Объявят проект по реконструкции
Это не статейка, а развернутый рассказ Админа гостевой Династии, присутствовавшего на встрече...antonio писал(а):ZLODEYZLODEY писал(а):Курьер, где ты взял статейку о встрече Исаева с болелами? Может есть более полная версия, скинь ссыль. Мне интересно, что он там ответил по поводу того, что все против переезда на "помойку" на Восточной улице.
Кстати да, вопрос очень хороший!
И мне было бы интересно почитать.
"Он потрёт вам спинку, он подаст вам пиво, чистую простынку, он игриво развернет как Кио..." (с) Банщик, ну ты меня понял надеюсь?Банщик писал(а):Да не,он просто в людях хорошо разбирается.Как и в футболе.
Уффф, еле нашел...Hate писал(а):Ну что за люди то. Дайте ссылку уже.
Жопа то она только сейчас началась... Кому то очень хочется убить клуб ФК Динамо. И он клуб убивает...turovs писал(а):Из этой встречи следует,что в команде был полный тупик в плане физики,психологии,плохие отношения,тупизм
АНК,короче жопа ,что и произошло.Если это правда даже на 50%-тяжело будет карабкаться из дерьма.А кто такой Янко?
Михаил-что ты думаешь по этому поводу-это заказ против АНК или правда?
МБ ты с ХК перепутал? В ФК наконец то положительные перемены. Кобу в отставку. Хороший спонсор. Стадион на 28 июня.Вячеслав.РУ писал(а): Кому то очень хочется убить клуб ФК Динамо. И он клуб убивает...
Да ты просто жжощь. Тут об этом некоторые истеричные сораДники писали неоднакратно, а ты долго голову ломал?Romul писал(а): . Это же повторение не столь давних времен правления на мостике Ю.П. Семина.
А я вообще, как-то своей головой пользоваться привык.Курьер писал(а):МБ ты с ХК перепутал? В ФК наконец то положительные перемены. Кобу в отставку. Хороший спонсор. Стадион на 28 июня.Вячеслав.РУ писал(а): Кому то очень хочется убить клуб ФК Динамо. И он клуб убивает...Да ты просто жжощь. Тут об этом некоторые истеричные сораДники писали неоднакратно, а ты долго голову ломал?Romul писал(а): . Это же повторение не столь давних времен правления на мостике Ю.П. Семина.Хорош!!!
Про "достоинства" Кобелева всем нам было прекрасно известно. Что не помешало Исаеву поддержать решение оставить его, выписать карт-бланш и потом спокойно наблюдать за происходящим, выступая с наполеоновскими заявлениями. Сейчас ему хочется быть как бы не при чем - дескать, я вот доверился человеку, а он такой бякой оказался. Как будто этот человек до этого не четыре года с командой работал и о связанных с его работой проблемах Исаев отродясь не слыхивал.Курьер писал(а):Сдал тренера? Олололо. Может быть объяснил причины его увольнения? Какой толк нанимать Сасси за стопицот миллионов если Коба ему не даёт работать? Почему об этом не сказать болелам, это же не СМИ. Или он должен был сказать: Кобелев все делал хорошо, но чото захотелось его уволитьЕго уволили, значит были причины. Болелы захотели узнать, он рассказал. Там же написано, как ни пытались уйти от этой темы . . .