Ты проводишь абсолютно невозможные параллели.
Силкин принял команду хорошо подготовленную и на этом фундаменте у него всё сраслось. Дальнейшая работа его показала, что он ограничился тем, что "не мешал ребятам играть" (с).
И многие (я в том числе) еще во время победной серии Динамо прошлого года задавали справедливые вопросы о решениях Силкина.
Дан принял абсолютно не готовую команду, можно сказать руины, и уже сам кирпичик за кирпичиком, выстроил фундамент. О гонениях на Дана читал, но внимания на это обращать считаю глупым - есть такие категории людей, у которых всё пропало. Ну что с таких взять?
П.С. Уверен, что предсезонку Дан не провалит. Да, может так случиться, что не всё получится, но чтобы именно провалить?
Уверен, что если не будет палок в колёса вставляться от руководства - всё будет хорошо!
Skinner писал(а):SJ писал(а):
К слову, Дана уже предлагали гнать из команды, до того, как победная серия началась. Достаточно почитать эту тему.
Предлагали. Слишком уж безвольно команда выглядела в матче с Крансодаром. И до этого тоже не шедевры выдавала.
Что там безвольного было против Краснодара?
Наверное я смотрел совсем другой футбол, поэтому и писАл о нем после матча, что игра команды понемногу становится целостной и немного не повезло из-за двух ошибок в обороне при убийственной реализации краснодарцами своих 1/4 моментов.
pepper писал(а):Не согласен насчет матча с Краснодаром. Не буду никого оправдывать, но самоотдача была, а пропускали такие сумашедшие голы что не каждый день увидишь.
+100500,
Значит я не один такой.