео,Колодин и Епуряну - это плохой центр ? ( с учетом , что все здоровы)
А вот подготовить их к играм и организовать правильно игру в обороне - это вопрос тренера . имхо
Золотые слова!
 pepper
На самом деле Лео косячит. Наверное в аргентине учат так, что не зазорно нарушать правила близ штрафной, а для наших (Динамовских) вратарей к сожалению это головная боль. Когда Лео нарушил правила чувство дэжавю сразу посетило меня.
 Александр63
Кто бы мне ещё объяснил, кто научил его идти в отбор сзади в подкате. :evil: Это же 99% штрафной, а он это делает постоянно, причем на расстоянии убойного штрафного! :evil:
 Новый Свет
Александр63 писал(а):Кто бы мне ещё объяснил, кто научил его идти в отбор сзади в подкате. :evil: Это же 99% штрафной, а он это делает постоянно, причем на расстоянии убойного штрафного! :evil:
Подкат сзади, плюс карточка и штрафной - это меньше шансов на гол, чем выход один на один... Аксиома....ёпрст...
 Александр63
Я немного другое имел ввиду. Подкат, когда противник находится спиной к нашим воротам. :oops:
 Новый Свет
Я последнюю карточку имел в виду... Обычно Ферни аккуратнее..
 russitizen
Фернандес сейчас чуть ли не единственный игрок Динамо , чью футболку можно купить , не оставшись затем в дураках . Летом нужна работа команды и тренерского штаба , а не деньги и новые игроки .
 sergey-lyo
И всё таки хорошо, что Ферни не вызвали в сборную на кубок Америки.
Защитники "Спартака" Николас Пареха и Маркос Рохо приглашены в сборную Аргентины для участия в Кубке Америки. Скорее всего, Пареха и Рохо смогут прибыть в расположение аргентинской сборной за 14 дней до старта Кубка Америки, что соответствует регламенту ФИФА.
Напомним, что турнир пройдёт в Аргентине с 1 по 24 июля.
Напомним, что матч с поросятами 22 июня.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 01 июн 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
 MARCO
как раз наверное по его просьбе взяли мясных :D
 Новый Свет
Тревожно за Лео... На скамейке сидел - никакущий... Мячом, нежданно, в висок?...
 Fil
Первый мяч на совести Лео ... имхо
 Kurt
Fil писал(а):Первый мяч на совести Лео ... имхо
А второй на его голове.
 turovs
Все дело в том,что любой легенде нужен стимул и понимание того,что хотят от клуба.Лео наверное так привык,
что уже отвык от последнего.Магат тоже бы не помешал.
 NeverIA
Гражданство для Фернандеса
Как бывший сотрудник ФМС России и нынешний работник МИД России предлагаю юристам роДного клуба рассмотреть следующие схемы приобретения Фернандесом гражданства России.
Итак, задача - оформить Лео российское гражданство при условии сохранения аргентинского и итальянского.
Необходимое условие - наличие у Лео вида на жительство.
Проблема - необходимость отказа (в соответствии с российским законодательством) от иных (аргентинского и итальянского) гражданств при приобретении гражданства России.
Решение:
Вариант 1 (получестный, но юридически чистый) - так называемый "отказ от иного гражданства" при подаче документов на российское гражданство оформляется как ценное письмо с описью в адрес соответствующего посольства, в котором пересылается заявление гражданина об отказе от гражданства. ФМС достаточно, если Лео покажет заявление в посольство, что он отказывается от гражданства, плюс документы с почты, что это заявление действительно отправлено в адрес посольства. Ни одна страна в мире отказ от гражданства по почте не оформляет,и такое заявление отправит в мусорку, но ФМС это неважно, так как формальные критерии соблюдены.
Последний раз редактировалось NeverIA 09 июл 2011, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
 NeverIA
Вариант2 (кристально честный) Российское законодательство говорит, что отказ от другого гражданства не требуется, если не может быть произведен по не зависящим от лица причинам.Это тоже наш случай!
Аргентина: в законодательстве Аргентины ВООБЩЕ не предусмотрен ВЫХОД из гражданства Аргентины! Таким образом, достаточно взять соответствующую справку в посольстве Аргентины и присовокупить ее к пакету документов, которые Лео будет подавать на российское гражданство.
Италия: итальянское законодательство предполагает выход из гражданства "по свободному заявлению" (которое необходимо подавать лично!) при следующих условиях: лицо а) не проживает (не имеет регистрации) на территории Италии, б) лицо проживает в иностранном государстве и УЖЕ имеет гражданство страны проживания. То есть, если Фернандес подаст заявление в посольство Италии в Москве, то оно будет отклонено в связи с отстутствием у него российского гражданства ( "по независящим от него причинам").
P.S. Буду рад, если предложенные мысли, хотя бы частично, помогут в деле оформления Лео росгражданства. Он настоящий динамовец и достоин звания вице-капитана.
Последний раз редактировалось NeverIA 09 июл 2011, 19:17, всего редактировалось 4 раза.
 Patron
Думаю,это надо как-нибудь донести наверх руководству)))
Может Миклухо сможет помочь?
 mikluho
Хорошие новости - Лео вскоре должен подписать новый контракт. Его дочке нашли здесь место обучения, так что вполне вероятно, что он доиграет у нас до конца карьеры.
 Александр63
mikluho писал(а):Хорошие новости - Лео вскоре должен подписать новый контракт. Его дочке нашли здесь место обучения, так что вполне вероятно, что он доиграет у нас до конца карьеры.
Миш, огромное спасибо хоть за одну отличную новость! Может чем ещё побалуешь? :oops:
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 38