Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Veselyi_Rodger
гудлер писал(а):Красава, Кобелев не приедет на сбор, кинул тренера.
Откуда дровишки?
 Anjey
И это проблема? :D
 Aii
Ну как бы под себя место чистит - чем сейчас хуже сделает, тем быстрее получит место ГТ. Так то все логичненько, только попахивает плохо. Однако кого сейчас волнуют какие то моральные препятствия.
Последний раз редактировалось Aii 06 июл 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Aii писал(а):
Ну как бы под себя место чистит - чем сейчас хуже сделает, тем быстрее получит место ГТ. Так то все логичненько, только попахивает плохо. Однако кого сейчас волнуют какие то моральные препятствия.
Ну,дя, ну, дя, моральные....
Вот только Керж не в Австрии, вот бяда.... :)
 Max909
Aii писал(а):
Ну румына тоже снимали с запашком, так что все справедливо. Жизнь в который раз доказывает стасику теорему бумеранга, вряд ли поймет конечно, так и уйдет не признав и не поняв свои ошибки. Собирайся дарагой, пора делать вещи в другом месте.
 lymonad
А почему АНК не полетит на сбор? Не может же быть простое "не хочу". Наверняка дела какие-то
 Емеля
Очень грустно что с Черчесовым тянут резину, уволили бы сразу, задачу он по сути не выполнил, аргумент железный.
 Max909
lymonad писал(а):А почему АНК не полетит на сбор? Не может же быть простое "не хочу". Наверняка дела какие-то
Столовку в порядок приводит))
 Aii
Емеля писал(а):Очень грустно что с Черчесовым тянут резину, уволили бы сразу, задачу он по сути не выполнил, аргумент железный.
Да печально то ни это, как то с этими революциями и работой в своих интересах проблемы команды отошли на вторую сторону.(
 Aii
Емеля писал(а):Работа кипит
Это точно. Битва за кресла обещает быть не шуточной.
 Емеля
Max909 писал(а):
lymonad писал(а):А почему АНК не полетит на сбор? Не может же быть простое "не хочу". Наверняка дела какие-то
Столовку в порядок приводит))
Бабушкам трудовые обратно оформляет.
 myemerys
а я что-то не пойму: нах он там нужен? Подписать контракт с МВила и Дьяковым? Он к тому же собирался с Гариком трындеть за жизнь, наверняка с Кержем, ну и т.д. Так нафига ехать в Австрию?
 Емеля
myemerys писал(а):
а я что-то не пойму: нах он там нужен? Подписать контракт с МВила и Дьяковым? Он к тому же собирался с Гариком трындеть за жизнь, наверняка с Кержем, ну и т.д. Так нафига ехать в Австрию?
Во жизнь пошла, кандидаты одни Иваны да Марьи
 myemerys
Емеля писал(а):
myemerys писал(а):
Во жизнь пошла, кандидаты одни Иваны да Марьи
ну до ЧМ придется терпеть :twisted:
 Aii
Ну как бы он спортивный директор то, а команда все ж таки имеет (хоть и манюсенькое) отношение к спорту. Не плохо было бы посмотреть на команду то, игрокам пару слов сказать.
Хотя...наверное свои вопросы сейчас конечно важнее. Интересно, насколько свои.
 myemerys
Aii писал(а):Ну как бы он спортивный директор то, а команда все ж таки имеет (хоть и манюсенькое) отношение к спорту. Не плохо было бы посмотреть на команду то, игрокам пару слов сказать.
Хотя...наверное свои вопросы сейчас конечно важнее. Интересно, насколько свои.
хз, зависит от разделения труда. Черчесов на главной вовсю бредит каким-то списком игроков, которых он хочет видеть в Динамо - так может именно этим списком и занят АНК?
 Rafa67
Max909 писал(а): Ну румына тоже снимали с запашком, так что все справедливо. Жизнь в который раз доказывает стасику теорему бумеранга, вряд ли поймет конечно, так и уйдет не признав и не поняв свои ошибки. Собирайся дарагой, пора делать вещи в другом месте.
А принцип бумеранга для всех справедлив или только для Черчесова?
 Марко
Ну что, конец французской диаспоре, здравствуй испано говорящие игроки :)
А если серьёзно, то очень рад возвращению АНК. Надеюсь, что эта должность временная пока не освободится пост ГТ. :dinfan:
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 379