Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
Не нравятся мне интервью Соловьева. Оказывается работу надо начинать с чистого листа. Петреску по его словам не волшебник, типа "хотя что он мог сделать за столь короткое время?" А уже заявление "стоит нам два-три матча провести в одном составе - и игра пойдет" вообще не понятно. О каком таком составе идет речь?

"Прекрасно понимаю, в каком состоянии мы приняли команду" - вообще себя с Петреску заранее отмазывает...

А между тем на сайте ВТБ после отчета о победном матче с Локо о "Динамо" больше не говорится ни слова.................. Не к добру это.
 snab
Я уже писал в комментах, что вью- ни о чём и лучше бы его не было хотя бы на нашем сайте. Если уж ты вещаешь на всю страну, так подготовься, и хоть какую- нибудь конкретику обозначь. А то- "ну в каком состоянии мы приняли команду", да тренер и незнал, в какую ситуацию попал, да я с болельщиками общался, да у меня такой опыт, да кризиса нет, да все осознают... Плеваться хочется.. Действительно, типичный армейский дибилизм... Я не о людях, естественно- о системе... Ну напиши конкретно, в каком таком состоянии приняли команду? Всё на Силкина переводят, мол физика никакая. Почему же тогда в сборны все бегают? Почему Кокорин носится по всему полю всю игру, и у него ноги не сводит? Почему Самедов даже в концовках матчей делает изумительные фланговые навесы? Ну, ладно, ну напиши просто конкретно, в каком состоянии? Что нужно сделать, чтобы из него выйти? Сколько времени нужно? Может, с таким состоянием мы до зимнего перерыва не заиграем, так тогда, давайте, основной состав- на сборы подтягивать физику, а дублеров- на игру. Все равно ведь каким составом проигрывать... С кубковой предстоящей игрой- тоже "улыбнуло", но не буду повторяться- все уже в комментах к статье написал. Лучше бы свет пролили на то, как так концовку прошлого сезона "слили"? И кто "велел" играть только на своей половине поля, как проговорились некоторые игроки.
 dolbano
Если одним словом, то Соловьёв - сапог.
 timoha
И это хорошо.
 kaa72
Ну чтож, есть повод увидеть нашего президента в деле. Надеюсь ему не закроют рот как прежнему.
 timoha
Сегодня как никогда увидим работу наших руководителей, при этом предлагаю помочь , если нужны видеоматериалы , думаю многие снимали , заявление коллективное ,думаю ,готовы уже все , достали эти .
 SJ
timoha писал(а):Сегодня как никогда увидим работу наших руководителей, при этом предлагаю помочь , если нужны видеоматериалы , думаю многие снимали , заявление коллективное ,думаю ,готовы уже все , достали эти .
увидели, блеать!
Вали из Динамо!
 Megap1xel
SJ писал(а):
timoha писал(а):Сегодня как никогда увидим работу наших руководителей, при этом предлагаю помочь , если нужны видеоматериалы , думаю многие снимали , заявление коллективное ,думаю ,готовы уже все , достали эти .
увидели, блеать!
Вали из Динамо!
+100500
 kaa72
Не ожидал, разочарован в новом руководстве. Конечно могли, а скорее всего так и есть, с верху надавить, но так бесславно ................
Короче, команде и болельщикам в очередной раз плюнули в лицо.
 Фан из Казахстана
Плюща очнись млять, ты че творишь, если в четверг мы не получим законные три очка тебе 99,9 % фанов всех клубов за исключением ПИдиреской мрази скажут что тебя бомжовские Пидарасы петардой выеб.ли понял, генералушка, очередное уеби.е ты тогда будешь, а не президент!
Какой на хер любое решение, ты прочитай РЕГЛАМЕНТ там все однозначно, пипец если мля незащитают техничеку мразям, от нас ноги вытрут не просто как об тряпку, перед своим же лицом и перед болелами остальных команд это же пих.ц просто! и даже попеда в переигровки х.й изменит к нам отношение! одни эмоции!
 timoha
В четверг будет понятно , что сейчас -то кричать , он ,что должен сказать ,что если решение не в нашу пользу , то мы клуб расформируем что ли , очень сильно на бомжей смахивать будем.
 SJ
timoha писал(а):В четверг будет понятно , что сейчас -то кричать , он ,что должен сказать ,что если решение не в нашу пользу , то мы клуб расформируем что ли , очень сильно на бомжей смахивать будем.
он должен был сказать, что есть официальное заявление, его и будем придерживаться. А теперь получается, что у нас есть официальное заявление, но вот САМ президент его не поддерживает! Круто!
 Фан из Казахстана
timoha писал(а):В четверг будет понятно , что сейчас -то кричать , он ,что должен сказать ,что если решение не в нашу пользу , то мы клуб расформируем что ли , очень сильно на бомжей смахивать будем.
Тимоха вопрос не в решение, вопрос в том что он отказался от своего базара, от официального заявления ФК Динамо, вот в чем вопрос, в его комментариях сквозит прогиб под питерскую мразь, или не ужели мне тока одному так кажется?
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 20 ноя 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Фан из Казахстана писал(а):Плюща очнись млять, ты че творишь, если в четверг мы не получим законные три очка тебе 99,9 % фанов всех клубов за исключением ПИдиреской мрази скажут что тебя бомжовские Пидарасы петардой выеб.ли понял, генералушка, очередное уеби.е ты тогда будешь, а не президент!
Какой на хер любое решение, ты прочитай РЕГЛАМЕНТ там все однозначно, пипец если мля незащитают техничеку мразям, от нас ноги вытрут не просто как об тряпку, перед своим же лицом и перед болелами остальных команд это же пих.ц просто! и даже попеда в переигровки х.й изменит к нам отношение! одни эмоции!
А в четверг судить будут уже по ДРУГОМУ регламенту. :twisted:
 Gad
Фан из Казахстана писал(а):Тимоха вопрос не в решение, вопрос в том что он отказался от своего базара, от официального заявления ФК Динамо...
Зашел на офи. Гляжу - не отказался)). Чего пылить то раньше времени? Может хорошего человека раньше времени грязью поливаем.
 SJ
Gad писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Тимоха вопрос не в решение, вопрос в том что он отказался от своего базара, от официального заявления ФК Динамо...
Зашел на офи. Гляжу - не отказался)). Чего пылить то раньше времени? Может хорошего человека раньше времени грязью поливаем.
Так он и есть хороший человек. Президент, видимо, херовый...
 timoha
Фан из Казахстана , оф.заявление клуба ,кмк передано в КДК и то ,что его оттуда забрали или что мы от него отказались ,я не слышал , сегодня собирались на разговор "как жить дальше" , если завтра изменят регламент и подведут нас под новую статью , тогда с Вами соглашусь полностью , пока не хочу накручиваться и так уже никаких нерв не осталось.
 Фан из Казахстана
Gad писал(а):
Тимофей пока не утверждаю, что он такой, просто предостерегаю его, чтобы не был таким!
Ответь по мужски, как есть? ты не считаешь что своим комментарием он прогнулся!?
 Fil
SJ , хорош ты паниковать ! Истерика ?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 69