Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марсель
То что наша служба просерает многое, становиться видно не вооруженным глазом. Об этом уже в открытую рассуждают и в прессе. Тут я согласен полностью. Подписать одного Матье, набрать кучу пенсионеров, ставших ненужными сильным клубам-это все это не гуд конечно. С другой стороны, раз они так работают,значит руководство это устраивает, в свете стоящих перед клубом задач. Становиться чемпионами-такой задачи у руководства клуба на данный момент не стоит. Вот и хотят посмотреть, что можно достичь с этим составом " на жилах".
 олежан
Давно хотел в Ростов съездить...
 Марко
tigerol писал(а): Из первой четверки, которая за что-то борется в трех матчах две победы с учетом уже сыгранных всех игр на выезде (Зенит, Краснодар). Что плакать то ?
Для меня Краснодар не является каким-то показателем, а вот зенит, лохи, спартак и конюшня это да. Также вспоминается как мы ели ноги унесли от Кубани.
 Емеля
Марсель писал(а):То что наша служба просерает многое, становиться видно не вооруженным глазом. Об этом уже в открытую рассуждают и в прессе. Тут я согласен полностью. Подписать одного Матье, набрать кучу пенсионеров, ставших ненужными сильным клубам-это все это не гуд конечно.
Кого они купили не нужного например? Без Прудникова только, зачем его купили то же понятно.
 ZLODEY
Полный пистец, аджой и Ко просерают за даром капитана Динамо в стан главного вражины :twisted:
Ублюдки :!:
Володе спасибо за всё, и не удач в свинарнике.
 tigerol
Марко писал(а):
tigerol писал(а): Из первой четверки, которая за что-то борется в трех матчах две победы с учетом уже сыгранных всех игр на выезде (Зенит, Краснодар). Что плакать то ?
Для меня Краснодар не является каким-то показателем, а вот зенит, лохи, спартак и конюшня это да. Также вспоминается как мы ели ноги унесли от Кубани.
Если для Вас спартак показатель, тогда да. Я лишь о конкурентах говорил в соответствии с Вашем же постом.
 utgraiser
Марко писал(а):Я вот понять не могу, чем Дуглас лучше Граната?
Да хотя бы в этом лучше:

Оборона Динамо с Гранатом (в текущем сезоне) - 9 игр, 13 полуопущенных, две игры на ноль.

Оборона Динамо с Дугласом - 12 игр, 11(4 в матче с локо) пропущенных, шесть игр на ноль.

Также советую посмотреть его ттд за матч, хотя бы те что считает Бубнов, Дуглас сильнее.

PS Считал только ЧР без Еврокубков.
Последний раз редактировалось utgraiser 03 мар 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Марко, Гранат по всей видимости имел договоренность со свинарником о переходе уже давно.
 Anjey
Сабжу уже обсосали все кости, пусть покоится с миром в ушедших)).
 Марко
tigerol писал(а):Если для Вас спартак показатель, тогда да. Я лишь о конкурентах говорил в соответствии с Вашем же постом.
А чем собственно не показатель? Впереди ещё 13 туров. спартак что, так сильно отстал, что бы побороться за тройку? И, напоминаю, Черчесов слил мясным в первом круге. Почему Вы счимтаете, что во втором не сольёт, учитывая, что наш график игр совсем не такой как у них.
 antonio
Марко писал(а):Почему вы считаете, что зенит являетяся каким-то показателем, оценщиком уровня футболиста?
Ну может надо посчитать сколько раз за последние 10 лет чемпионом становились бомжи, а сколько мясо? Сколько бомжи отыграли матчей в ЛЧ и ЛЕ, и сколько мясо?
Это не показатель?
 Superdrum
Да, Гранат наверное неожиданно начал икать,ну а по факту:
1. Врядли в спартачке ему предложили существенно большую зп
2. Поэтому тут: либо он сучка мелочная, либо гурам реально полный ноль, но надеюсь что дело всеже в адекватизации подхода к зарплатам игроков :dinfan2:
 олежан
Anjey писал(а):Сабжу уже обсосали все кости, пусть покоится с миром в ушедших)).
А кое кто, оказывается, был не так уж и не прав))))
Гранат, ты му*ак!(с)
 tigerol
Марко писал(а): И, напоминаю, Черчесов слил мясным в первом круге. Почему Вы счимтаете, что во втором не сольёт, учитывая, что наш график игр совсем не такой как у них.
Не гневите Бога, говоря о сливе мясу. Мясу слил судья, за что был отстранен от судейства ПЛ на десять игр.
 Anjey
Что бы уж расставить все над Ы.
А вы у тренера не спрашивали, нужен ли ему Вова))?
Нужен был бы,оставили.
Закрывайте тему.
 Antichrist
Бизнес есть Бизнес.
Спасибо за хорошее.
Дальше не по пути.
 timoha
Марко писал(а):
tigerol писал(а):Если для Вас спартак показатель, тогда да. Я лишь о конкурентах говорил в соответствии с Вашем же постом.
А чем собственно не показатель? Впереди ещё 13 туров. спартак что, так сильно отстал, что бы побороться за тройку? И, напоминаю, Черчесов слил мясным в первом круге. Почему Вы счимтаете, что во втором не сольёт, учитывая, что наш график игр совсем не такой как у них.
Марко , как-то двусмысленно Ваш пост смотрится , куда-то акценты в сторону хлева смещены , Вам так не кажется?
 Марко
utgraiser писал(а):
Марко писал(а):Я вот понять не могу, чем Дуглас лучше Граната?
Да хотя бы в этом лучше:

Оборона Динамо с Гранатом (в текущем сезоне) - 9 игр, 13 полуопущенных, две игры на ноль.
Там Габулов косячил с Берёзой будь здоров, помните? Сколько голов залетело по их вине, половина ели не больше.
dennydynamo писал(а):Марко, Гранат по всей видимости имел договоренность со свинарником о переходе уже давно.
Насколько давно?
tigerol писал(а):Не гневите Бога, говоря о сливе мясу. Мясу слил судья, за что был отстранен от судейства ПЛ на десять игр.
Счёт на ТАБЛО! Всё остальное это программы "свисток"
 Емеля
[youtube]watch?v=zN-iNHpgJDY[/youtube]
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 85