Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 tigerol
Критик писал(а):В Брянском Динамо ему самый сок работать. Там уже много знакомых лиц - Кузенкин пресс-аташе, Голубин вице-президентом клуба... Отданный в аренду Денисов тот же. Там так же можно воду в ступе толочь находясь под покровительством руководства, так, как это было у нас, пока не появились новые "большие дяди". Его стихия!
А откуда новость про Кузенкина- там же вроде другой пресс-аташе работает ?
 AVV1
Директор писал(а):
Перешёл в зе_нит...Чувствую себя мерзавцем.
Если бы Гомеш :x когда-нибудь сказал бы такое,простил бы ему многое. ;)
А что он такого натворил? После перехода ни Динамо, ни болел не костерил. А то, что трибуны полупустые - так не он в этом виноват. Он то как раз и фиерил.
Последний раз редактировалось AVV1 30 апр 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Бывший главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев рассказывал о своих чувствах после первых дней отставки.
"В принципе, я сейчас вообще никаких эмоций не испытываю. Чувствую только огромную психологическую усталость. Поэтому хочу отдохнуть.
Стало ли для меня шоком решение совета директоров? Оно было неожиданным, что уж говорить.
Замечал ли я, что в команде готовятся перемены? Ну я же не глупый человек. Чувствовал, что что-то происходит".
 Критик
Плавки, чемодан, Египет!
 ZLODEY
Allenatore писал(а): Замечал ли я, что в команде готовятся перемены? Ну я же не глупый человек. Чувствовал, что что-то происходит".[/i]
Чувтвовал он понимаешь! А в 2009 случайно не чувствовал?
 sergey-lyo
Руководство белгородского "Салюта", после 8 туров чемпионата России в первом дивизионе занимающего с 8 очками 16-е место, приняло решение отказаться от услуг тренера команды Юрия Ковтуна. Экс-защитника "Динамо", "Спартака" и сборной России признали виновным в "необеспечении должного контакта" между игроками и главным тренером Мирославом Ромащенко. Самому Ромащенко на исправление ситуации даны два матча, сообщает onedivision.ru. Помогать Ромащенко будут бывшие игроки "Салюта" Максим Васильев и Игорь Ермаков, также возможно возвращение в тренерский штаб команды Виктора Колядко.
2010-05-04 14:09:28
 tigerol
Вот наткнулся на статью, дай, думаю, сюда закину, да заодно и аватарку поменяю....Вдруг еще вернется....http://www.rusteam.permian.ru/players/dobrovolsky.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Танасиевич лишён функций капитана в белгородском "Салюте" Бывший защитник московского "Динамо" Йован Танасиевич лишён в белгородском "Салюте" функций капитана, которые он исполнял в отсутствие травмированного хавбека Сергея Кушова, и переведён в дубль за низкие спортивные показатели в последних матчах. Такое решение было принято в среду на собрании команды, при этом ещё несколько футболистов заплатят денежные штрафы. Капитанская повязка, по всей видимости, перейдёт к полузащитнику Евгению Шипицину, сообщает "Спорт-экспресс".
Сурово как в Белгороде. Собранием команды решают. Что ж там за дубль в Салюте?
 ekso
Норман писал(а):Сурово как в Белгороде. Собранием команды решают. Что ж там за дубль в Салюте?
Как у нас основа, наверное.
 Руслан
tigerol писал(а):Вот наткнулся на статью, дай, думаю, сюда закину, да заодно и аватарку поменяю....Вдруг еще вернется....http://www.rusteam.permian.ru/players/dobrovolsky.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Отличная статья!!!
 Legolas
Овчинников возглавил брянское "Динамо"
Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников возглавил брянское "Динамо". Контракт будет заключён до конца этого сезона с возможностью продления ещё на два года.

"Надеюсь, это не пожаротушение, а начало долгосрочного сотрудничества", - цитирует OneDivision.ru президента "Динамо" Евгения Калакуцкого.

Отметим, что на посту рулевого брянской команды Овчинников заменит Софербия Ешугова, уволенного три дня назад.

В турнирной таблице первого дивизиона "Динамо" после семи туров занимает последнее, 20-е место.
Овчина снова тренер
 antonio
По инету сейчас наблюдаю матч чемпионата Чехии: Спарта - Либерец.
За Спарту выступает наш старый знакомый Эрик Брабец. 33 годка уже...
Косячит безбожно :D
Вообще футбол довольно "дворовый", на уровне матчей Алания-Ростов. :?
 antonio
Сегодня за Динамо Киев играл молодой парень 1993 года рождения. Сделал голевую передачу.
Звать его Вячеслав Калитвинцев.
Полузащитник.
Уж не сын ли Юрия Калитвинцева? :oops:
 Schroedingers Cat
Арунас сегодня за "Сибирь" отличился.
 Dmitry79DM
Урал-Химки 0-1 перерыв
13мин. А.Юсупов
 antonio
Неплохо отыграл Кириллов за Аланию. Полезно. :)
 Норман
А почему эти два сообщения в "ушедших"
 antonio
Ну формально-то они в других клубах 8-)
 Норман
но формально то принадлежат Динамо :) Так, что темы можно и соответствующие найти :)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 751