Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 pepper
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
олежан писал(а):А если туда добавить Кураньи, Нобоа, то в Российской премьер лиге нужно минимум бороться за золото.
А если Юсупа? ;) Джуджака...
Тоже как минимум бороться за золото. ;)
Я понял к чему это, если бы Кобелеву оставили бы Юсупова, Нобоа, Кураньи, Джуджака то золото было бы обеспечено, а с остальными придется бороться за выживание.
budulay писал(а): Отменно! Только этот мужчина с 16 лет в большом футболе. Очень менялся. Объективно и субъективно. Юный форвард, подмена Добровольскому, звезда газзаева, инвалид Бетиса, Бесковский кот в мешке, Лидер Великого, зараза ярцева, супер звенита, второй Какого-то, Романцева-Сёмина, Бронзовый призёр, самарский неудачник, 1 уровень раздумий, кто он? Я ЗА! А как получтится, незнает никто. Но из всех прочих, только ОН!!?
Не очень понял смысл пассажа, но отмечу, что даже положительный опыт в провинциальных командах ни о чем не говорит касательно Динамо. Два предшественника "второзванного" тому яркое подтверждение. И да, я уверен, что Кобелева не снимет никто в этом году, если только не будем бороться за выживание, что уж совсем не реалистично, кто бы что ни говорил. А задача на место в тройке сама собой провалится туру так к 19-21(окончательно, хотя я уже сейчас почти уверен).
Последний раз редактировалось Alter 30 июл 2015, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
 Марсель
А кто ставил задачу быть в тройке в этом сезоне???? :? Как то пропустил я это
 олежан
pepper писал(а):
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

А если Юсупа? ;) Джуджака...
Тоже как минимум бороться за золото. ;)
Я понял к чему это, если бы Кобелеву оставили бы Юсупова, Нобоа, Кураньи, Джуджака то золото было бы обеспечено, а с остальными придется бороться за выживание.
А где было мною сказано, что с остальными будет бороться за выживание? :?
 dmitrybukov
Марсель писал(а):А кто ставил задачу быть в тройке в этом сезоне???? :? Как то пропустил я это
АНК озвучил в одном из вью :)
 Емеля
Марсель писал(а):А кто ставил задачу быть в тройке в этом сезоне???? :? Как то пропустил я это
А что, не верите в тренера?
 pepper
олежан писал(а): А где было мною сказано, что с остальными будет бороться за выживание? :?
Ты же отписался после моего комента turovsу.
 Лекс-Д
Я считаю, что хорошим тренером стать гораздо сложнее, чем хорошим игроком..Так и воспитать и подготовить хорошего тренера гораздо сложнее чем того же хорошего игрока. Да и постулат, что из хорошего игрока не всегда получается хороший тренер, никто не отменял. Тренеру найти свою команду, наверное гораздо сложнее чем игроку..
Немного порассуждаю...если взять обычный алгоритм обучения и его ступени( знания-умения-навыки), то наверное теоретические знания у образованных футболистов( кто неплохо учился в школе, потом институт, ВШТ, ПЛЮС САМООБРАЗОВАНИЕ), может дать неплохой фундамент для успешной тренерской деятельности. Но сами по себе эти знания мертвы( как у классика...), т.е. нужна практика.

У многих нет умения превратить эти,,книжные знания" в хороший практический результат. Кое у кого начинает получаться.Одному для этого надо год, другому 5, третьему и все 10. Это как хирург. Без практики не получишь,,уменья"))) и только потом приходит навык. Когда ты многое знаешь, многое умеешь, отладил механизм управления, когда кажется достаточно легкого движения пальцами и все приходит в движение по заданному тебе курсу.

Плохо что Период бездействия у АН, так затянулся, но может и в свое время поспешили убрать его? За пять лет мог бы многому научиться,помнится Степашин видел в нем тренера Сборной.А нам набраться терпенья, веры и надежды. Будет Динамо ЧЕМПИОНОМ!!!
 олежан
pepper писал(а):
олежан писал(а): А где было мною сказано, что с остальными будет бороться за выживание? :?
Ты же отписался после моего комента turovsу.
Ну и? Ты в своем комменте писал про выживание, я наоборот согласился, что состав норм, добавив, что в том году состав был на борьбу за золото.
Какую борьбу за выживание мне приписывают? :?
 олежан
Лекс-Д писал(а): За пять лет мог бы многому научиться,
Блин, про предыдущего писали, что учится и растёт якобы, теперь и этот учиться будет. Почему на Динамо то?
 Сафрон
Вот тут некто Мостовой рассуждает о тренерах: ;)
– Много раз говорил, что ничего такого в Слуцком не вижу. Для меня важное значение имеет, играл ли человек в футбол. Просто никогда не пойму, когда тренер команды не играл на профессиональном уровне.

- Но Жозе Моуринью тоже не играл.

– Да. И для меня Жозе лучшим тренером и не является. Для меня не показатель, когда приходит тренер, ему тратят 200 миллионов на игроков, и он побеждает.

- Что тогда показатель?

– Приди в «Амкар», выйди с ним в Лигу чемпионов, потом уйди в «Осасуну» и сделай то же самое… Вот тогда – гений, футбольный бог, – сказал Мостовой.

Интересно, кто больше для того же Мостового тренер или не тренер, ССЧ или КАН?
У одного с любым набором игроков, даже в команде со вторым бюджетом лиги, каждый раз только амкар получается, а другой с не самыми выдающими игроками может до призов дотянуть, или примерно с таким же набором игроков вылететь из премьер-лиги. :?:

Или все же "оба хуже"(С)?
Последний раз редактировалось Сафрон 30 июл 2015, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
олежан писал(а):
Лекс-Д писал(а): За пять лет мог бы многому научиться,
Блин, про предыдущего писали, что учится и растёт якобы, теперь и этот учиться будет. Почему на Динамо то?
В жизни нет сослагательного наклонения...Что было, то было. Ничего не вернешь. Просто за это время поменялось столько ГТ... Кобелев-Божевич-Силкин-Петреску-Черчесов-Кобелев...круг замкнулся. За это время мы ни чемпионами не стали, ни медали не завоевали, ни Кубок не выиграли. И опять мы только на старте, в начале пути...А хотелось бы чтобы что то у нас было в клубе и команде уже отлажено, чтобы была какая то система.

С Вами я согласен, в отношении того, что Динамо. не полигон для испытаний...Еще в пору чемпионатов СССР, помню публикацию одну, там прямо говорилось, что такие команды как Динамо М, К, Тб; ЦСКА, Спартак и Торпедо должны тренировать уже сложившиеся тренеры, так как это( если выразиться уже современном языком) актив нашего футбола, его бренд... А у нас увы, такого нет...

Продолжу...А.Тарасов, попробовал тренировать футбольный ЦСКА, не вышло...Долматов после блистательного спурта с ЦСКА 14 ПОБЕД В 15 ИГРАХ(!!!), личной трагедии, потом так и не смог закрепиться в числе ведущих специалистов...Романцев, Семин...неумехами не назовешь.А мы почти 40 лет без чемпионства...

Страшно подумать, в 1963 году мы в 10 раз стали чемпионами!!!а Киевляне только шли к становлению...И вот за 27 лет(минус годы войны)мы 10 раз были чемпионами!!!, а за 53 года-1((((.
 Сафрон
Лекс-Д писал(а):...Страшно подумать, в 1963 году мы в 10 раз стали чемпионами!!!а Киевляне только шли к становлению...И вот за 27 лет(минус годы войны)мы 10 раз были чемпионами!!!, а за 53 года-1((((.

Во главе всего должна быть, прежде всего, ВОЛЯ!
Тогда была, в последнее время - только мелкие личные интересы.
Последний раз редактировалось Сафрон 30 июл 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Сафрон писал(а):Вот тут некто Мостовой рассуждает о тренерах: ;)
для меня Жозе лучшим тренером и не является.
Он тут в 90 минут по нтв, сказал " а кто такой Вилаш Боаш, он что сильный тренер?"
Азм есть царь мяса
 Александр63
Кто там хотел задачи на сезон :?: :)

Вот. Прямо из уст "самого")))

Андрей Кобелев озвучил планы “Динамо” на сезон
http://www.goalbox.ru/2015/07/30/andrej ... -na-sezon/" onclick="window.open(this.href);return false;
Новый рулевой столичного “Динамо” Андрей Кобелев рассказал сайту VTBRussia о том, какие цели он поставил перед своими подопечными в начавшемся сезоне. С его слов ориентирами являются минимум бронзовые медали и победа в национальном Кубке.
И не кер ныть по составу.))) Это тоже Коба сказал.)))
- Будем стремиться попасть в тройку в чемпионате и выиграть Кубок России. А состав практически не изменился. Если брать команду, которая заканчивала сезон, то по большому счету ушёл только Кураньи.
 Емеля
На самом деле правду сказал, респект.
 Лекс-Д
Сафрон писал(а):
Лекс-Д писал(а):...Страшно подумать, в 1963 году мы в 10 раз стали чемпионами!!!а Киевляне только шли к становлению...И вот за 27 лет(минус годы войны)мы 10 раз были чемпионами!!!, а за 53 года-1((((.

Во главе всего должна быть, прежде всего, ВОЛЯ!
Тогда была, в последнее время - только мелкие личные интересы.
Полностью с Вами согласен. И еще надо любить футбол... очень сильно...Пусть это Спартаковец, но в 1956 г., Тищенко играл на Олимпиаде с переломанной ключицей, ибо замен не было...и по моему и умер на футбольном поле в игре ветеранов...
А В.Васильев...пусть хоккеист, но наш ДИНАМОВЕЦ, играл и после переломов, и рассечений и даже с сердечным приступом...А сейчас то одно заболит, то на стакан не так наступит, то наоборот стаканом воспользуется по назначению...
 Koliok
Согласен с мостовым, Маур пока никто, чтобы стать реально ВЕЛИКИМ, нужно с Динамо чемпионом стать, без этого никак!!!
 antonio
Емеля писал(а):На самом деле правду сказал, респект.
У 40% с небольшим разрыв шаблона ща случится. :lol:
 Pups
antonio писал(а):
Емеля писал(а):На самом деле правду сказал, респект.
У 40% с небольшим разрыв шаблона ща случится. :lol:
Поркуа? Я сразу ему обозначил такую задачу. :)
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 379