Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Ro.man
rodnaia писал(а): Думаю в ближайшее время придет в норму.
пусть в другой команде выходит. в спартаке например, а то они уже в тройке лидеров.
приход габулова помог бы им опуститься с небес на землю :D
 rodnaia
Ro.man писал(а):
rodnaia писал(а): Думаю в ближайшее время придет в норму.
пусть в другой команде выходит. в спартаке например, а то они уже в тройке лидеров.
приход габулова помог бы им опуститься с небес на землю :D
Можно подумать, что Габулов, играя в прошлом сезоне за Динамо, не дал команде войти в тройку лидеров. Что в прошлом сезоне с вратарями было? Габулов виноват? А что касается вашего пожелания, то вперед, станьте человеком, который занимается подобными вопросами в Динамо и тогда будете решать кому и где играть.
 Patron
Габулов и в онжы дальние удары пропускал. Может все-таки проблема не в психологии?
 rodnaia
Patron писал(а):Габулов и в онжы дальние удары пропускал. Может все-таки проблема не в психологии?
Вы имеете ввиду физическое здоровье? Нет, все нормально.
 Patron
Тогда с чем связано понижение класса?
Дерьмоовые тренеры вратарей?
Последствия злополучного столкновения с великом?

Потомучто с этим я согласен на 146%
tigerol писал(а):Не могу до сих пор понять, что произошло с Габуловым. Когда то у него было прозвище Орел, сейчас об этом и не вспоминает никто. В 2008-м он вытащил для нас бронзу после перехода из Амкара. В тот год у него процент надежности был просто сногсшибательным
Последний раз редактировалось Patron 24 сен 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
Я почему-то свято верил что хуже Шуни такой кипер как Габулов не может быть по определению.
Я глубоко заблуждался. Лучшие времена Володи остались далеко позади.
Вот только одно плохо. Никуда мы его не сбагрим. И вместо пары Шунин-Березовский будет ахово-ударная пара Шунин-Габулов.
 Марко
ХайДарыч писал(а): будет ахово-ударная пара Шунин-Габулов.
Как в страрые добрые времена :lol:
 rodnaia
Patron писал(а):Тогда с чем связано понижение класса?
Дерьмоовые тренеры вратарей?
Последствия злополучного столкновения с великом?

Потомучто с этим я согласен на 146%
tigerol писал(а):Не могу до сих пор понять, что произошло с Габуловым. Когда то у него было прозвище Орел, сейчас об этом и не вспоминает никто. В 2008-м он вытащил для нас бронзу после перехода из Амкара. В тот год у него процент надежности был просто сногсшибательным
У всех бывают спади в игре, моральная, психологическая, физиологическа усталость. В прошлом году больше игр, чем Анжи никто не сыграл, много перелетов. А по поводу травмы, нет, это не так. Все давным давно забыто, Володя не тот человек, который будет это в себе муссировать, перешагнул и пошел дальше.
 rodnaia
Марко писал(а):
ХайДарыч писал(а): будет ахово-ударная пара Шунин-Габулов.
Как в страрые добрые времена :lol:
Когда взяли бронзу? :D действительно, чего вспоминать то.
 Марко
rodnaia писал(а): У всех бывают спади в игре, моральная, психологическая, физиологическа усталость.
Что-то рано спады начались. Он играть-то после перерыва ещё не начал, а уже спады. Кмк, не в этом дело.

Да, было время. Габул неплохо стоял, но за пять лет после этого он сдал и сдал прилично.
 Patron
rodnaia писал(а): У всех бывают спади в игре, моральная, психологическая, физиологическа усталость. В прошлом году больше игр, чем Анжи никто не сыграл, много перелетов. А по поводу травмы, нет, это не так. Все давным давно забыто, Володя не тот человек, который будет это в себе муссировать, перешагнул и пошел дальше.
Все равно есть больше сомнения, что заиграет как в 2008, к сожалению.
 rodnaia
Patron писал(а):
rodnaia писал(а): У всех бывают спади в игре, моральная, психологическая, физиологическа усталость. В прошлом году больше игр, чем Анжи никто не сыграл, много перелетов. А по поводу травмы, нет, это не так. Все давным давно забыто, Володя не тот человек, который будет это в себе муссировать, перешагнул и пошел дальше.
Все равно есть больше сомнения, что заиграет как в 2008, к сожалению.
Не загадывайте, время покажет :)
 rodnaia
Марко писал(а):
rodnaia писал(а): У всех бывают спади в игре, моральная, психологическая, физиологическа усталость.
Что-то рано спады начались. Он играть-то после перерыва ещё не начал, а уже спады. Кмк, не в этом дело.

Да, было время. Габул неплохо стоял, но за пять лет после этого он сдал и сдал прилично.
Не думаю, что это так. Какова причина, если говорить о так называемом спаде, по вашему?
 Александр63
rodnaia писал(а):[
Время то может и покажет, но пока 3 игры, 5 пропущенных мячей и 5 потерянных очков. Из 5-ти мячей 2 железно (ИМХО) на совести Владимира. :(
П.С. Не очень понял Дана. Человек 2 дня в команде, а на третий день выходит в основе. :?
Последний раз редактировалось Александр63 24 сен 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
У нас 3 вратаря одного уровня и все с недостатками.
Шуня - не стрессоустойчивый. В раме стоит лучше, но не умеет управлять защитой.
Рома - старый, реакиця уже не та. Но за счет опыта может предотвращать надвигающуюся опасность на ворота.
Габул - не рыба, не мясо. Не выручает, но и не лажает.

Если сложить плюсы и минусы, то Габулов по усредненной оценке получится №1 у нас.
 rodnaia
Александр63 писал(а):
rodnaia писал(а):[
Время то может и покажет, но пока 3 игры, 5 пропущенных мячей и 5 потерянных очков. Из 5-ти мячей 2 железно (ИМХО) на совести Владимира. :(
П.С. Не очень понял Дана. Человек 2 дня в команде, а на третий день выходит в основе. :?
Предыдущие 6 туров без Габулова:

Динамо-Волга 2:2
Динамо-Анжи 2:1
Динамо-Спартак 1:4
Динамо-Терек 1:0
Краснодар-Динамо 1:1
Динамо-Зенит 1:1
9 пропущенных, 8 забитых мячей

С Габуловым:

Динамо-Ростов 1:1
Урал-Динамо 1:4
Динамо-Локомотив 1:3
5 пропущенных, 6 забитых мячей

Если посмотреть на количество забитых и пропущенных до и после прихода Габулова, то возникает вопрос: а все ли дело во вратарях?
 Patron
rodnaia писал(а):Не загадывайте, время покажет :)
А его-то как раз нет, если целиться в еврозону.
 Allenatore
rodnaia писал(а):
tigerol писал(а):Все, кто перешел из Анжи, не на своем уровне.

Гус, блин, есть американский шпион.
Специально растренировал буквально всех анжуйцев.
Даже тех, кто в Англии играет.
Что же тогда о наших-то говорить?
 Наблюдатель
Детский сад.
Выйдет, не выйдет на уровень.
Вопрос один - зачем? Зачем брали?
Чтобы профессионал, как тут говорится, с огромной личкой еще и выходил на какой-то уровень?
Кроме блата ничего на ум не приходит.
 Александр63
rodnaia писал(а): Предыдущие 6 туров без Габулова:

Динамо-Волга 2:2
Динамо-Анжи 2:1
Динамо-Спартак 1:4
Динамо-Терек 1:0
Краснодар-Динамо 1:1
Динамо-Зенит 1:1
9 пропущенных, 8 забитых мячей

С Габуловым:

Динамо-Ростов 1:1
Урал-Динамо 1:4
Динамо-Локомотив 1:3
5 пропущенных, 6 забитых мячей

Если посмотреть на количество забитых и пропущенных до и после прихода Габулова, то возникает вопрос: а все ли дело во вратарях?
А у меня возникает другой вопрос. Зачем брали если НИЧЕГО не изменилось :?: :?
Такие косяки у нас и без Вовы было кому делать. :(
Последний раз редактировалось Александр63 24 сен 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 144