Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 олежан
vitik писал(а):Очередной "вираж" исаевской мысли...
Точно. Силен. Я вот из его правильных решений только запоздалое увольнение АНК помню. А дальше одни ошибки, тренера не того взял, уволил опять же поздно. Теперь вот это.... :(
George Viktorovich писал(а): Согласен с Юрием Олеговичем,разумный выбор.
Год назад много кто писал почти слово в слово...
Время покажет.
Поскольку Силкину уже практически очевидно его дадут. Утверждение не за горами.
А СЕТ останется в Европе.
Последний раз редактировалось Alter 23 май 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Единственно что успокаивает - Исаев с точки зрения принятия решения - 0! Не он решает... А словоблудие... Ну что же - чем бы дитя не тешилось...
 Георгий Викторович
Год назад много кто писал почти слово в слово...
Год назад,я писАл совсем другое,так и вышло...
George Viktorovich, в тот раз Вы угадали.
Что ровным счетом не дает никаких гарантий, что не ошибетесь теперь.
Пока отношусь к Силкину сдержанно и с изрядной долей скепсиса.
Думаю, что на 5-8 место мы по итогам сезона приземлимся. Но по итогам сезонов следующих вряд ли взлетим существенно выше.
Да и желание работать Миси и Кевина при Силкине вряд ли появится.
Скорее летом или зимой они уйдут.
Последний раз редактировалось Alter 23 май 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Alter писал(а):George Viktorovich, в тот раз Вы угадали.
Что ровным счетом не дает никаких гарантий, что не ошибетесь теперь.
От ошибок не кто не застрахован,согласен,но то,что "тренер дубля"заставил "звёзд"работать очевидно.И мне это нравится.
Кого же он заставил работать? Запертого Божовичем голодного до игры Воронина?
А остальные? Кураньи и Мисимович, по-Вашему на 100% выкладываются?
Да и собственно, какие еще "звезды" у нас есть? Больше никого и язык не поворачивается...
А молодняк как? Вроде кому-кому, а Силкину растормошить Кокосмол сподручнее всех - столько лет с молодежью работал. Но что-то они вспыхнули раз, а потом стали мазать с убойнейших позиций(вспомним чудо "негол" Смолова в Перми).
Последний раз редактировалось Alter 23 май 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Alter,слово "звёзды"в кавычках написано,для вас дублирую,может не заметили?Больше спорить не буду,мой выбор очевиден.У всех критиков Силкина короткая память,наверное.Уже и забыли результаты прошлого спеца и ту "красивую" игру...Ждёте красивой игры?Смотрите Английскую премьру,не мучайтесь.Там у руля команд сплошные СЕТы! :)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 23 май 2011, 10:59, всего редактировалось 2 раза.
 Неосталинист
олежан писал(а):
vitik писал(а): А дальше одни ошибки, тренера не того взял, уволил опять же поздно. Теперь вот это.... :(
Действительно,как плохо!Команде с новым тренером не знакома горечь поражений,игроки выкладываются ради результата,а там где можно взять классом берут,сберегая силы для следущих матчей.Тренер постепенно подводит молодёжь к основе,дабы года через три не искать новых Дуймовичей и наконец болельщики верят новому специалисту.Мы за последние годы выиграли несметное количество трофеев,наше имя гремит в Европе,что все СЕТы готовы бросить свои команды(беда в том,что Силкин заминировал подступы к Химкам)ради Динамо,а тут взгляните,унылые 3 очка!Нам не нужно первое,второе,давайте сразу десерт!
 олежан
Неосталинист писал(а):
олежан писал(а): А дальше одни ошибки, тренера не того взял, уволил опять же поздно. Теперь вот это.... :(
Действительно,как плохо!Команде с новым тренером не знакома горечь поражений,игроки выкладываются ради результата,а там где можно взять классом берут,сберегая силы для следущих матчей.Тренер постепенно подводит молодёжь к основе,дабы года через три не искать новых Дуймовичей и наконец болельщики верят новому специалисту.Мы за последние годы выиграли несметное количество трофеев,наше имя гремит в Европе,что все СЕТы готовы бросить свои команды(беда в том,что Силкин заминировал подступы к Химкам)ради Динамо,а тут взгляните,унылые 3 очка!Нам не нужно первое,второе,давайте сразу десерт!
Ничьи с Амкаром и Анжи, игра не поменялась. В зачет - ничья с ЦСКА, при интересной игре.
За молодёжь в составе - спасибо огромное, особенно с Амкаром себя ребятки проявили.
Если сравнивать составы, то в этих матчах мы могли уступить только ЦСКА, остальным должны были минимум не проиграть. В принципе, очков набрано по минимуму. Нет провала - это прекрасно. Но хочется большего.
Ну а Ваше ёрничанье ИМХО нет смысла комментировать.
 Георгий Викторович
Олежан попробуй анализировать,а потом здесь писАть на трезвую голову.Ну,что тренер виноват,что у гламурят ноги кривые?Кого выпускать?Каряку?
 олежан
George Viktorovich писал(а):Олежан попробуй анализировать,а потом здесь писАть на трезвую голову.Ну,что тренер виноват,что у гламурят ноги кривые?Кого выпускать?Каряку?
Можно я как нибудь без советов, особенно Ваших, ок?
Каряка травмирован был, его нельзя было. А вместо гламурят...ну из дубля кого, либо схему без левого хава, отдав на откуп Ломичу. Но это моё видение, может правильное, может нет. Но варианты были.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
George Viktorovich писал(а): Ну,что тренер виноват,что у гламурят ноги кривые?Кого выпускать?Каряку?
Уже при третьем тренере вижу эти оправдания про "кривые ноги". Да виноват. Ты выпустил кривоногого. Ты несешь ответственность. То, что кривые ноги мешают, видно не первую игру. Затея конечно хорошая: выпускать кривоногого, а потом: "А я то че? У него вон ноги кривые" Сколько заявили игроков на сезон? 40? Там нету ни одного левого? Ну так выпускай центрального полузащитника, раз от левого Кокорина все равно толку нету(на левом же фланге)
 antonio
George Viktorovich писал(а):Олежан попробуй анализировать,а потом здесь писАть на трезвую голову.Ну,что тренер виноват,что у гламурят ноги кривые?Кого выпускать?Каряку?
При прошлом ГТ, когда Семшов с Ворониным Ростову не забивали в упор, был тренер виноват. Теперь тренер сменился и этот уже нет? :lol:
 олежан
Gerasim писал(а):Смолов и Кокорин ниже уровня дубля?
Выше, наверное. Но это не спасает. Лучше без левого полузащитника тогда.
 Георгий Викторович
Без левого п.защитника,Ломич не справится ИМХО.
"А я то че? У него вон ноги кривые"
Теперь тренер сменился и этот уже нет
Тренер отвечает за результат,а не за ноги.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 23 май 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
олежан писал(а): Ничьи с Амкаром и Анжи, игра не поменялась. В зачет - ничья с ЦСКА, при интересной игре.
За молодёжь в составе - спасибо огромное, особенно с Амкаром себя ребятки проявили.
Если сравнивать составы, то в этих матчах мы могли уступить только ЦСКА, остальным должны были минимум не проиграть. В принципе, очков набрано по минимуму. Нет провала - это прекрасно. Но хочется большего.
Ну а Ваше ёрничанье ИМХО нет смысла комментировать.
Ёрничанье это крайность,а она как известно следствие другой крайности.Просто непрятно читать о том как всё у нас плохо,глядеть на идолопоклоничество перед полумифическом СЕТ(я не именно Вас имею в виду,просто Ваш пост оказался последним в этой теме).Ну чтож, попробую без ёрничества.Не думаю,что игры Зенита,мяса,ЦСКА в Перми могут понравиться многим футбольным гурманам.Манера игры у них такая,засушливо-связывающая,и Фелбс в болоте не покажет своей техники.С Анжи после кубкового бестселера,ещё как изменилась.Конечно можно списать на то,что первую встречу с новым тренером команды проводят обычно на ура,но не забывайте злодея-арбитра,а замены всё же сильно поменяли игру.
Молодёжь-они люди,а не роботы.Я их конечно не оправдываю,но всё же человеческий фактор ещё никто не отменял.Даже Баджо в финале ЧМ-94 лупанул.Такой сюжет как с Смоловым и Кокориным трудно просчитать,а вот то,что уже вводит в состав Юсупова,должно радовать.
Если сравнивать составы последние лет 6,то в тех сезонах мы просто обязаны были быть в ЕК.Сильный состав это ещё не залог успеха.Кому как ни нам это осозновать.И вот когда мы планомерно стали накоплять свою копилочку,многие начинают искать у кошки пятую лапу.Всем хочется большего,но большое начинается с малого.
 олежан
George Viktorovich писал(а):Без левого п.защитника,Ломич не справится ИМХО.
В два опорника, второй будет страховать. :? Мне кажется - получится. Или Граната в защиту, Ломича в полузащиту. Раз уж Сергей Николаевич экспериментирует, почему бы так не попробовать, чем выпускать гарантированно провальных Кокорина и Смолова?
 Rkaorus
Alter писал(а):А СЕТ останется в Европе.
Ну так ему самое там и место. А то будет он уже не СЕТ, а, как сказал бы КД, СВЕТ. А светов мы уже навидались.
Gerasim писал(а):Кто такой СЕТ?
То же, что и СИС (№ 10 из голосовалки про тренера). Только СИС должен быть просто импортным, а СЕТ обязательно европейским. Вот КД еще уточнил -- не восточноевропейским, Вайсс не СЕТ. Да и Грант, говорят, тоже. И Даум. Вообще мало кто СЕТ. "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа".
 Акела
Gerasim писал(а):Господа. Мне очень стыдно. Простите.
Но всё же.
Кто такой СЕТ?
:(
На выбор: ;)
-слабый европейский тренер
-средний европейский тренер
-сильный европейский тренер...
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10