Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 KOK$
Попробую провести параллели между собой и футболистами.
Итак, для игроков, футбол это работа (за которую они получают деньги, считать кто и сколько не будем).
Для меня работа - это работа (тоже за деньги).
Футболисты (условно) весь год пашут, т.е. работают, потом отпуск, как у ВСЕХ нормальных людей, потом ... предсезонка и опять работа, работа, работа.
Теперь я, весь год пашу, сею, собираю урожай :) , потом отпуск, потом ... предсезонка, только в моем случае это обучение или так называемая проф.подготовка, а что это? Выезд на неделю в Подмосковный дом отдыха с ежедневными семинарами, лекциями и т.д. А на деле? Я посещаю только первую и последнюю лекцию, а в остальное время ... не напрягаюсь :). Молодежь же, с утра до вечера, как рабы на галерах, и если у кого-то у них хватает наглости сделать мне какое-либо замечание ... ХА (3 раза) :lol:
Во-первых, на правах "старика" могу и послать ... за или на ... :)
Во-вторых, я этих "предсезонок" прошел ... много и ничего нового для меня там нет, НО вот поддержать корпоративный дух, обзавестись новыми связями/знакомствами и т.д. это большой "+".
И даже, если "зелень" пытается учить меня уму-разуму, то мне хватает пары-тройки вопросов этому индивидуму по последней прошедшей лекции ... и усё!!! С понурой головой данный чел удаляется!
А все почему? Да потому, что я это все уже и так знаю, сам кого хочешь научу, а молодежи, есть что доказывать, и есть чему учиться.
Зато выйдя на работу ... я работаю, а данная "зеленая молодежь" не вылезает из тех.поддержки, мол "это" нам не объясняли, "это" мы не проходили ... и т.д.
А я? А у меня ... опыт! А его, как говорится - не пропьешь! Поэтому, зачастую, эта же молодежь обращается ко мне за советом, а то видите ли тех.поддержка "плохо объясняет" ... ;) А на мой вопрос, а как же обучающие лекции, семинары ... ответа нет!
Может и притянул за уши, но сходство есть :)
ВЫВОД: что я, что футболисты, не рвут ...жилы на предсезонке, а спокойно готовяться (в моем случае - морально), а вот выйдя на работу ... работают в нормальном рабочем режиме, впрочем как и я. И так ежегодно :dinfan2:
 Марко
Уважаемый Сергей Николаевич!
Убедительная просьба. Да бы разрешить дебаты болельщиков относительно игровыйх качеств и технических возможностей Мисимовича, поставьте, вышеуказанного игрока в основу на первый матч третьего круга РПЛ с командой Анжи.

Группа болельщиков.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Уважаемый Сергей Николаевич!
Убедительная просьба. Да бы разрешить дебаты болельщиков относительно игровыйх качеств и технических возможностей Мисимовича, поставьте, вышеуказанного игрока в основу на первый матч третьего круга РПЛ с командой Анжи.

Группа болельщиков.
Правильно , на результат все ровно , главное увидеть хорошо играет Мисимович или нет.
 Oscar
Fil писал(а):
Aii писал(а): Кому то на аватар,кмк было бы очень круто.
Oscarу очень подойдет ... )
Это в смысле мне в ЧК работать???
 Георгий Викторович
Oscar писал(а):
Fil писал(а):
Aii писал(а): Кому то на аватар,кмк было бы очень круто.
Oscarу очень подойдет ... )
Это в смысле мне в ЧК работать???
Вас не возьмут наверное,Вы же не сознательный гражданин ;) Каждый должен заниматься своим делом.Как Силкин например. :dinfan2:
 Oscar
Oscarу очень подойдет ... )[/quote]
Это в смысле мне в ЧК работать???[/quote]
Вас не возьмут наверное,Вы же не сознательный гражданин ;) Каждый должен заниматься своим делом.Как Силкин например. :dinfan2:[/quote]
Меня точно не возьмут. Я же не гражданин и тем более не сознательный как Вы верно заметили! И слава Всвышнему!!! Каждый действительно должен заниматься своим делом:в чека Чекисты..... ГТ Великого Силкин? Для меня(ИМХО) это пока не очевидно. Впереди 12 матчей- мы все увидим !!!
 turovs
Кокс! Все О,К.Только я не понял за какую команду ты играешь.
 SJ
Сергей СИЛКИН, главный тренер «Динамо»:
- Получилась неплохая тренировка. Все-таки соперник был не очень силен. Хотя футбол не стоит на месте, вот уже и представители третьего дивизиона, пусть и уступая в классе, стараются прессинговать, разыгрывать мяч, проводить комбинации. Мы говорили, что шанс проявить себя будет предоставлен каждому. Вот и сегодня играли смешанными составами. В первом тайме вышла молодежь — Смолов, который сегодня праздновал День Рождения, Кокорин, Нехайчик. Также Рыков и Березовский. Определенные выводы из увиденнного мы сделаем, дальше уже станем наигрывать тот состав, который представляется оптимальным.
 Марко
Насколько я понял из вью Силкина, на матче с Тимишуарами и испанцами мы увидим наш основной-обновлённый состав? Помотрим, посмотрим. :)
 KOK$
turovs писал(а):Кокс! Все О,К.Только я не понял за какую команду ты играешь.
Я сам за себя ;) :D
 airbus
Негоже, выводить основного лучшего защитника из основы и на его месте наигрывать непонятно кого, руководствуясь только "паспортным" вопросом, если не сказать - преступление.
 KOK$
Полазив по форуму, чего только не прочтешь?! Кевин не забивает - Силкин виноват, Семшов не бегает - виноват Силкин, состав на игру ... опять он же, а еще дождик в Испании прошел ;), поэтому ПРЕДЛАГАЮ:
У армейцев есть кричалка "... ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!!!"
так вот, переделать её:
"... ЭТО СИЛКИН ВИНОВАТ!!!" и многие будут довольны ;)
А чо? :o , вариант: "Соперник сделал перехват - это Силкин виноват!!!" :D :lol:
 Oscar
airbus писал(а):Негоже, выводить основного лучшего защитника из основы и на его месте наигрывать непонятно кого, руководствуясь только "паспортным" вопросом, если не сказать - преступление.
Ну чего так сразу - преступление! Аж 37 годом повеяло....
По мне так все проще: это просто уровень развития и профессионализма...
 tigerol
Вот если бы Силкин в каждом матче предсезонки заставлял Ферни играть, как минимум, по 60 минут- вот это был бы верх профессионализма. Можно просто очуметь от уровня некоторых сорадников, оставляющих свои пренебрежительные изречения в адрес футболистов и тренеров Динамо на тернистых дорожках ФКДИНа. Ради Бога- пишите свои мысли, но на оценки то у Вас нет ни квалификации, ни образования, ни даже результатов наших игроков и тренеров. А вот это просто смех
вернее, даже не смех, а оценка своего уровня.
 Oscar
tigerol писал(а):Вот если бы Силкин в каждом матче предсезонки заставлял Ферни играть, как минимум, по 60 минут- вот это был бы верх профессионализма. Можно просто очуметь от уровня некоторых сорадников, оставляющих свои пренебрежительные изречения в адрес футболистов и тренеров Динамо на тернистых дорожках ФКДИНа. Ради Бога- пишите свои мысли, но на оценки то у Вас нет ни квалификации, ни образования, ни даже результатов наших игроков и тренеров. А вот это просто смех
вернее, даже не смех, а оценка своего уровня.
Нам не нужно обижать друг друга... А то придет Дядя Модератор " и выгонит партизан из леса"....
Я хочу разъяснить Вам уважаемый если Вы не поняли: я считаю(ИМХО конечно),что не ставя в основу Ферни наш ГТ ошибается и проявляет свой невысокий профессионализм. Если у Вас это высказывание вызывает смех( надеюсь не преходящий в слезы- истерика), то впору подставить под сомнение и Ваш уровень!!!

P.S. Уважаемые Модераторы спасибо, что вытерли мой пост. Я никогда не был силен в рифмоплетстве.... А как хочется! Лермонтов ведь смог :D
 tigerol
Oscar писал(а):я считаю(ИМХО конечно),что не ставя в основу Ферни наш ГТ ошибается и проявляет свой невысокий профессионализм.
Вот когда ИМХО, это правильно. Тут и вопросов не имеется. Насчет истерики, Вы , конечно, не правы, милейший, зря надеетесь, я как только прочту Ваши антиСилкинские конспекты, так у меня всегда именно истерический смех, переходящий в умопомрачительное буйство с разбиванием ноутбуков (уже третий по счету). Не пишите так больше, если можете, пожалейте мои денюшки.
 Норман
Oscar писал(а): Я никогда не был силен в рифмоплетстве.... А как хочется! Лермонтов ведь смог :D
Счастье, что во времена Лермонтова не было интернета.
 Oscar
tigerol писал(а):
Oscar писал(а):я считаю(ИМХО конечно),что не ставя в основу Ферни наш ГТ ошибается и проявляет свой невысокий профессионализм.
Вот когда ИМХО, это правильно. Тут и вопросов не имеется. Насчет истерики, Вы , конечно, не правы, милейший, зря надеетесь, я как только прочту Ваши антиСилкинские конспекты, так у меня всегда именно истерический смех, переходящий в умопомрачительное буйство с разбиванием ноутбуков (уже третий по счету). Не пишите так больше, если можете, пожалейте мои денюшки.
Искренне жалею, но как в том Анекдоте : а мысли куда деть???
Получается, что Вы просто не поняли мой предыдущий пост и это вызвало негатив. Я все объяснил и слава Б.гу мы друзья!!!!
Что касается моих антиСилкинских конспектов( слава Всевышнему, что не антисемитских) то Вы правы- я видимо слишком резок по форме. Но поверьте как и все СораДники искренне желаю ему удачи!!! Просто очень близко к сердцу принимал явные лапы в работе, тем более что основная масса их может быть устранена.
Не увольнять я призываю Силкина, а дать ему возможность работать заставляя учиться и исправлять (предупреждать)свои ошибки.
 Oscar
Норман писал(а):
Oscar писал(а): Я никогда не был силен в рифмоплетстве.... А как хочется! Лермонтов ведь смог :D
Счастье, что во времена Лермонтова не было интернета.
И Оscara !!! ( разгул Самокритичности)!!!
Последний раз редактировалось Oscar 11 фев 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 380