Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 svan567
Orcas писал(а):
Axenov писал(а):Поступило предложение провести такой флешмоб.
Каждый неравнодушный динамовский болельщик, покупает рулон туалетной бумаги, который приносит и оставляет у дверей ЦС Динамо (или у главного офиса ВТБ). Желательно сделать это в один день (ну или в течение двух-трех дней). Что думаете об этом соратники?
Согласен, что показать народное негодование в рамках закона можно...не важно с туалетной бумагой или с гнилыми помидорами, но участие должно иметь массовый характер....
+100500
 veron
Андрей Перегудов: "Для меня стало неприятным сюрпризом, что "Спартак" вышиб "Динамо" в ФНЛ".

Руководитель проекта "ВТБ Арена Парк" Андрей Перегудов после благотворительного забега "Динамовская миля", комментируя вылет бело-голубых в ФНЛ, отметил, что ситуацию в клубе необходимо менять полностью.

- Следил за всеми встречами по радио. Конечно, для меня стало огромным неприятным сюрпризом, что “Спартак”, проиграв в Уфе, вышиб "Динамо" на предпоследнее место. Я думал, что мы все-таки останемся в зоне стыковых матчей. В этой ситуации глупо говорить о каких-то положительных моментах, как бы то ни было, возможно, и впрямь, чтобы подняться наверх, надо опуститься на самое дно. Другого выхода нет, кроме как полностью поменять ситуацию в команде и начать работать по-другому, по-другому руководить ею, видимо, нет, - цитирует Перегудова "Спорт-Экспресс".
2016-05-22 12:55:00

Источник: Спорт-Экспресс
 kollynp!
Какова доля вины соучастников преступления ( вылет Великого в ФНЛ ) ?

Моя версия:
Руководство ( Титов, Проничев , Сысоев и.т.д.) - 30 %
Николаич - 30 %
Футболисты ФК Динамо - 20 %
Чекишев - 10 %
Судьи, Гнидеры , мясо (последний тур) и.т.д. - 10 %
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):Какова доля вины соучастников преступления ( вылет Великого в ФНЛ ) ?

Моя версия:
Николаич - 30 %
Чекишев - 10 %
А, Чикишева за что :?: :shock:
Последний раз редактировалось I love Dinamo 22 май 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):Какова доля вины соучастников преступления ( вылет Великого в ФНЛ ) ?

Моя версия:
Николаич - 30 %
Чекишев - 10 %
А, Чекишева за что :?: :shock:
Ну все-таки 3 игры провел И.О. главного тренера. Набрал 0 очков. Уж с Кубанью то, на ничейку могли сгонять. Вон новый тренер Уфы, одна игра 3 очка ( правда не без участия мяса, но все равно..) .
 I love Dinamo
Да, Чикишев провёл три игры и 0 очков, а что он мог сделать за такой короткий срок :?: Команда физически не готова и тактически не обучена и команда напрочь расстренерована. Кто в этом виноват Чикишев :?: Если ты считаешь так, то уволь меня из болельщиков "Динамо" Виноваты всех кого ты написал, но кроме Чикишева. Насчёт Спартака ты ответил, но добавлю если бы Спартаку нужна была победа, то они её бы одержали и никакой новый гт Уфы их не спас бы. ИМХО. Суважением, Николай!!!
Последний раз редактировалось I love Dinamo 22 май 2016, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
 rolandvm
I love Dinamo писал(а):Да, Чекишев провёл три игры и 0 очков, а что он мог сделать за такой короткий срок :?: Команда физически не готова и тактически не обучена и команда напрочь расстренерована. Кто в этом виноват Чекишев :?: Если ты считаешь так, то уволь меня из болельщиков "Динамо" Виноваты всех кого ты написал, но кроме Чекишева. Насчёт Спартака ты ответил, но добавлю если бы Спартаку нужна была победа, то они её бы одержали и никакой новый гт Уфы их не спас бы. ИМХО. Суважением, Николай!!!
+1005000!!!!!!!! Во всем!!!!
 vasilev
I love Dinamo писал(а): А, Чекишева за что :?: :shock:
Гриш, он вроде Чикишев пока.
 rolandvm
Очень понравилось! Из комментов на главной!!!

"Помню, как только ротенберг пришел в "Динамо", едем с другом с матча. Не помню уже с кем играли, но точно помню, что проиграли и был уже и ротенберг и черчесов. Мне вообще то "Динамо" казалось каким-то чужим, даже выход в 1/8 лиги Европы не добавляло радости. И во многом потому, что будто чувствовал не хорошее.
Так вот, хоть и на эмоциях, после поражения и пива, но говорю другу: "ротенеберг пришел развалить "Динамо". он же из питера? Вот и пришел, как агент газпрома разваливать конкурента".
Конечно, не хочется верить в какие-то заговоры и в то, что он агент. Но, то что он команду развалил, я оказался прав. И противнее всего то, что на данный момент, "Динамо" - единственная московская команда, которую развалить, как не хер делать. У нас нет гинера, федуна, ржд.

Восхитительно!
Помните, фильм какой то советских времен: "и тогда в газете наборщики напечатали: на голову царя была водружена КОРОВА! Представляете! Вместо КОРОНА!!! Это то и подорвало царское самодержавие!!!"
Да? А я читал что царское самодержавие подорвала русско-японская война!"

Хочется пожелать сораДнику чтоб сильно не расстраивался! Зато мы теперь ФФП соответствуем! И в этом сезоне можем смело в Еврокубках играть нас никто не оштрафует! И если до 1/8 ЛЕ дойдем может ему другой сорт пива взять, ну что б радости прибавил или с водочкой помешать!
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):Да, Чекишев провёл три игры и 0 очков, а что он мог сделать за такой короткий срок :?: Команда физически не готова и тактически не обучена и команда напрочь расстренерована. Кто в этом виноват Чекишев :?: Если ты считаешь так, то уволь меня из болельщиков "Динамо" Виноваты всех кого ты написал, но кроме Чекишева. Насчёт Спартака ты ответил, но добавлю если бы Спартаку нужна была победа, то они её бы одержали и никакой новый гт Уфы их не спас бы. ИМХО. Суважением, Николай!!!
Т. е. Чекишев ответственности вообще никакой нести не должен ? Его вина намного меньше чем Николаича и руководства, но согласись, он приходил ( пускай даже за три тура ) не для того чтобы вылетать с командой в ФНЛ.
 DennyDynamo
ЧИкишев. Пишите правильно уже!
 rolandvm
kollynp! писал(а):
Т. е. Чекишев ответственности вообще никакой нести не должен ? Его вина намного меньше чем Николаича и руководства, но согласись, он приходил ( пускай даже за три тура ) не для того чтобы вылетать с командой в ФНЛ.
СораДник, kollynp!
А в чем его вина?!! 10 мая АНК отправили в отставку, 12 - игра с Ростовом, 16 игра с Кубанью на выезде, 21 игра с Зенитом!!! 10 дней - 3 игры с переездами, когда что то наиграть?!!! Да попытка была как то "встряхнуть игроков", ну удалось это на первые 30 минут матча с Ростовом и все!!!
Я бы не стал кидать камень в Чикишева, он этого не заслужил. Не знаю какой из него ГТ получится (или мог бы получиться), но .... он мужик.
 I love Dinamo
vasilev писал(а): Гриш, он вроде Чикишев пока.
Спасибо, Серёжа поправил. Я просто быстро писал и ошибся. Но с себя ошибку не снимаю.
dennydynamo писал(а):ЧИкишев. Пишите правильно уже!
Спасибо, что поправили сори сораДник и сораДники. Просто быстро писал и допустил ошибку.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а):
I love Dinamo писал(а):Да, Чикишев провёл три игры и 0 очков, а что он мог сделать за такой короткий срок :?: Команда физически не готова и тактически не обучена и команда напрочь расстренерована. Кто в этом виноват Чикишев :?: Если ты считаешь так, то уволь меня из болельщиков "Динамо" Виноваты всех кого ты написал, но кроме Чикишева. Насчёт Спартака ты ответил, но добавлю если бы Спартаку нужна была победа, то они её бы одержали и никакой новый гт Уфы их не спас бы. ИМХО. Суважением, Николай!!!
Вся ответственность на руководстве и бывшем гт. А, Чикишев тут не причём.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 22 май 2016, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а):
I love Dinamo писал(а):Да, Чикишев провёл три игры и 0 очков, а что он мог сделать за такой короткий срок :?: Команда физически не готова и тактически не обучена и команда напрочь расстренерована. Кто в этом виноват Чекишев :?: Если ты считаешь так, то уволь меня из болельщиков "Динамо" Виноваты всех кого ты написал, но кроме Чекишева. Насчёт Спартака ты ответил, но добавлю если бы Спартаку нужна была победа, то они её бы одержали и никакой новый гт Уфы их не спас бы. ИМХО. Суважением, Николай!!!
Вся ответственность на руководстве и бывшем гт. А, Чикишев тут не причём.
Гриш, пускай каждый останется при своем мнении. Я считаю , что пусть минимальная, но ответственность на Чикишеве лежит.
 Емеля
Чикишев однозначно свой шанс не использовал, Кубань обязан был обыгрывать. Вины понятно его нет, но нужен тренер настоящий.
 veron
Олег Терёхин: Толстых сказал: «Вернёте «Динамо» в элиту бесплатно, а потом пойдёте на завод»
Теги Андрей Кобелев Премьер-лига Россия ФНЛ Динамо Москва Николай Толстых Олег Терехин
Бывший футболист «Динамо» Олег Терёхин прокомментировал вылет бело-голубых из Премьер-лиги вспомнил слова экс-президента команды Николая Толстых в 1998 году.

- Как прокомментируете финиш чемпионата «Динамо»?

- Когда Андрей Кобелев возглавил коллектив – дела шли все тише, тише и тише. А когда поменяли тренера – мне кажется, стало ещё хуже: последние три игры команда просто провалила.

Почему так? Не могу сказать. Но играла команда очень плохо.

Для меня как для «динамовца» это просто катастрофа. Перед началом чемпионата я говорил: будет «Динамо» в пятёрке? Хорошо. Потом думал, что, наверное, попадут в стыковые матчи. Но я никак не думал, что команда вылетит.

Для меня это катастрофа. Вот честно – как для «динамовца» это просто катастрофа.

- Почему катастрофа случилась? В чём была ошибка? Состав команды не такой уж и слабый…

- Да, согласен. «Уфа» осталась – не думаю, что она сильнее «Динамо». «Кубань» будет играть в переходных матчах.

Но «Динамо» — я вообще не понимаю, как это произошло: собраны игроки хорошего уровня. Не буду перечислять, но это нормальные игроки – та же молодежь в клубе неплохая.

И тут вылететь? Это нужно было додуматься, чтобы развалить такой коллектив в этом году.

Помню, в 1998 году «Динамо» попало в тяжелую ситуацию: после первого круга мы шли в турнире на предпоследнем месте, одержав за 15 туров одну победу. Проходит собрание команды, присутствующий Николай Александрович Толстых начинает:

«Ну что, вы уже вылетели…»

Мы такие: «Почему? Мы не вылетим».

А он продолжает: «Вы уже вылетели в первую лигу. Но не думайте, что сейчас уйдёте из клуба: в первой лиге вы будете играть бесплатно пока не вернёте «Динамо» в элиту. Потом я вас всех разгоню, лишу лицензии футболистов и пойдёте работать на завод»

- Как тогда это подействовало на команду?

- Весьма подействовало. Тогда мы сразу заиграли по-другому и заняли в итоге 9-е место, а в следующем, 1999 году — пятое. Никто не хотел на завод (смеётся)

Опубликовал Роман ГуськовИсточник — http://www.rusfootball.info" onclick="window.open(this.href);return false;

Доцент бы заставил !!!
 rolandvm
Емеля писал(а):Чикишев однозначно свой шанс не использовал, Кубань обязан был обыгрывать. Вины понятно его нет, но нужен тренер настоящий.
Емеля!
Он нам нужен (настоящий тренер!) со времен прихода Федорычева!!!
Нам мой взгляд - настоящий тренер - это хороший европейский тренер, добивавшийся определенных результатов как на уровне страны, так и на уровне ЕК!!!
 I love Dinamo
veron писал(а):Андрей Перегудов: "Для меня стало неприятным сюрпризом, что "Спартак" вышиб "Динамо" в ФНЛ".

Руководитель проекта "ВТБ Арена Парк" Андрей Перегудов после благотворительного забега "Динамовская миля", комментируя вылет бело-голубых в ФНЛ, отметил, что ситуацию в клубе необходимо менять полностью.

- Следил за всеми встречами по радио. Конечно, для меня стало огромным неприятным сюрпризом, что “Спартак”, проиграв в Уфе, вышиб "Динамо" на предпоследнее место. Я думал, что мы все-таки останемся в зоне стыковых матчей. В этой ситуации глупо говорить о каких-то положительных моментах, как бы то ни было, возможно, и впрямь, чтобы подняться наверх, надо опуститься на самое дно. Другого выхода нет, кроме как полностью поменять ситуацию в команде и начать работать по-другому, по-другому руководить ею, видимо, нет, - цитирует Перегудова "Спорт-Экспресс".

Балабол :!: :!: :!: Якобы по радио все матчи слушал. А, кто тогда в ложе смеялся, что Ростову проигрываем :?: :?: :?:
 veron
I love Dinamo писал(а):
veron писал(а):Андрей Перегудов: "Для меня стало неприятным сюрпризом, что "Спартак" вышиб "Динамо" в ФНЛ".

Балабол :!: :!: :!: Якобы по радио все матчи слушал. А, кто тогда в ложе смеялся, что Ростову проигрываем :?: :?: :?:
Вот и я об этом!!!
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 410