Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Aii
Стесняюсь спросить - а что будет 28 июня? Эту дату указал mikluho в своём посте.Чего то я пропустил точно,никак не могу сообразить что за дата.Подскажите.
 Patron
Развалины на Автозаводской?
 пал
Уж в чём в чём,а тут мы солидарны.Закапывать бабло в реконструкцию чужих руин. :?
 Норман
antonio писал(а):Один (АНК) человек хороший,
Уверены? Близко знакомы?
 Банщик
Да не,он просто в людях хорошо разбирается.Как и в футболе.
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а):
ZLODEY писал(а):Курьер, где ты взял статейку о встрече Исаева с болелами? Может есть более полная версия, скинь ссыль. Мне интересно, что он там ответил по поводу того, что все против переезда на "помойку" на Восточной улице.
ZLODEY
Кстати да, вопрос очень хороший!
И мне было бы интересно почитать. :)
Это не статейка, а развернутый рассказ Админа гостевой Династии, присутствовавшего на встрече...
Найдете легко ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 13 май 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Банщик писал(а):Да не,он просто в людях хорошо разбирается.Как и в футболе.
"Он потрёт вам спинку, он подаст вам пиво, чистую простынку, он игриво развернет как Кио..." (с) Банщик, ну ты меня понял надеюсь? ;)

Норман,
Я не знаком с АНК лично, но из интервью о людях можно определенные выводы сделать. Но не из интервью о работе - здесь АНК уперт до безобразия, а на темы отвлеченные. И вот здесь-то уже люди раскрываются. Например, почитал я интервью Черчесова не так давно в СЭ. Вроде всё правильно говорит по смыслу, но чувствуется, что гонора в этом человеке хоть отбавляй, смотрит на всех с высока и не устает подчеркивать какая он яркая личность. Да, понимаю, что многое зависит и от журналиста, пишущего статью, но ведь бывают и видеоинтервью, бывают эфиры в программе "Футбол России" и вот здесь всё равно никуда не спрячется всё это. ИМХО. ;)
 Hate
Ну что за люди то. Дайте ссылку уже.
 antonio
Hate писал(а):Ну что за люди то. Дайте ссылку уже.
Уффф, еле нашел...
Бестолковый сайт "Династии" до безобразия...
http://www.alldynamo.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Там статья: Руководители Динамо встретились с болельщиками.
 turovs
Из этой встречи следует,что в команде был полный тупик в плане физики,психологии,плохие отношения,тупизм
АНК,короче жопа ,что и произошло.Если это правда даже на 50%-тяжело будет карабкаться из дерьма.А кто такой Янко?
Михаил-что ты думаешь по этому поводу-это заказ против АНК или правда?
 Romul
Долго голову ломал, что мне напоминает нынешняя ситуевина. И прямо озарило. Это же повторение не столь давних времен правления на мостике Ю.П. Семина. Такая же серия ничьих с перманентными поражениями, конфликт в команде с участием капитана, гламурный нападающий, Хохлов и Семшов на месте и т.д. и т.п.
 antonio
А где Дерлей и Данни? ;)
 Defo
Воронин и Кураньи.
 antonio
deformer писал(а):Воронин и Кураньи.
Кураньи еще нету :)
 Вячеслав.РУ
turovs писал(а):Из этой встречи следует,что в команде был полный тупик в плане физики,психологии,плохие отношения,тупизм
АНК,короче жопа ,что и произошло.Если это правда даже на 50%-тяжело будет карабкаться из дерьма.А кто такой Янко?
Михаил-что ты думаешь по этому поводу-это заказ против АНК или правда?
Жопа то она только сейчас началась... Кому то очень хочется убить клуб ФК Динамо. И он клуб убивает... :(
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.РУ писал(а): Кому то очень хочется убить клуб ФК Динамо. И он клуб убивает... :(
МБ ты с ХК перепутал? В ФК наконец то положительные перемены. Кобу в отставку. Хороший спонсор. Стадион на 28 июня.
Romul писал(а): . Это же повторение не столь давних времен правления на мостике Ю.П. Семина.
Да ты просто жжощь. Тут об этом некоторые истеричные сораДники писали неоднакратно, а ты долго голову ломал? :lol: Хорош!!!
 Romul
Курьер писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Кому то очень хочется убить клуб ФК Динамо. И он клуб убивает... :(
МБ ты с ХК перепутал? В ФК наконец то положительные перемены. Кобу в отставку. Хороший спонсор. Стадион на 28 июня.
Romul писал(а): . Это же повторение не столь давних времен правления на мостике Ю.П. Семина.
Да ты просто жжощь. Тут об этом некоторые истеричные сораДники писали неоднакратно, а ты долго голову ломал? :lol: Хорош!!!
А я вообще, как-то своей головой пользоваться привык. ;)
Не вижу в этом никакой истерики, а вот параллелей просто тьма. ;)
 pepper
Как бы то ни было отставка Семина (причем добровольная) и отставка Кобелева заслужены и закономерны, зачем здесь искать что-то ещё?
 mikluho
Курьер писал(а):Сдал тренера? Олололо. Может быть объяснил причины его увольнения? Какой толк нанимать Сасси за стопицот миллионов если Коба ему не даёт работать? Почему об этом не сказать болелам, это же не СМИ. Или он должен был сказать: Кобелев все делал хорошо, но чото захотелось его уволить :lol: Его уволили, значит были причины. Болелы захотели узнать, он рассказал. Там же написано, как ни пытались уйти от этой темы . . .
Про "достоинства" Кобелева всем нам было прекрасно известно. Что не помешало Исаеву поддержать решение оставить его, выписать карт-бланш и потом спокойно наблюдать за происходящим, выступая с наполеоновскими заявлениями. Сейчас ему хочется быть как бы не при чем - дескать, я вот доверился человеку, а он такой бякой оказался. Как будто этот человек до этого не четыре года с командой работал и о связанных с его работой проблемах Исаев отродясь не слыхивал.

Не пойдет у Божовича - скажет, ну вот, все рекомендовали нам этого специалиста, а он дутой фигурой оказался. Мы ему опять карт-бланш дали и ничего не получилось. А сам я не местный и вообще не при чем. Выиграем медали - тогда при чем буду.
Последний раз редактировалось mikluho 14 май 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 41