Год назад много кто писал почти слово в слово...George Viktorovich писал(а): Согласен с Юрием Олеговичем,разумный выбор.
Время покажет.
Поскольку Силкину уже практически очевидно его дадут. Утверждение не за горами.
А СЕТ останется в Европе.
Год назад много кто писал почти слово в слово...George Viktorovich писал(а): Согласен с Юрием Олеговичем,разумный выбор.
Год назад,я писАл совсем другое,так и вышло...Год назад много кто писал почти слово в слово...
От ошибок не кто не застрахован,согласен,но то,что "тренер дубля"заставил "звёзд"работать очевидно.И мне это нравится.Alter писал(а):George Viktorovich, в тот раз Вы угадали.
Что ровным счетом не дает никаких гарантий, что не ошибетесь теперь.
Действительно,как плохо!Команде с новым тренером не знакома горечь поражений,игроки выкладываются ради результата,а там где можно взять классом берут,сберегая силы для следущих матчей.Тренер постепенно подводит молодёжь к основе,дабы года через три не искать новых Дуймовичей и наконец болельщики верят новому специалисту.Мы за последние годы выиграли несметное количество трофеев,наше имя гремит в Европе,что все СЕТы готовы бросить свои команды(беда в том,что Силкин заминировал подступы к Химкам)ради Динамо,а тут взгляните,унылые 3 очка!Нам не нужно первое,второе,давайте сразу десерт!олежан писал(а):vitik писал(а): А дальше одни ошибки, тренера не того взял, уволил опять же поздно. Теперь вот это....
Ничьи с Амкаром и Анжи, игра не поменялась. В зачет - ничья с ЦСКА, при интересной игре.Неосталинист писал(а):Действительно,как плохо!Команде с новым тренером не знакома горечь поражений,игроки выкладываются ради результата,а там где можно взять классом берут,сберегая силы для следущих матчей.Тренер постепенно подводит молодёжь к основе,дабы года через три не искать новых Дуймовичей и наконец болельщики верят новому специалисту.Мы за последние годы выиграли несметное количество трофеев,наше имя гремит в Европе,что все СЕТы готовы бросить свои команды(беда в том,что Силкин заминировал подступы к Химкам)ради Динамо,а тут взгляните,унылые 3 очка!Нам не нужно первое,второе,давайте сразу десерт!олежан писал(а): А дальше одни ошибки, тренера не того взял, уволил опять же поздно. Теперь вот это....
Можно я как нибудь без советов, особенно Ваших, ок?George Viktorovich писал(а):Олежан попробуй анализировать,а потом здесь писАть на трезвую голову.Ну,что тренер виноват,что у гламурят ноги кривые?Кого выпускать?Каряку?
Уже при третьем тренере вижу эти оправдания про "кривые ноги". Да виноват. Ты выпустил кривоногого. Ты несешь ответственность. То, что кривые ноги мешают, видно не первую игру. Затея конечно хорошая: выпускать кривоногого, а потом: "А я то че? У него вон ноги кривые" Сколько заявили игроков на сезон? 40? Там нету ни одного левого? Ну так выпускай центрального полузащитника, раз от левого Кокорина все равно толку нету(на левом же фланге)George Viktorovich писал(а): Ну,что тренер виноват,что у гламурят ноги кривые?Кого выпускать?Каряку?
При прошлом ГТ, когда Семшов с Ворониным Ростову не забивали в упор, был тренер виноват. Теперь тренер сменился и этот уже нет?George Viktorovich писал(а):Олежан попробуй анализировать,а потом здесь писАть на трезвую голову.Ну,что тренер виноват,что у гламурят ноги кривые?Кого выпускать?Каряку?
"А я то че? У него вон ноги кривые"
Тренер отвечает за результат,а не за ноги.Теперь тренер сменился и этот уже нет
Ёрничанье это крайность,а она как известно следствие другой крайности.Просто непрятно читать о том как всё у нас плохо,глядеть на идолопоклоничество перед полумифическом СЕТ(я не именно Вас имею в виду,просто Ваш пост оказался последним в этой теме).Ну чтож, попробую без ёрничества.Не думаю,что игры Зенита,мяса,ЦСКА в Перми могут понравиться многим футбольным гурманам.Манера игры у них такая,засушливо-связывающая,и Фелбс в болоте не покажет своей техники.С Анжи после кубкового бестселера,ещё как изменилась.Конечно можно списать на то,что первую встречу с новым тренером команды проводят обычно на ура,но не забывайте злодея-арбитра,а замены всё же сильно поменяли игру.олежан писал(а): Ничьи с Амкаром и Анжи, игра не поменялась. В зачет - ничья с ЦСКА, при интересной игре.
За молодёжь в составе - спасибо огромное, особенно с Амкаром себя ребятки проявили.
Если сравнивать составы, то в этих матчах мы могли уступить только ЦСКА, остальным должны были минимум не проиграть. В принципе, очков набрано по минимуму. Нет провала - это прекрасно. Но хочется большего.
Ну а Ваше ёрничанье ИМХО нет смысла комментировать.
В два опорника, второй будет страховать.George Viktorovich писал(а):Без левого п.защитника,Ломич не справится ИМХО.
Ну так ему самое там и место. А то будет он уже не СЕТ, а, как сказал бы КД, СВЕТ. А светов мы уже навидались.Alter писал(а):А СЕТ останется в Европе.
То же, что и СИС (№ 10 из голосовалки про тренера). Только СИС должен быть просто импортным, а СЕТ обязательно европейским. Вот КД еще уточнил -- не восточноевропейским, Вайсс не СЕТ. Да и Грант, говорят, тоже. И Даум. Вообще мало кто СЕТ. "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа".Gerasim писал(а):Кто такой СЕТ?