Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DЕмаН
Бедный Юсуп...посыпался вчера конкретно..Главное, чтобы на нем клеймо не встало после проваленного 1 тайма.
 Сафрон
DЕмаН писал(а):Бедный Юсуп...посыпался вчера конкретно..Главное, чтобы на нем клеймо не встало после проваленного 1 тайма.
Не знаю, кто на его месте в одиночку мог бы противостоять сыгранной и опытной полущашите бомжей
 komaol
Сафрон писал(а):
DЕмаН писал(а):Бедный Юсуп...посыпался вчера конкретно..Главное, чтобы на нем клеймо не встало после проваленного 1 тайма.
Не знаю, кто на его месте в одиночку мог бы противостоять сыгранной и опытной полущашите бомжей
Свежов.
Вышел первый матч и сожрал Тимощука в матче не с самым слабым бомжом при АНК.
Следует заметить, что бомж сейчас тоже не в идеальном состоянии.
 antonio
komaol писал(а):Свежов.
Некорректный пример, потому что тогда бомжи играли так, как мы играем сейчас - 4 защитника и 1 опорник сзади, а остальные в атаке.
 Георгий Викторович
Не понимаю,почему он,а не Саппета?Юсупов слишком лёгкий и гутаперчивый для РПЛ.Нечего удивительного,,что его размазали по полю,в последней игре.И ещё считаю,что все его удары и попытки обострить--для статистики.
 komaol
antonio писал(а):
komaol писал(а):Свежов.
Некорректный пример, потому что тогда бомжи играли так, как мы играем сейчас - 4 защитника и 1 опорник сзади, а остальные в атаке.
Да ясно, что не корректный. Там Дед был, цементировал в центре. Да и гол забил из под тимощука как раз в том матче по-мойму. Но все же...
Бомж, мне кажется, давно уже так играет - сейчас опорник у них тоже один - денисов. В центре что тогда, что сейчас - кулак. Им можно без краев - у них решето и гавнюков (хоть последнего и не было) на краях.
George Viktorovich писал(а):Не понимаю,почему он,а не Саппета?Юсупов слишком лёгкий и гутаперчивый для РПЛ.Нечего удивительного,,что его размазали по полю,в последней игре.И ещё считаю,что все его удары и попытки обострить--для статистики.
Сапета вон с конем вышел тоже не впечатлил. Много ошибок в передачах. Стабильности нет ни у кого.
Последний раз редактировалось komaol 18 мар 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 maddyson
Не понимаю, что этот игрок делает в основе. Он не просто хуже сапеты или любого другого игрока во вселенной, у меня вообще есть сомнения, что он играл в футбол (или занимался им) до того, как силкин стал ставить его на поле. За 20 (или сколько он уже там наиграл) матчей, я не видел от него ни одного полезного или хотя бы не слишком провального действия на поле (только случайная срезка с тереком). Единственная моя версия, почему это недоразумение вдруг вытеснило нормально игравшего сапету и навсегда заняло место на поле - он внебрачный сын силкина. Такой же игрочилла был у романцева (с. кузнецов, если кто помнит). Как только сменят тренера юсуспов поедет заканчивать карьеру в первой лиге, так как даже там - это не уровень (смотрите на игру шатова, к примеру), а посмешище.
 Норман
maddyson, ну нельзя же так явно показывать, что вы родственник Сапеты.
 vitik
Я тоже считаю, что Нельзя ругать молодого парня, который, как забытая где-то клизма пытался противостоять не просто превосходящим по численности, но и более опытным соперникам... Это скорее ошибка Силкина, или он не знал, что центр поля у бомжей насыщен, и вся атакующая игра строится именно на этом...
 Емеля
vitik писал(а):Это скорее ошибка Силкина, или он не знал, что центр поля у бомжей насыщен, и вся атакующая игра строится именно на этом...
Ну это ж чисто в его стиле, пох кто соперник, главное свою игру показать.
 vitik
Показал...
 Емеля
vitik писал(а):Показал...
Обидно что выводов ноль, твердолобый, сейчас на кубок выедим в том же составе. К годалке не ходи, сделает одну замену, хотя после такого слива, может предпринять радикальные меры и заменить двоих.
 vitik
Поздно пить Боржоми, время отпущенное на эксперименты и наигрывание состава - прошло! Теперь начинаются му.овые рыдания...
 turovs
Друзья-подскажите,кто у нас может считаться чистым опорником как швед например?Думаю,что не Сема.Остаются Юсуп и Сапета-кажется что они посильнее Ропо ударом,мозгами и паспортами,но не физикой.Что же делать в центре?
 komaol
turovs писал(а):Друзья-подскажите,кто у нас может считаться чистым опорником как швед например?Думаю,что не Сема.Остаются Юсуп и Сапета-кажется что они посильнее Ропо ударом,мозгами и паспортами,но не физикой.Что же делать в центре?
Дуймович :) . Может, кстати, и центрозаща сыграть.
Только он в аренде. Кстати с Осасуной отыграл всю игру за Сарагосу.

Ропотан. Только он в Томи. И опорник не очень.

А если серьезно, то, наверное, еще Рыкова бы добавил. Оборонного плана такой опорник.
 maddyson
Господи, ну за что нам это говно? Что этот человек делает из матча в матч в основе клуба премьер-лиги? Мы выходим играть в десятером изначально просто. Это не опорник - он не умеет выбирать позицию, плох в отборе и слаб физически. Это не классический цпз - он не имеет паса и удара, да еще и медленнее Хохлова под закат карьеры. Игра его в основе - это какой-то блат видимо. Может у него вторая фамилия - Ротенберг?
 Норман
maddyson, а ты кто? Смотри, сам своей желчью не захлебнись. Я, смотрю, ты пришел на форум только Юсупа поливать грязью. Что-то еще имеешь сказать?
Последний раз редактировалось Норман 25 мар 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Юсупов расстраивает все больше и больше. Хочется видеть Спету в основе.
 ZLODEY
- Что и говорить, настроение после этой долгожданной победы над «Локомотивом» в предыдущем туре (2:0) стало значительно лучше, — говорит Юсупов. — Как камень с души.

- «Динамо» выходит из кризиса?

- Результат этого матча очень важен в психологическом отношении. Но опять же — определяющей станет предстоящая встреча с «Рубином». Надеемся, что в скором времени качество полей улучшится, и «Динамо» сможет играть в свой фирменный футбол.

- Какое впечатление оставляет игра «Рубина» после возобновления чемпионата?

- Конечно, на таких огородах казанцам трудно было показать хороший футбол. А вот игру на Кубок России против «Локомотива» проходила на шикарном газоне «Ахмат -Арены» — и футбол был совсем другого качества: быстрый, техничный. Загляденье! Если по этой игре судить, то «Рубин» сейчас в неплохом состоянии.

- В чем преимущества бело-голубых перед соперником?

- Если сыграем так же компактно и дисциплинировано, как с «Локомотивом», то, думаю, мы должны взять верх.

- Тем не менее, «Динамо» уже давно не может одолеть казанцев.

- Все неприятные традиции когда-нибудь надо менять, так почему бы не сделать это в предстоящем матче? Тем более что бывший игрок «Рубина» Кристиан Нобоа теперь с нами (смеется).

- Как относитесь к переносу предстоящей игры с воскресенья на субботу?

- Здорово, что перенесли. Так и у нас, и у «Рубина» будет больше времени на подготовку к полуфиналу Кубка России. Один лишний день в преддверии таких важных игр весьма кстати.

- До матча с «Локомотивом» вы регулярно выходили в основном составе команды, а вот в поединке с железнодорожниками Силкин выпустил вас на поле только в середине второго тайма. Обиделись?

- Это решение тренера, и я его уважаю. Самое важное для меня — это опять же долгожданная победа команды, а все остальное в таких случаях должно отойти на второй план…

- Силкин сказал, что у вашего конкурента Нобоа уровень мастерства выше. Вас это не задело?

- Значит, у меня есть серьезные стимулы для работы над собой. Буду вкалывать на тренировках. Как говорится, конкуренция только подстегивает.

- Какие шансы выйти в основном составе в матче с «Рубином»?

- Победный состав не меняют, поэтому, думаю, шансов выйти на поле с первых минут у меня мало. Если же тренер выпустит меня по ходу матча, то постараюсь воспользоваться шансом по максимуму.

- Как отнеслись к переносу полуфинального матча Кубка России против «Волги» с «Арены Химки» на искусственное поле «Лужников»?

- Я только «за», поскольку весной наши натуральные поля находятся в далеко не самом лучшем состоянии. Думаю, что искусственный газон в данном случае — неплохой компромисс.

- Шансы на медали у «Динамо» остаются?

- А почему нет? Шансы огромные. Это в борьбе за первое место уже почти все ясно, а вот судьба второго и третьего места неясна. Одним словом, будем бороться до последнего.
 maddyson
Дорогие друзья, поздравляю! Нет, не с тем, что Юсупов прогрессирует - это невозможно в принципе. Юсупов не является футболистом, так что ждать от него игры в футбол не имеет смысла. Радует то, что раньше мы играли в меньшинстве минимум 80 минут. Сейчас всего 20. Не далек тот день, когда Силкина отправят в отставку и это недоразумение исчезнет с поля навсегда. И все равно, эта замена Мисимовича на Юсупова при счете 1-0, после призыва придти поддержать команду на стадион - она как плевок людям в душу. Впервые видел, как болельщики хватались за голову во время замены и спрашивали "он что, сдурел?". Уже через минуту счет был 1-1, а мы остались вдесятером, без единого человека способного отдать пас вперед. А юсупов.. ну что, он сделал то, что умеет. Пара обрезов, пара потерь, пасы поперек во фланг и назад, полная недееспособность 1 в 1 сыграть. Но надо ли винить его в этом? Человек выходит на поле вопреки любому здравому смыслу. Может он и сам этого не хочет, кто его знает. Со времен димидко такого ужаса в футболке динамо не видел.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 106