Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Акела
Москва, ещё одно такое некорректное выступление, как то, что я только что удалил, и будет бан....
 Mad Max
Акела писал(а):Москва, ещё одно такое некорректное выступление, как то, что я только что удалил, и будет бан....
Невыносимо читать сообщения из серии машина сбила ребенка в каляске. Виновата каляска с ребенком
 kremnezem
Чего тут спорить виноват Шунин или не виноват. Вся команда находится в разобранном состоянии. И Шунин не исключение. Абсолютно все игроки играют максимум на треть от своих возможностей отсуда и такие результаты. Штабу Петреску есть над чем поломать голову, надеюсь они справятся, в противном случае пердив не за горами.
 Корлеоне
Простите, не хотел обидеть сораДника Москва. В проигрыше только вратаря винить бред. Команда проиграла, потому что не забила. Но....могла и не пропустить...
 Красс
В проигрыше только вратаря винить бред.
Не бред. Шунин в первую очередь виноват. 0-0 на выезде был бы отличным результатом. Но тут он привез на ровном месте. И понеслось...
А в матче со Спартаком он вооще три привез, один другого краше. Что с ним происходит? Зазвездился что-ли?
 Емеля
Красс писал(а):
В проигрыше только вратаря винить бред.
Не бред. Шунин в первую очередь виноват. 0-0 на выезде был бы отличным результатом. Но тут он привез на ровном месте. И понеслось...
А в матче со Спартаком он вооще три привез, один другого краше. Что с ним происходит? Зазвездился что-ли?
Всё с Волги началось. Когда мы атаковали беспрерывно, чуть бы и забили уже. Но Антон подсуропил, первый удар был и гол сразу получите. И понеслась.
 Марко
Т.е. в голе в матче с Волгой Антон виноват? :lol: (продолжай)
 Емеля
Марко писал(а):Т.е. в голе в матче с Волгой Антон виноват? :lol: (продолжай)
Ну а кто виноват то? Первый удар был, наши все игроки все охрненели аж и встали сразу.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Т.е. в голе в матче с Волгой Антон виноват? :lol: (продолжай)
Ну а кто виноват то? Первый удар был, наши все игроки все охрненели аж и встали сразу.
Удар из убойнешей позиции, там вообще без шансов, хоть кто в воротах стоял бы.
Кто виноват? А ты пересмотри и сразу всё поймёшь :)
 komaol
Рыков, чуть Кокоша?
 Емеля
Марко писал(а): Кто виноват? А ты пересмотри и сразу всё поймёшь :)
Я и так знаю, это злодейский Антохин, я как сейчас помню как он в сетке скакал в панике :D
 Марко
komaol писал(а):Рыков, чуть Кокоша?
Особенно Кокоша? Я смотрю тут юмористов полно)))
Где ЛЗ и ЦЗ были? Вообще-то из их зоны забивали))
Кокорина там вообще недолжно было быть.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Кто виноват? А ты пересмотри и сразу всё поймёшь :)
Я и так знаю, это злодейский Антохин, я как сейчас помню как он в сетке скакал в панике :D
запаникуешь здесь если такие дуболомы в защите играют
 Емеля
Марко писал(а): запаникуешь здесь если такие дуболомы в защите играют
Марко, первая игра на ноль, у нас была с Данди, где в воротах стоял Берёза. Что бы забить Антону, сопернику надо просто попасть в створ.
Последний раз редактировалось Емеля 23 авг 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а):Рыков, чуть Кокоша?
Особенно Кокоша? Я смотрю тут юмористов полно)))
Где ЛЗ и ЦЗ были? Вообще-то из их зоны забивали))...
Вы бы покорректней выражались...
Лео пошел на подстраховку обыгранного Сапоговым Рыкова. Гранат держал штрафную - там Бибилов набегал. А Шулепин прибежал из-за штрафной на заднюю штангу. Его прозевал Кокоша.
Марко писал(а):...Кокорина там вообще недолжно было быть.
А он был.
Нет?

[youtube]ImyriWt9LHY[/youtube]
Последний раз редактировалось komaol 23 авг 2012, 17:59, всего редактировалось 3 раза.
 JayCee
Почему-то в оценке первого гола от Штутгарта многие ставят в вину Шунину то, что он отбил мяч перед собой. Позволю себе не согласиться. Дело в том, что он мяч не отбивал! Он бросился ловить мяч в той точке, куда он должен был прийти после удара - удар он видел и был готов его отразить. В результате рикошета мяч изменил траекторию и попал Антону в грудь, после чего отскочил в поле, где его и нашел Ибишевич.
А вот во втором голе Антон виноват. Если бы он не пошел на перехват казавшейся ему очевидной передачи назад в центр, а остался стоять у штанги, то голевая передача не прошла бы. В результате его смещения передача пошла у него за спиной, что недопустимо. Но уже в который раз за последние матчи видно полное отсутствие взаимопонимания между Антоном и защитниками, в первую очередь Ломичем и Гордоном. В случае с Гордоном это можно объяснить недолгим сроком пребывания его в команде. В случае с Ломичем - это явно проблема Ломича. Вспомним, как во времена игры Граната в центре, а Ломича слева, они также не могли понять друг-друга и часто бегали за одним игроком соперника. Боюсь, что у Ломича проблемы с коммуникацией на поле и, возможно, вне его.
 turovs
В пердиве проверим Антона-навес-удар.Там мы с ннм зафеерим.
 Марко
komaol писал(а):Лео пошел на подстраховку обыгранного Сапоговым Рыкова. Гранат держал штрафную - там Бибилов набегал. А Шулепин прибежал из-за штрафной на заднюю штангу. Его прозевал Кокоша.
Повторяю, Кокорина там не должно было быть по определению. Мы играем с 4!!! защитниками и двумя опорниками. Что атакующем игроку делать в штрафной не при стандартах, мало того, когда соперник играет в меньшенстве, да и соперник не топовый клуб. Это чистейшая ошибка (привоз) группы защиты, причём точно такую же ошибку допустили вчера в игре с немцами (второй гол). Один в один, только фланги разные.
 komaol
Марко писал(а):
komaol писал(а):Лео пошел на подстраховку обыгранного Сапоговым Рыкова. Гранат держал штрафную - там Бибилов набегал. А Шулепин прибежал из-за штрафной на заднюю штангу. Его прозевал Кокоша.
Повторяю, Кокорина там не должно было быть по определению. Мы играем с 4!!! защитниками и двумя опорниками. Что атакующем игроку делать в штрафной не при стандартах, мало того, когда соперник играет в меньшенстве, да и соперник не топовый клуб. Это чистейшая ошибка (привоз) группы защиты, причём точно такую же ошибку допустили вчера в игре с немцами (второй гол). Один в один, только фланги разные.
Это общий разговор. Кто ошибся то конкретно? Группа защиты - 7 человек. Все ошиблись?
 Марко
komaol писал(а):Это общий разговор. Кто ошибся то конкретно? Группа защиты - 7 человек. Все ошиблись?
Я считаю что Гранат, так как должен был держать свою зону. Посмотрите сколько игроков в штрафной и Нобоа и Семшов, что они там делают такой гурьбой?.
Последний раз редактировалось Марко 23 авг 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 297