Вроде как Аджоев утверждает в интервью, что предложили то, что Юсупов просил. Следовательно, если Юсупов и просил что-то, то в рамках тех самых грамотных контрактов, на которое было согласно руководство.klim_killer писал(а):СораДники! У меня вопрос: не кажется ли Вам, что руководство, в лице Ротенберга, решило сделать грамотные контракты. То о чем мы мечтали давно (уменьшить фиксированную часть, но увеличить бонусы), и как раз в связи с этим начался массовый исход русских (зачем мне сидеть здесь, если могу фиксированно на 30% больше получать в Свинтаке/Зене/Лохомотах - нужное подчеркнуть)? С тем же Гранатом начали переговоры заранее, но он видимо совсем не хотел идти на понижение.
Я конечно понимаю, что немного притянуто за уши, просто никаких других поводов для такого исхода игроков я не вижу (вряд ли Ротен настолько уж слабо разбирается в менеджменте), а верить в откровенное вредительство тож не хочется.
Как вы думаете?
Если Аджоев постоянно врет, то возникает вопрос, а были ли столь непомерными аппетиты у Нобоа, Граната и Фернандеса?