Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):Потом всё спишут, что Орещук его рекомендовал и мы гт назначили Калитвинцева. И что они хотели другого гт назначить, но Орещук их убедил, что это самый лучший вариант из всех возможных. Уверен, что так и скажут.
Гриш, я смотрю ты тоже против назначения Калитвинцева :( Давай не делать поспешных выводов.
 tigerol
У Литовченко видок еще тот- такая же улыбка, как у алкаша, получившего джек-пот у магазина в виде бесплатно-выпрошенного пойла. Да и Ковтун не много лучше.
720008-gennadij-litovchenko-jurij-kovtun-i-sergej-chikishev.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Perry Rhodan
А Юра как попал туда? Где он был после мвд?
 Serj1980
tigerol писал(а):У Литовченко видок еще тот- такая же улыбка, как у алкаша, получившего джек-пот у магазина в виде бесплатно-выпрошенного пойла. Да и Ковтун не много лучше.
Есть шанс их за пьянку уволить по КЗОТу :lol:
 SJ
Посмотрим, конечно. Но что-то мне подсказывает, что это самый тухлый вариант из всех возможных. За втордив поборемся?
 DennyDynamo
Serj1980 писал(а):
tigerol писал(а):У Литовченко видок еще тот- такая же улыбка, как у алкаша, получившего джек-пот у магазина в виде бесплатно-выпрошенного пойла. Да и Ковтун не много лучше.
Есть шанс их за пьянку уволить по КЗОТу :lol:
Кто же их уволит, если бухать они собираются на даче у Проничева?
 Defo
жалко на Чикишева смотреть как овечка на фоне волков тут
 DennyDynamo
deformer писал(а):жалко на Чикишева смотреть как овечка на фоне волков тут
Тоже так показалось.
 Obninsk345
какой же грёбаный позор... :mrgreen:
 Orcas
Весьма сомнительное назначение... бэкграунд неахти, про политические взгляды вообще молчу...но не это главное: Волга, вылетевшая без возврата....
Про Долматова совсем забыл, но с ним можно было бы расчитывать на перспективу и после ФНЛ.... пока одно чувство - в ФНЛ мы не на один год...
 dolbano
Я нашего нового ГТ буду звать - Юрко. Это Юрий по хохляцки.
 DennyDynamo
dolbano писал(а):Я нашего нового ГТ буду звать - Юрко. Это Юрий по хохляцки.
Он такой же хохол, как я марсианин. Скорее флюгер и штрейкбрехер.
 tigerol
Gerasim писал(а):А Юра как попал туда? Где он был после мвд?
Так он же Волгу утюжил вместе с Калитой, а потом Тосно главным тренером. И вот тут джек-пот сорвали ребята.
 Koliok
dennydynamo писал(а):
Он такой же хохол, как я марсианин. Скорее флюгер и штрейкбрехер.
все мои мало-мальски знакомые свидомиты либо русские, либо имеют русских родителей, хохол это образ мышления, сорри за оффтоп
 dolbano
Вы правы. В первой половине 90-х на Украине было сытнее, чем в России. Затем ситуация поменялась.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Гриш, я смотрю ты тоже против назначения Калитвинцева :( Давай не делать поспешных выводов.
Коля, что он выиграл или добился как гт? Много хороших кандидатур было, но выбрали по мне самую слабую на сегодняшний день. ИМХО.
 Dynamo fan
Юра Ковтун , возвращение блудного сына , игравшего за ветеранов спартака , одумался значит :?
 DennyDynamo
Koliok писал(а): все мои мало-мальски знакомые свидомиты либо русские, либо имеют русских родителей, хохол это образ мышления, сорри за оффтоп
Тут согласен без вопросов. Просто я отказываюсь верить в то, что женераль, имеющий прямое отношение к госбезопасности одобрил свидомого.
 I love Dinamo
Gerasim писал(а):А Юра как попал туда? Где он был после мвд?
Ст. был в Тосно
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 97