Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 antonio
Надо в спроси ФКДИН задать вопросик по хате. ))
 Фан из Казахстана
PontiyPilat писал(а): Было бы за него уплОчено 4-6 млн евро - ОК, пользу принес.
УплОчено, мне страшно сказать, 18 млн евро.
Контракт, мне страшно сказать, 2,5 млн евро.

В сравнении Муса был куплен за указанный мной промежуток бабок, контракт менее 1.4 млн евро.
В прошлом году 10+7 за ЦСКА в чемпионате России.

Пока у нас в команде будут появляться такие футболисты, а играть ниже среднего - в Динамо будет полное говнище, какое мы лицезреем уже не один год.
Думбию тогда лучше не вспоминать, а Вагнер учитывая цена качество, это вообще фантастика, при том оба накалачивали больше Куранье за вдвое меньше з/п не говоря уже о Кокорине!
 PontiyPilat
Aii писал(а):Ну и? А кто вместо него ? И сможет ли сменщик сделать хотя бы треть тех гол+пас как Джу ?
Предлагаю этот вопрос задавать в трансферной политике, так как отвечают за это наши селекционеры, а не я.
Честно говоря, кто вместо него, меня не сильно волнует, учитывая, что у руля Кобелев. То есть это сразу говорит либо об известном говне (типа какого-нибудь "освоившегося" Чеснаускиса), либо о Жиркове. Ни то, ни то в перспективе не считаю игроком, способным усилить Динамо и привести его к медалям. Жирков, возможно, да. Но на сегодня и вскоре придется думать, кем позицию закрывать.

Но это не отменяет тот факт, что команду следует перестраивать. Если мы займем 12-ое место, то хер бы с ним, но если бы я при этом видел разумную политику наверху и внизу. Я идеализирую, поэтому для меня Джуджак - деревянный блондинчег.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 28 июл 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
PontiyPilat писал(а): Я идеализирую, поэтому для меня Джуджак - деревянный блондинчег.
Ну, я бы тоже Дриса Мертенса или Олу Джона предпочел.)))
 antonio
Мне бы и молодой Жирков сгодился...
 PontiyPilat
antonio писал(а):Мне бы и молодой Жирков сгодился...
Ондрюша в Тамбов поедет таланты искать? Совмешает же, труднёхонько. Ща из Амкара подтянем игрочилл, освоившихся в РФПЛ. :D
 Aii
Чей то из Амкара то сразу ! «Чуть что –опять Гуськов..(с) » )))
 fedorow59
Aii писал(а):Ну и? А кто вместо него ? И сможет ли сменщик сделать хотя бы треть тех гол+пас как Джу ?
Есть Ташаев, да и Бютнера можно попробовать.
 Aii
fedorow59 писал(а):
Кроме Олега остальные почему то (?!) последний вопрос проигнорировали.
 Hostage
Aii писал(а):
fedorow59 писал(а):
Матчи (всего) 29
Матчи (в основе) 19
Матчи (на замену) 10
Матчи (заменен) 7
Матчи (в запасе) 1
Минуты на поле 1753

Голы (всего) 7
Пасы 6
Гол+пас 13 стата Джуджака в том сезоне,посмотрим сколько сыграет наш ЛПЗ в этом сезоне,думаю что это будет Жирков и он проиграет Джуджаку
Последний раз редактировалось Hostage 28 июл 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Aii писал(а):
fedorow59 писал(а):
Тоже удивило, вроде вопрос будут ли набирать очки, а ответ, что просто есть сменщики.
 PontiyPilat
олежан писал(а):Тоже удивило, вроде вопрос будут ли набирать очки, а ответ, что просто есть сменщики.
Повторюсь, вопрос имел бы место быть, если бы мы видели свет в конце туннеля. То есть фактически для 12-ого места нам бы хватило и Жиркова/Ташаева/Катрича, но с прицелом на то, что планируем усилиться перспективным игроком - заработала бы селекционная служба.
В конце концов стадион в Москве, в центре города через 2 года, база крутая, партнеры пока что неплохие - можно было бы строить команду, способную на многое.

В ЦСКА, например, построили из Еременко и Натхо, тогда как мы от них отказались в угоду Денисовым, Вальбуэна и прочим. И Еременко с Натхо, с Дзагоевым, Мусой и Тошичем заняли место выше и очков набрали несоизмеримо больше, чем Джуджак, Кокорин, Кураньи, Вальбуэна, Денисов и прочие Самба с Губочаном и Габуловым в раме. С таким составом, повторюсь, опускаться ниже второго места - неуд.

Если же мы говорим о том, что игроки лишь получают много, да распиарены круто, то давайте смотреть правде в глаза - текущая политика ЦСКА все именно так и реализует. Играют добротные футболисты, но мотивированы и каждую игру проводят с соответствующим настроением. У нас же в основном говорят, да говорят. Сорри, но с таким подходом нам и не надо выше 12-ого места подниматься.

Я бы спокойно переждал сезон на 12-ом, однако я не вижу, как мы можем что-то исправить через год, другой. Почему-то в Динамо если есть результат - это если есть огромные деньги. Мне интересно видеть Динамо таким, как ЦСКА. Окупаемым клубом с хорошим стадионом, хорошей базой.
 Сафрон
Aii писал(а):
fedorow59 писал(а):
А кто сменщик?
Если про Ташаева речь, то уверен, сделает, как минимум, треть тех голов +пас как Джу, ЕСЛИ будет получать столько же игрового времени, что Жужик в прошлом году.

ЗЫ Само понятие сменщик весьма абстрактное. Если сравнивать Джу в возрасте 18-21 года с игроком такого же возраста, это одно, если сравнивать условия модели игры и с соответствующими партнерами, то сегодня и вчера - вещи не сопоставимые.
Любое сравнение тогда хорошо и верно, когда есть какие-то условия постоянные, на фоне которых измеряются величины переменные, а так - все больше дело вкуса. ;)
 antonio
Как можно сравнивать статистику этого игрочишки, набравшего свои баллы при игре за команду руководимую Черчесовым, т.е. игравшего на атаку, у которого в среднем за матч 1,8 мяча команда забивает, со статистикой любого сменщика, который будет играть при нынешнем ГТ? ГТ, который не знает что такое игра на атаку, у которого команда за 121 матч чемпионата лишь 3 раза крупно победила, у которого команда забивает 1,2 мяча за матч, у которого за 121 матч 8 крупных поражений.
Вероятность, что будет более оборонительный футбол и личная статистика снизится у всех, очень высока.
 олежан
В чем соглашусь, так это в том, что передачи крайним полузащитникам набирать станет труднее. Нет Кураньи.
В прошлом году был такой состав, что 1,8 за игру забивать было не проблемой. Сейчас с составом, мягко говоря, похуже.(
 budulay
ДО СВИДАНИЯ! Откровенно...Димидко и Джу не футболисты. Легкоатлеты. Уходим, уходим, уходим...Слава Богу!!!
 Pups
budulay писал(а):ДО СВИДАНИЯ! Откровенно...Димидко и Джу не футболисты. Легкоатлеты. Уходим, уходим, уходим...Слава Богу!!!
Раскройте инкогнито!
 ДинДэ
Карпович это
Над Димидко глумится
 antonio
budulay писал(а):ДО СВИДАНИЯ! Откровенно...Димидко и Джу не футболисты. Легкоатлеты. Уходим, уходим, уходим...Слава Богу!!!
Истину глаголишь. ;)
Pups писал(а):
Раскройте инкогнито!
Судя по нику - цыган.
Наверное, Жиньяк балуется. ;)
 Pups
antonio писал(а):
Истину глаголишь. ;)
Pups писал(а): Раскройте инкогнито!
Судя по нику - цыган.
Наверное, Жиньяк балуется. ;)
Епт! Хаджи!
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83