Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 МорДа
Главный тренер «Динамо» Дан Петрску не пришел на пресс-конференцию после матча 19-го тура чемпионата России против «Терека» (2:1).

«Дан неважно себя чувствует после такой напряженной игры», – приводит слова пресс-атташе бело-голубых Константина Алексеева «Р-Спорт».
Судьи всё таки сделали своё черное дело :x
 AVV1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Молодец Дан! До прихода думали, как бы не вылететь, а щас считаем, сколько очков до зоны ЕК!)
Работяга!!!
Ну, не знаю :) Я вот до первой тройки уже считаю. ;) Эх, в очередной раз накатывает тоска при воспоминаниях о начале первого круга. :cry:
 Норман
Дан Василич, ты давай это, не болей.
 vitik
Ничего, немножко модно - время пока есть..
 SJ
AVV1 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Молодец Дан! До прихода думали, как бы не вылететь, а щас считаем, сколько очков до зоны ЕК!)
Работяга!!!
Ну, не знаю :) Я вот до первой тройки уже считаю. ;) Эх, в очередной раз накатывает тоска при воспоминаниях о начале первого круга. :cry:
Генич уже потроллил на эту тему Динамо, дескать, нам надо после первого тура сразу же тренера менять. Авось тогда и за чемпионство поборемся.
 vvr12345
Норман писал(а):Дан Василич, ты давай это, не болей.
Это он Коко воспитывал...
 Марко
Похоже за последние долги годы в Динамо есть тренер.
 Марсель
Не соглашусь! В прошлом году, летом, у нас так же была игра с "большой буквы". И был всеми любимый тренер. Но позже, обстоятельства его сломили.... :oops: ( можно посмотреть интервью с КК на главной: считаю, начинает приоткрывается завеса "тайны" прошлого года ). "Болезнь" Петреску и не приход его на пресс-конференцию,очень херовый звоночек:? У нас, не бывает ничего ПРОСТО ТАК. :mrgreen:
 Новый Свет
Марсель писал(а): "Болезнь" Петреску и не приход его на пресс-конференцию,очень херовый звоночек:? У нас, не бывает ничего ПРОСТО ТАК. :mrgreen:
Типун тебе на язык, ёлы-палы!
 Joker
Тренер, ты это, давай не болей! Ты нам нужен!
 albicelestes62
Может быть через чур мнителен !?
Отсутствие Петреску на пресс -конференции настораживает .
Причина - какая -то неубедительная !
 antonio
Здоровья Дану!
Вот это ТРЕНЕР!
 veron
Выздоравливайте уважаемый наш тренер !!!
 vlahh
Думаю,с Даном ничего страшного не произошло.Чуть перенервничал,впрочем,как обычно,и чтобы лишнего не наговорить по поводу судейства,решил на пресс-конференцию отправить Э.Караса. Уверен, был в раздевалке ,он умеет вставлять не только пистоны,но и радоваться с командой после трудных побед. Психология.
 узурпатор
пока молодцом,настроил оборону(уже нет паники при любой атаке соперника) и быстрый переход из обороны в атаку
очень радует что практически каждая "вылазка" это либо гол либо опасный момент
пока провисает созидательная игра в центре,хотя при такой тактике этот компонент не особо заметен,но всё же
посмотрим как Дан себя проявит на трансферах
 Dynamo-Moscow
Тест с ТОП командами Петреску сдал на 5 (пусть пока еще и не со всеми сыграли), посмотрим, что будет весной.
 Skinner
Dynamo-Moscow писал(а):Тест с ТОП командами Петреску сдал на 5 (пусть пока еще и не со всеми сыграли), посмотрим, что будет весной.
Мда, Силкин, блестяще показав себя, когда принял команДу в середине сезона, провалил как раз предсезонку. Сначала зимнюю, а потом и летнюю. Посомтрим как с этим нелегким испытанием Дан справится.
 pepper
Коли тренер поднял физику по ходу сезона, то про междсезонку вообще молчу.
В будущее с оптимизмом!
 SJ
Ну Кубань вон вроде который сезон бегает, с физикой все ОК. Красножан доволен :). Так что за предсезонку лично я спокоен.

Я вот беспокоюсь, что на волне успеха опять начнется дележка бабла, засрания своими загребастыми руками полезет, в общем начнут лодку раскачивать.

А болельщики в попытках найти первого виноватого сразу же нарекут Дана "физруком".
Знакомый сценарий?
 antonio
SJ писал(а):А болельщики в попытках найти первого виноватого сразу же нарекут Дана "физруком".
Знакомый сценарий?
Ой, ну не надо фантазировать.
Разве Силкина из-за Сарсании прозвали физруком?
Или может всё же за его работу?
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 476