Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Неосталинист
roma687 писал(а):А чем вам Вайс не нравится?Он сборную Словакии вывел на ЧМ, с ними вышел из группы,обыграл Итальянцев.Если он к нам придет может и Гамшека прихватит заодно
А может и Якубко....Странный критерий "вывел на ЧМ", а Хидинк не вывел,значит не подходит?
 vitik
Сколько уже их (забугорных) тут перебывало, а результата добились только те (Адвокат и макаронник), кому еще и бабла отвешивали выше крыши... У нас (в Динамо), при таком подходе к делу, ни один тренер ничего не добьется...
 yxyxy
Гжебик, Вортман, Вайс, а также Ребер, Жорже, ну и Зико я бы сюда вписал, так как тренер он, по моему мнение, нулвый - одного поля ягоды. Не могёте Магата Ф.Ф., дайте хоть Игоря Добровольского. Все лучше, чем это словацкое недоразумение.
 Rоmка
А может проблема во все не в тренере а в игроках?У нас защитная линия очень слабая от того и результата нет.
Имхо сначала нужно купить качественных игроков, в первую очередь опорника топ уровня,ЛЗ И ЦЗ тоже топовых.А руководству надо было говорить так-"Не будет хороших игроков не будет и евро кубков" А говорят совсем наоборот.Атакующая линия у нас хорошая и даже больше чем хорошая,а вот оборонительная просто никакущая.
 yxyxy
roma687 писал(а):Атакующая линия у нас хорошая и даже больше чем хорошая,а вот оборонительная просто никакущая.
Где взять оборонцев лучше с рос паспортом? Игнашевич что ли? Он и денег будет стоить немерено и ничем не лучше. Единственный кондидат - Янбаев, только он в защите отрабатывает тож не особо... Что говорить, если в сборный Шишкин и Паршивлюк уже играют...
А если брать импортных оборонцев и опорников, то у нас уже нет хорошей атакующей линии - так как ЛИМИТ
Последний раз редактировалось yxyxy 27 апр 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
roma687 писал(а):А может проблема во все не в тренере а в игроках?У нас защитная линия очень слабая от того и результата нет.
Имхо сначала нужно купить качественных игроков, в первую очередь опорника топ уровня,ЛЗ И ЦЗ тоже топовых.А руководству надо было говорить так-"Не будет хороших игроков не будет и евро кубков" А говорят совсем наоборот.Атакующая линия у нас хорошая и даже больше чем хорошая,а вот оборонительная просто никакущая.
"Гладко на бумаге,да забыли про овраги".Вам привести примеры суперсоставов дававших посредственный результат?Может успех зависит ещё и от тренера?
 turovs
А что -Вайс + сын+Гамшик-есть над чем подумать.Не хуже многих вариантов.Да и ставка на оборону с редкими вылазками.Три в одном.
 Валерий
Бышовец: я готов возглавить "Динамо"
Известный российский тренер Анатолий Бышовец заявил, что согласился бы стать главным тренером "Динамо".

"Я готов возглавить "Динамо", у меня есть желание поработать с этим клубом. Если бы было такое предложение, то оно оказалось бы по адресу. Конечно, тяжело принимать команду в такой ситуации. Но мне приходилось работать в подобных условиях. Можно вспомнить сборную России, работу в Португалии, сотрудничество с "Томью". Да, не получилось добиться результата в 1998 году с национальной командой, но зато появились игроки, которые потом добились выхода на чемпионат мира 2002 года. Это Панов, Игонин, Тихонов, Аленичев, Титов, Семак, Семшов, Смертин. Именно они составили основу сборной России. Я бываю практически на всех матчах "Динамо", проблемы клуба для меня очевидны. Мне кажется, что ещё есть время для того, чтобы выправить ситуацию и побороться за высокие места", — сказал Бышовец в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.
Он готов!
"Да придёт спаситель!" (с)
 SeregaxXx
Не уж с Лохомотивом он уже пороботал разок, еле метлой выгнали :D
Последний раз редактировалось SeregaxXx 27 апр 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
Тогда рано от Якубки избавились ...
Если серьезно , принципиальной разнице в квалификации между Силкиным , АНК , Добровольским , Вайсом и иже с ними не вижу.Банально прозвучит конечно , но если уж приглашать ГТ , то топа.
Степашин обещал на этой неделе определиться , и опять же по моему мнению , будет вариант когда ГТ придет в конце мая-начале июня (думаю что до игр с бомжами и пердыевцами 10.06 и 14.06 соответственно) но кто это будет мы узнаем пораньше , скажем в первой декаде мая.
 Неосталинист
turovs писал(а):Не хуже многих вариантов.
И абсолютно ничем не лучше всех вариантов.Кто там Гану тренировал,может с него начнём?Вайсс обычный тренер для обычной команды-середнячка.Зачем что то выдумывать?И Гамшик что его холоп?Команды без Вайсса для него не милы?
 Dynamo-Moscow
Миклухо, а сам знаешь кто является основными кандидатами на пост ГТ? (называть фамилии не обязательно)
 Приз
По информации "СЭ", руководство ФК "Динамо" все-таки достигло соглашения о подписании контракта с нынешним тренером немецкого "Вольфсбурга" 57-летним Феликсом Магатом. Однако возглавить бело-голубых "Железный Феликс" сможет лишь по окончании чемпионата в бундеслиге. До его прихода руководить командой поручено и. о. главного тренера Сергею Силкину.

Миш,каково твоё мнение?)
 Patron
Так Миша и раскололся)))
 Сафрон
Тогда превой трансферной новостью после прихода ФМ будет примерно такая: "ФК Динамо выставило на трансфер Исаева, Дьякова и советника по спортивным вопросам Сарсания" :lol:
 Rоmка
Магата если честно жалко мне стало.Ну а так конечно хорошо будет если он приедет ко мне в Москву,Динамо тогда точно должно заиграть+ дадут денег на усиление.
 Becks
главное чтобы Гонтарь, Хохлов и Силкин остались в штабе Магата
 yxyxy
Приз писал(а):По информации "СЭ", руководство ФК "Динамо" все-таки достигло соглашения о подписании контракта с нынешним тренером немецкого "Вольфсбурга" 57-летним Феликсом Магатом. Однако возглавить бело-голубых "Железный Феликс" сможет лишь по окончании чемпионата в бундеслиге. До его прихода руководить командой поручено и. о. главного тренера Сергею Силкину.
Если это действительно правда, то я счастлив! Сегодня за это коньячку употреблю!
 Сафрон
Becks писал(а):главное чтобы Гонтарь, Хохлов и Силкин остались в штабе Магата
Скорее всего не останутся, т.к. ФМ со своей четверкой работает. Но даже если и придет ФМ, все равно месяц работы для Силкина и Ко. будет отличной школой и опытом
 Приз
Becks писал(а):главное чтобы Гонтарь, Хохлов и Силкин остались в штабе Магата
Вроде как Магат со своей "бригадой реаниматоров" из 4 человек почти всюду переходит)
roma687 писал(а):Магата если честно жалко мне стало.Ну а так конечно хорошо будет если он приедет ко мне в Москву,Динамо тогда точно должно заиграть+ дадут денег на усиление.
Хотите сдать ему жилплощадь? :)
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 851