Невыносимо читать сообщения из серии машина сбила ребенка в каляске. Виновата каляска с ребенкомАкела писал(а):Москва, ещё одно такое некорректное выступление, как то, что я только что удалил, и будет бан....
Не бред. Шунин в первую очередь виноват. 0-0 на выезде был бы отличным результатом. Но тут он привез на ровном месте. И понеслось...В проигрыше только вратаря винить бред.
Всё с Волги началось. Когда мы атаковали беспрерывно, чуть бы и забили уже. Но Антон подсуропил, первый удар был и гол сразу получите. И понеслась.Красс писал(а):Не бред. Шунин в первую очередь виноват. 0-0 на выезде был бы отличным результатом. Но тут он привез на ровном месте. И понеслось...В проигрыше только вратаря винить бред.
А в матче со Спартаком он вооще три привез, один другого краше. Что с ним происходит? Зазвездился что-ли?
Удар из убойнешей позиции, там вообще без шансов, хоть кто в воротах стоял бы.Емеля писал(а):Ну а кто виноват то? Первый удар был, наши все игроки все охрненели аж и встали сразу.Марко писал(а):Т.е. в голе в матче с Волгой Антон виноват?(продолжай)
Марко, первая игра на ноль, у нас была с Данди, где в воротах стоял Берёза. Что бы забить Антону, сопернику надо просто попасть в створ.Марко писал(а): запаникуешь здесь если такие дуболомы в защите играют
Вы бы покорректней выражались...Марко писал(а):Особенно Кокоша? Я смотрю тут юмористов полно)))komaol писал(а):Рыков, чуть Кокоша?
Где ЛЗ и ЦЗ были? Вообще-то из их зоны забивали))...
А он был.Марко писал(а):...Кокорина там вообще недолжно было быть.
Повторяю, Кокорина там не должно было быть по определению. Мы играем с 4!!! защитниками и двумя опорниками. Что атакующем игроку делать в штрафной не при стандартах, мало того, когда соперник играет в меньшенстве, да и соперник не топовый клуб. Это чистейшая ошибка (привоз) группы защиты, причём точно такую же ошибку допустили вчера в игре с немцами (второй гол). Один в один, только фланги разные.komaol писал(а):Лео пошел на подстраховку обыгранного Сапоговым Рыкова. Гранат держал штрафную - там Бибилов набегал. А Шулепин прибежал из-за штрафной на заднюю штангу. Его прозевал Кокоша.
Это общий разговор. Кто ошибся то конкретно? Группа защиты - 7 человек. Все ошиблись?Марко писал(а):Повторяю, Кокорина там не должно было быть по определению. Мы играем с 4!!! защитниками и двумя опорниками. Что атакующем игроку делать в штрафной не при стандартах, мало того, когда соперник играет в меньшенстве, да и соперник не топовый клуб. Это чистейшая ошибка (привоз) группы защиты, причём точно такую же ошибку допустили вчера в игре с немцами (второй гол). Один в один, только фланги разные.komaol писал(а):Лео пошел на подстраховку обыгранного Сапоговым Рыкова. Гранат держал штрафную - там Бибилов набегал. А Шулепин прибежал из-за штрафной на заднюю штангу. Его прозевал Кокоша.
Я считаю что Гранат, так как должен был держать свою зону. Посмотрите сколько игроков в штрафной и Нобоа и Семшов, что они там делают такой гурьбой?.komaol писал(а):Это общий разговор. Кто ошибся то конкретно? Группа защиты - 7 человек. Все ошиблись?