мы все лишь скромные болельщики... куда нам до светочей тренерской мысли... правда иногда видим чемпы англии, италии, испании...kurilka писал(а):"Обсуждение" Смолова очень уж напоминает в совсем недалёком прошлом травлю ещё одного игрока...
А тренеры не видят? Или что?Koliok писал(а): мы все лишь скромные болельщики... куда нам до светочей тренерской мысли... правда иногда видим чемпы англии, италии, испании...
Вы меня спрашиваете? я не тренер, может Федор на тренировках и выдает по самое не хочу, но судя по тем минутам, предоставленным ему в играх, он тничего, кроме горького смеха не вызывает, имхоDynamo-Moscow писал(а):А тренеры не видят? Или что?Koliok писал(а): мы все лишь скромные болельщики... куда нам до светочей тренерской мысли... правда иногда видим чемпы англии, италии, испании...
Да видят все, ИМХО ситуация проста до неприличия: пока нет КК, можно пробовать Смолова, по принципу все шансы - твои, сумей воспользоваться. Дядюн был изначально куплен на скамейку под КК, Панюков, даже по играм за дубль видно, что совсем сырой, ставку делать на него - наивно, но он еще совсем молод, свой шанс еще успеет получить. А вот в ФС возраст уже критический, или да, или нет, и ГТ и БР уже подоспело время с ним окончательно определяться: оставлять, аренда или продавать, пока есть хоть какой-то спрос.Dynamo-Moscow писал(а):А тренеры не видят? Или что?Koliok писал(а): мы все лишь скромные болельщики... куда нам до светочей тренерской мысли... правда иногда видим чемпы англии, италии, испании...
А достойно радоваться аренде у козлоебов?kurilka писал(а):"Обсуждение" Смолова очень уж напоминает в совсем недалёком прошлом травлю ещё одного игрока. Самое забавное, что все тренеры единодушно говорят отмечают незаурядные качества Смолова, а болельщики "Динамо" (не все) в упор ничего не видят. Наверное, тренеры сплошь некомпетентные и футболе ничего не понимают. Конечно, наброситься толпой и взапуски ругать человека - не сильно обременительное занятие. Но вот вопрос: достойное ли?
Пожалуй, прочитанная новость о подобном развитии событий будет так же прекрасна для глаз как и расторжение контракта с Семшовым. Но в два факта - венца благоразумия - вериться с трудом.Сафрон писал(а):продавать, пока есть хоть какой-то спрос.
"Каждый выбирает для себя..." Но если кто-то ведёт себя как свинья (безотносительно ситуации и человека), стоит ли становиться в ответ на четвереньки и тоже визжать?Марсель писал(а):А достойно радоваться аренде у козлоебов?kurilka писал(а):"Обсуждение" Смолова очень уж напоминает в совсем недалёком прошлом травлю ещё одного игрока. Самое забавное, что все тренеры единодушно говорят отмечают незаурядные качества Смолова, а болельщики "Динамо" (не все) в упор ничего не видят. Наверное, тренеры сплошь некомпетентные и футболе ничего не понимают. Конечно, наброситься толпой и взапуски ругать человека - не сильно обременительное занятие. Но вот вопрос: достойное ли?
А достойно восхвалять не свою команду?
А достойно намекать, что не прочь не возвращаться в Великое?
А достойно угрожать дагами русскому парню?
А достойно быть нападающим и играть как г.........ничего не забивать ?
Да пошел ты лопырев на все четыре стороны!
Скажут, что хорошо сыграл, полезно.soccer87 писал(а):Мне вот интересна такая ситуация, если Феди дать пробить пеналь, как будут развиваться события)))
Ну может только одно обстоятельство - Федя не футболист и продать его - будет огромной удачей.AlSkywalker88 писал(а):Пожалуй, прочитанная новость о подобном развитии событий будет так же прекрасна для глаз как и расторжение контракта с Семшовым. Но в два факта - венца благоразумия - вериться с трудом.
На фоне последних приобретений и их отдачи считаю, что Федор должен стать главной целью ФК Анжи.
1. Молодой и перспективный, призывался в сборную. Резюме подходящее.
2. Здоров и неконфликтен в отличии от двух последних на кого ушло 35 млн.
3. Отдадут недорого, едва ли намного выше 5млн.
4. Уже был в клубе, знаком со многими
5. Может стимулировать Кокорина, а тот, в свою очередь, будет стимулировать Федю.
6. Агент у футболиста подходящий.
Возможно я упускаю еще ряд каких-либо причин, указывающих на необходимость подобного трансфера.
Все тренеры(а особенно вратари, закончивший с футболом) отмечают незаурядные качества еще и Шунина, но в воротах сегодня был не он.....но продолжаем верить спецам в футболерном деле(видимо на слово)kurilka писал(а):"Обсуждение" Смолова очень уж напоминает в совсем недалёком прошлом травлю ещё одного игрока. Самое забавное, что все тренеры единодушно говорят отмечают незаурядные качества Смолова, а болельщики "Динамо" (не все) в упор ничего не видят. Наверное, тренеры сплошь некомпетентные и футболе ничего не понимают. Конечно, наброситься толпой и взапуски ругать человека - не сильно обременительное занятие. Но вот вопрос: достойное ли?
Это не вопрос веры, а вопрос здравого смысла. Можно ведь сказать: плохо сыграл. А можно: играть не умеет, не футболист (и присовокупить разные сочные эпитеты)!Витян писал(а):Все тренеры(а особенно вратари, закончивший с футболом) отмечают незаурядные качества еще и Шунина, но в воротах сегодня был не он.....но продолжаем верить спецам в футболерном деле(видимо на слово)kurilka писал(а):"Обсуждение" Смолова очень уж напоминает в совсем недалёком прошлом травлю ещё одного игрока. Самое забавное, что все тренеры единодушно говорят отмечают незаурядные качества Смолова, а болельщики "Динамо" (не все) в упор ничего не видят. Наверное, тренеры сплошь некомпетентные и футболе ничего не понимают. Конечно, наброситься толпой и взапуски ругать человека - не сильно обременительное занятие. Но вот вопрос: достойное ли?
Вы вообще на поляну то , хоть с телека смотрите ?kurilka писал(а):"Обсуждение" Смолова очень уж напоминает в совсем недалёком прошлом травлю ещё одного игрока. Самое забавное, что все тренеры единодушно говорят отмечают незаурядные качества Смолова, а болельщики "Динамо" (не все) в упор ничего не видят. Наверное, тренеры сплошь некомпетентные и футболе ничего не понимают. Конечно, наброситься толпой и взапуски ругать человека - не сильно обременительное занятие. Но вот вопрос: достойное ли?
кто ж виноват что на земле Русской не уродились нападающие и вратари в это поколение. Кроме Акинфеева и Габулова-остальные вратари одинакового уровня(уг), да и с нападающими тоже не ахти. Понятное дело что этот ваш Хиддинк между Смоловым и, например, мной, в нападение поставит Смолова, ну а если выбор между Суаресом и Смоловым? Сборная-не очень хороший показатель русских игроков, просто потому что альтернативы нет!kurilka писал(а): Это не вопрос веры, а вопрос здравого смысла. Можно ведь сказать: плохо сыграл. А можно: играть не умеет, не футболист (и присовокупить разные сочные эпитеты)!
Вы, как и любой другой болельшик, имеете своё мнение. Не вижу причин считать его весомее мнения других болельщиков. Если же Вы специалист футбола, тренируете, да не просто тренируете, а успешно это делаете, то и отношение к Вашему высказыванию другое. Это не значит, что я с ним буду заранее соглашаться или принимать в штыки. Просто мнение успешного профессионала весомее. Вы ведь не будете считать Капелло или Хиддинка неуспешными профессионалами? Наших я не беру: у нас в отечестве пророков, как известног, нет.
Много "Суаресов" приехало в Россию?Витян писал(а): кто ж виноват что на земле Русской не уродились нападающие и вратари в это поколение. Кроме Акинфеева и Габулова-остальные вратари одинакового уровня(уг), да и с нападающими тоже не ахти. Понятное дело что этот ваш Хиддинк между Смоловым и, например, мной, в нападение поставит Смолова, ну а если выбор между Суаресом и Смоловым? Сборная-не очень хороший показатель русских игроков, просто потому что альтернативы нет!
Невнимательно читаете: я Суареса имел ввиду как РУССКОГО ПАРНЯDynamo-Moscow писал(а):Много "Суаресов" приехало в Россию?Витян писал(а): кто ж виноват что на земле Русской не уродились нападающие и вратари в это поколение. Кроме Акинфеева и Габулова-остальные вратари одинакового уровня(уг), да и с нападающими тоже не ахти. Понятное дело что этот ваш Хиддинк между Смоловым и, например, мной, в нападение поставит Смолова, ну а если выбор между Суаресом и Смоловым? Сборная-не очень хороший показатель русских игроков, просто потому что альтернативы нет!