Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к переходу Бюттнера?

Отлично! Однозначное усиление основного состава.
94
72%
Нейтрально. Для "усиления" скамейки пойдет.
11
8%
Отрицательно. Не получится у него в Динамо.
1
1%
Тривиальное: поживем - увидим.
25
19%
 Romul
Allenatore писал(а):
Garin писал(а):Дорофеев: разъясним Бюттнеру, что надевать футболку «Торпедо», — лишнее.

Заявление Дорофеева - глупость несусветная. Во всех странах принято при обмене футболок надевать, при желании, футболку соперника. Бюттнер подумает про него, что просто человек не очень умный. Зачем лишний раз демонстрировать свою глупость?
Я бы сказал, что принято через плечо перекидывать, но никак не одевать. таким же образом наехали на Йиранека, когда он после дерби нашу надел, хоть и наизнанку.
 Garin
Тренер,будьте внмательнее при цитировании,а то я попасть могу под раздачу,это не я вставлял слова Дорофеева,а коник ;)
 Kurt
Romul писал(а):Я бы сказал, что принято через плечо перекидывать, но никак не одевать. таким же образом наехали на Йиранека, когда он после дерби нашу надел, хоть и наизнанку.
Ты вспомни как они Саенко чуть не сожрали когда он нашу надел.
 AtyuninRoman
Вообще по барабану что он там одел. Холодно на улице. Мы же не мясо чтобы своих за всякий бред травить. Вон, Саенко у них, вообще так расстроился что карьеру закончил.
 timoha
Что с ним конкретно?
 Kurt
Вроде ушиб, дальнейшей инфы пока нет.
 tigerol
Вроде вчера вечером говорили о сотрясении мозга в какой-то футбольной программе.
 ДомосеД-3
У Бюттнера - подозрение на сотрясение мозга
У защитника "Динамо" Александра Бюттнера, замененного на 37-й минуте матча 9-го тура чемпионата России с "Кубанью" (2:2), подозрение на сотрясение мозга, информирует fcdin.com. На послематчевой пресс-конференции наставник москвичей Станислав Черчесов сообщил, что голландец получил удар по голове.
http://news.sport-express.ru/2014-09-28/741934/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Valerich73
Спасибо за игру Саша, отработал в обороне и атаке неплохо.
 Хоше
Александра - левым вингером, Губочана - левым защитником. Джуджака в запас.
Увы, ССЧ на подобный эксперимент, скорее всего, не решится. Хотя сегодняшняя замена Джу на Жиркова может быть первым положительным симптомом.
По моему скромному мнению, Саша в качестве ЛПЗ выгладит гораздо предпочтительнее Балажа, потому что он:
- резче;
- разнообразнее;
- техничнее;
- непредсказуем для защитников.
А уж про заряженность на каждую игру и горящие, в отличие от многих наших миллионеров, глаза и говорить излишне - слепому видно.
Одним словом - МОЛОДЦА. Нечего ему лавку полировать.
 Василич
«Отдых дома с моим братом Вальбуэна».
1413564709_b_.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Allenatore
Рио Фердинанд: "Нельзя сказать, что мы плохо питались. Трудно было найти более профессиональную команду, чем „МЮ“ образца 2013 года. И вдруг Мойес запретил нам есть картофель фри. Перед игрой с „Челси“ мы ужинали, а Мойес ходил между столами. Ему показалось, что на тарелке нашего защитника Александра Бюттнера лежит слишком много картофеля фри. Мойеса это очень разозлило, так как он считал, что у Алекса были проблемы с лишним весом. Это взбесило всех игроков."

Надо бы и Черчесову присматривать - не переедает он ли картошки?
Последний раз редактировалось Allenatore 21 окт 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Вчера смотрел,отвлекаясь,-всегда играл в центре нападения.
 ВеДМос
В последних играх Бюттнер смещается и периодически пытается прорваться через центр. Место себе наигрывает ;) Вместо Юсупова :) -АПЗ
 ВеДМос
А ЛПЗ его не передвинут. У нас последние годы крайки=навес. А он не навешивает.
 Aii
Алекс Бюттнер: «Жду звонка от Хиддинка» http://www.ftbl.ru/issues/aleks-byuttne ... khiddinka/" onclick="window.open(this.href);return false;

"....-Самба – самый большой защитник, с которым вы играли в одной команде?
- Фердинанд тоже большой, но Самба помощнее. Он просто зверь! Да и Дуглас тоже серьезный парень. Если ты нападающий, играть против них не самое большое удовольствие.
.."
и еще много интересного.)
 Garin
Александер Бюттнер: провожать меня в Манчестер пришли пять тысяч человек

Изображение
Футболист московского "Динамо" Александер Бюттнер перед возвращением в Нидерланды на матч с ПСВ в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт" Веронике Гибадиевой рассказал, как прощался с городом, когда уезжал в "Манчестер Юнайтед", о голландской части своей карьеры, о том, как играл в настольный теннис с Робином ван Перси, и о любви к амстердамскому "Аяксу".
http://rsport.ru/interview/20141211/793917046.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Почему вообще выбрали Россию? Наверняка были и другие варианты.

- Действительно, так и было. Хотелось попробовать все. Это был не только вопрос контракта, но и вопрос уверенности в том, что я здесь нужен, что буду играть. К тому же я знал ребят, которые из голландского чемпионата перешли в российский, знал, что Дуглас в "Динамо", Джуджак тот же. К тому же Черчесов разговаривал со мной по телефону. Это первый тренер, который говорил со мной лично, чтобы убедить: во мне заинтересованы. Это произвело на меня сильное впечатление
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 17