Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Дон писал(а):Че-то странно :?: ... А о главном герое, спасшем нас от поражения-НИ СЛОВА :!: ...
Саша! Спасибо за этот гол! Ты вернул нас там, на трибунах, к жизни :!: :!: :!:
З.Ы. По моему с физикой слабовато стало... В начале чемпа ты был гораздо быстрее и опаснее. Подтянись!!!
Наверно , потому что если бы не забил , то был бы в компании УГ вместе с Уилки , кмк ...
 piligrim
Мне показалось, что во втором тайме вся команда подсела, а не только Самедов. Или первый тайм отнял много сил или же прав был Божович, что подходит объективный момент спада физики Динамо.
 Dmitry79DM
piligrim, вы точно смотрели матч? Даже барса, мать её, и то не все 90 минут задаёт ритм. Наш ритм очень грамотно гасил егоров, чтоб ему пропасть, да и не вся команда состоит из Ворониных. Да и кстати, за это отдельное спасибо черногорцу.
 koSyak
Сэму действительно стоит отдельно сказать большое спасибо за забитый гол. То что матч у него не очень получился - ерунда, со всеми бывает. Главное что рук не опустил и буквально силой заставил Фортуну повернуться лицом к себе.
 Георгий Викторович
Самед сыграл как мастер и лиДер настоящий!Пусть не всё получалось,но в нужный момент не подвёл команДу! :dinfan2:
 Новый Свет
Что-то сегодня Сашка, как галлюциногенов обожрался...
 Fil
Новый Свет писал(а):Что-то сегодня Сашка, как галлюциногенов обожрался...
... или забыл их принять :D
 vlas
Худший матч в сезоне, на мой взгляд ( Вообще ни одного обостряющего действия помноженное на удручающий своим размахом индивидуальный технический брак (((
 turovs
George Viktorovich писал(а):Самед сыграл как мастер и лиДер настоящий!Пусть не всё получалось,но в нужный момент не подвёл команДу! :dinfan2:

В угол классно положил-молодец!А далее-???
 vlas
Проголосовал за Самедова. Хороший матч. Две передачи, пусть вторая и не тянула на голевую, но "исполнялась" ))) А вообще, Саша понравился очень в этом матче. Обычно играет "через раз", а тут - не скажу )))
 Банщик
Сегодня сыграл.Но каким будет в след.игре с Локо -неизвестно.От его нестабильности колбасит.
 vlas
В душе ниипу чо исполнит Саша в матче с лохами, но почти уверен, что в Химках выипит любого! Лохов тем более ))) Жду...
 Дон
Заметил... Первые минут 10-15 Саша ходил пешком, его подозвал Силкин, что-то сказал и остаток матча Самед был просто зверем, в хорошем смысле этого слова)))!!!
 ZLODEY
Самедов: отлично чувствую себя в роли капитана
Полузащитник московского "Динамо" Александр Самедов после победного матча 16-го тура Премьер-Лиги с "Локомотивом" в шутливой форме охарактеризовал партнёра по атаке Андрея Воронина, а также отметил, что отлично чувствует себя в роли капитана.

"Он гламурный пафосный парень, который ни с кем не разговаривает. Но это, конечно, шутка. Нормальный он парень, хороший.

Сегодня я получил от него капитанскую повязку. Думал, нужно её кому-то передать, но мне сказали, что одеть её нужно мне. Как я чувствую себя в роли капитана? Просто отлично!" — приводит слова Самедова корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
Последний раз редактировалось ZLODEY 27 июн 2011, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Дон писал(а):Заметил... Первые минут 10-15 Саша ходил пешком, его подозвал Силкин, что-то сказал и остаток матча Самед был просто зверем, в хорошем смысле этого слова)))!!!
Дон, может, сказал, что адвокат за ним с трибуны наблюдает? ;)
а вообще, Саша один из самых стабильных игроков Динамо. :dinfan:
Но под конец игры с лохомотами видно было, что уже из последних сил борется.
 koSyak
"Капитан, капитан улыбнитесь!"(с) :)
Изображение
Если авокадо не берет в сборную, смейся ему в лицо, сделав клоунами типа сборников Бурлака и Янбаева! :P
Последний раз редактировалось koSyak 28 июн 2011, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
 Евгения
koSyak, отличное фото и девиз классный :lol: 8-)
прям можно баннер делать!
 koSyak
Евгения, спасибо, я старался!
Последний раз редактировалось koSyak 28 июн 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Да , Саша на фоне сборников смотрелся даже очень , форму набрал неплохую , правда видно ,что устал . Смотрю на него второй сезон , не нравится ,что играет он как-то волнообразно , пара матчей хорошая ,потом какой-то провал ,потом опять хорошо , стабильность бы на весь сезон и цены ему б не было.А сейчас отдохнуть ,набрать кондиции и вперед , и очень хочется увидеть в футболке сборной .
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 39