Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 pepper
Единственное что меня беспокоит по отношению к Петреску- это вариативность и зрелищность игры. Отнюдь не все команды захотят играть против нас 1 номером. Хотелось бы конечно наладить позиционную атаку и вообще контроль мяча. Но не всё сразу, потому осенью этого и не ждал.
 МорДа
У Дана есть опыт провидения предсезонок. Кубань в прошлой весной, не плохо смотрелась в первой восьмёрке. Да и летом как видим, Кубань подготовил не плохо.
Надеюсь команду весной увидим в полной физической готовности. В межсезонье, пешком по полю он гулять игрокам не даст, как предыдущий тренер.
 SJ
antonio писал(а):
SJ писал(а):А болельщики в попытках найти первого виноватого сразу же нарекут Дана "физруком".
Знакомый сценарий?
Ой, ну не надо фантазировать.
Разве Силкина из-за Сарсании прозвали физруком?
Или может всё же за его работу?
Я и не фантазирую. От любви до ненависти, как известно, один шаг. Петреску начнет просирать - быстренько физруком станет.
К слову, Дана уже предлагали гнать из команды, до того, как победная серия началась. Достаточно почитать эту тему.
 Skinner
Да я не против, сораДники. Тоже хочется верить, что Дану удастся избежать ошибок СНС.
Только не забывайте, что Динамо команда уж очень специфичная. Это все-таки не Кубань. СНС с нашей молодежкой тоже хорошие предсезонки проводил. Однако это ему не помогло заставить работать Воронина, Самедова, да и КК нашего любимого. Это я про прошлую зиму и весенний отрезок.
 Dynamo-Moscow
За предсезонку лично я как то еще спокоен, меня больше настораживает игра с аутсайдерами.
 Skinner
SJ писал(а): К слову, Дана уже предлагали гнать из команды, до того, как победная серия началась. Достаточно почитать эту тему.
Предлагали. Слишком уж безвольно команда выглядела в матче с Крансодаром. И до этого тоже не шедевры выдавала.
 pepper
Не согласен насчет матча с Краснодаром. Не буду никого оправдывать, но самоотдача была, а пропускали такие сумашедшие голы что не каждый день увидишь.
 antonio
Ты проводишь абсолютно невозможные параллели.
Силкин принял команду хорошо подготовленную и на этом фундаменте у него всё сраслось. Дальнейшая работа его показала, что он ограничился тем, что "не мешал ребятам играть" (с).
И многие (я в том числе) еще во время победной серии Динамо прошлого года задавали справедливые вопросы о решениях Силкина.
Дан принял абсолютно не готовую команду, можно сказать руины, и уже сам кирпичик за кирпичиком, выстроил фундамент. О гонениях на Дана читал, но внимания на это обращать считаю глупым - есть такие категории людей, у которых всё пропало. Ну что с таких взять?
П.С. Уверен, что предсезонку Дан не провалит. Да, может так случиться, что не всё получится, но чтобы именно провалить? :?
Уверен, что если не будет палок в колёса вставляться от руководства - всё будет хорошо!
Skinner писал(а):
SJ писал(а): К слову, Дана уже предлагали гнать из команды, до того, как победная серия началась. Достаточно почитать эту тему.
Предлагали. Слишком уж безвольно команда выглядела в матче с Крансодаром. И до этого тоже не шедевры выдавала.
Что там безвольного было против Краснодара?
Наверное я смотрел совсем другой футбол, поэтому и писАл о нем после матча, что игра команды понемногу становится целостной и немного не повезло из-за двух ошибок в обороне при убийственной реализации краснодарцами своих 1/4 моментов.
pepper писал(а):Не согласен насчет матча с Краснодаром. Не буду никого оправдывать, но самоотдача была, а пропускали такие сумашедшие голы что не каждый день увидишь.
+100500,
Значит я не один такой. :)
 KVB
Лично я, с оптимизмом смотрю на зимнюю паузу.
 AVV1
SJ писал(а):...От любви до ненависти, как известно, один шаг. Петреску начнет просирать - быстренько физруком станет...
Согласен. СораДники, ну какой смысл самих себя обманывать? При таком раскладе сначала один потом и остальные затянут знакомую до боли песню о физруке, о неДинамовце, о ... еще о чем-нибудь.
И от этого не застрахован ни один тренер в мире
 SJ
AVV1 писал(а):
SJ писал(а):...От любви до ненависти, как известно, один шаг. Петреску начнет просирать - быстренько физруком станет...
Согласен. СораДники, ну какой смысл самих себя обманывать? При таком раскладе сначала один потом и остальные затянут знакомую до боли песню о физруке, о неДинамовце, о ... еще о чем-нибудь.
И от этого не застрахован ни один тренер в мире
+100500
Прошлый был "физрук".
До "физрука" был поклонник "сексуального футбола и "гастарбайтер".
До "гастарбайтера" были "пляски у углового флажка" и "баскетболист в нападении" :D
 Skinner
pepper, antonio, а меня качество игры с Краснодаром убило. Особенно на фоне впечатления от Кубковой виктории над почти дворовыми Химками силами Панюкова за 5 минут до конца матча. Зрелище было то еще. Брррр... Оттого и были отрицательные эмоции. Но сейчас признаю, что Дан команДу выправил. И вытащил из ямы. И готов буду разделить с Вами радость побеД следующей весной, если ему удастся избежать ошибок своего предшественника.
 олежан
Мне кажется, что с Химками, что с Краснодаром просто играли под нехилыми нагрузками, которые и привели команду к тому состоянию, которое позволило обыгрывать Щенит, рвать на ссаные тряпки мясо и убивать рубэн.
 antonio
Так и не понял что плохого было в игре против Краснодара.
Команда ведь и моменты имела неплохие, и в обороне по сути отыграла на 4+, но два фантастических гола Краснодара всё перечеркнули.
И при этом ведь команда билась, старалась, но где-то не хватило везения (не реализовали свои моменты и пропустили по сути случайные голы), где-то вариативности и выдумки - когда при счете 1:0 пытались счет сравнять.
Но не могу я сказать, что матч против Краснодара был провален - мы играли против организованной команды, которая любой команде дома кровь портит, чего уж говорить о Динамо, которое тогда только поднималось из руин стараниями Дана.
 Fil
олежан писал(а):Мне кажется, что с Химками, что с Краснодаром просто играли под нехилыми нагрузками, которые и привели команду к тому состоянию, которое позволило обыгрывать Щенит, рвать на ссаные тряпки мясо и убивать рубэн.
+1
Ну не могу не согласиться )
 Fil
Antichrist писал(а):Да трениришка он!
Чёйто?
 albicelestes62
Вызвало недоумение - отсутствие Петреску на последней пресс-конференции .
Помошник ГТ обьяснил это - психоллогической усталостью .

Прошло три дня ,
ни одного интервью от Дана !
Что происходит !?

Любой нормальный человек , после такого впечетляющего финиша ,
был бы обречен на постояные интервью с "журналюгами" .

Воспользовались бы данной ситуацией руководство клуба и лица ВТБ ,
отвечающие за футбол .
Сейчас , по идее , они должны "бить в грудь левой пяткой"
и кричать ,мы сделали оперативные выводы ,
Посмотрите на результат ,
последние матчи : пять матчей -пять побед !

В ответ -тишина !
Что происходит за воротами динамовской базы!?

Хочется верить в официальную версию !
Но пауза затягивается !
Остается лишь только догадываться !
 pepper
По-моему такая версия уже звучала, но думается решил он не коментировать судейство. Потому что там бы его понесло
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 476