Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kurt
Даже мысли такой не возникает, глядя на то что твориться в команде. Все переговоры идут только на словах аджоева.
 Суров_и_хладнокровен
klim_killer писал(а):СораДники! У меня вопрос: не кажется ли Вам, что руководство, в лице Ротенберга, решило сделать грамотные контракты. То о чем мы мечтали давно (уменьшить фиксированную часть, но увеличить бонусы), и как раз в связи с этим начался массовый исход русских (зачем мне сидеть здесь, если могу фиксированно на 30% больше получать в Свинтаке/Зене/Лохомотах - нужное подчеркнуть)? С тем же Гранатом начали переговоры заранее, но он видимо совсем не хотел идти на понижение.
Я конечно понимаю, что немного притянуто за уши, просто никаких других поводов для такого исхода игроков я не вижу (вряд ли Ротен настолько уж слабо разбирается в менеджменте), а верить в откровенное вредительство тож не хочется.

Как вы думаете?
Вроде как Аджоев утверждает в интервью, что предложили то, что Юсупов просил. Следовательно, если Юсупов и просил что-то, то в рамках тех самых грамотных контрактов, на которое было согласно руководство.
Если Аджоев постоянно врет, то возникает вопрос, а были ли столь непомерными аппетиты у Нобоа, Граната и Фернандеса?
 Michael74
Друзья, а если посмотреть на ситуацию, имея ввиду вот это высказывание ЧСС: Уровень сопротивления с «Наполи» был самым высоким за эту еврокубковую кампанию, очень сильный соперник, уровня Лиги чемпионов. Можно оценить, у кого какой потолок. И тут надо принимать решение – либо мне как тренеру что-то менять, совершенствовать, либо если кто-то из футболистов не справляется на этом уровне, то нужны новые, чтобы быть конкурентоспособными, развиваться.

Соответственно нас не просто ждет чистка, она уже вовсю идет. В сегодняшнем составе креатуры гт это бютнер, ванкер и матье. Сюда же вратари, все в порядке.
А по остальным сабжам вопросы. Насколько они подходят гт. Поэтому если при переподписании возникают проблемы, то видимо консультируюьмя с ЧСС по нужности каждого.
Если не особо нужен , то тогда на выход. Летом думаю будет интересно, нас ждут видимо новые лица.
 Max909
klim_killer писал(а):СораДники! У меня вопрос: не кажется ли Вам, что руководство, в лице Ротенберга, решило сделать грамотные контракты. То о чем мы мечтали давно (уменьшить фиксированную часть, но увеличить бонусы), и как раз в связи с этим начался массовый исход русских (зачем мне сидеть здесь, если могу фиксированно на 30% больше получать в Свинтаке/Зене/Лохомотах - нужное подчеркнуть)? С тем же Гранатом начали переговоры заранее, но он видимо совсем не хотел идти на понижение.
Я конечно понимаю, что немного притянуто за уши, просто никаких других поводов для такого исхода игроков я не вижу (вряд ли Ротен настолько уж слабо разбирается в менеджменте), а верить в откровенное вредительство тож не хочется.

Как вы думаете?
Кажется, тем более повторюсь уходят игроки группы ротации, рано паниковать.
 Kurt
Michael74 писал(а):... то видимо консультируюьмя с ЧСС по нужности каждого...
Только ЧСС всем завляет, что игроки его устраивают. Выходит он мирдверьмяч??
 олежан
Michael74 писал(а):
Если не особо нужен , то тогда на выход. Летом думаю будет интересно, нас ждут видимо новые лица.
Надеюсь, эти лица будут взамен Аджоева и ЧСС. :dinfan2:

ЗЫ. На форуме всё чаще проскальзывают слова "вредитель, вредительство". А ещё пару месяцев назад меня чуть ли не банить за них призывали.... :dinfan:
 Megap1xel
Ну вот и отличненько! Скатертью дорога, жаль не прямой наводкой к Сапете в Урал, но думаю не позднее зимы отправится в аренду в клуб 10-16 мест.

Денисов + Ванкер + М'Вилла вполне достаточно на 2 позиции опорников, а Зобнин хоть и аналог Юсупа но до его уровня уж точно дорастет.
 Dynamo fan
Может дядя Ро , сливает команду , в связи с кризисом
 utgraiser
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ну а дальше... Играем Панюковыми во всех турнирах. А.ну и да. Железное место в восьмерке.
Я поспешу вас огорчить, но играть Панюковыми не получится, т.к. его тоже надо переподписывать, а с этим у нас ой как туго.
 sever
Уважаемые сораДники, а кто может внятно объяснить почему Артура не взял на ближайшие матчи Капелло? Даже он предпочел Зобнина, а не Юсупова.
 Veselyi_Rodger
На Википедии Римыча уже посвятили в бомжи
 Rkaorus
Michael74 писал(а):Если не особо нужен , то тогда на выход. Летом думаю будет интересно, нас ждут видимо новые лица.
А что делать тем, кому от новых лиц уже в глазах рябит? Я вот еще физиономии Денисова и Ионова не успел толком переварить. И действительно не расстроюсь, если завтра кто-то из них родное сине-бело-голубое опять наденет. А Юсупов с 2009 года в команде. Тренеров, которым он был то нужен, то не особо нужен, уже пять штук с тех пор сменилось.

Как уже верно заметил mikluho,
так и будем расти, от балласта избавляясь, предварительно наигрывая его годами
Действительно, куда уж интереснее. Игроки все время новые, только место в таблице одно и то же. И борьба за чемпионство, постоянно назначаемая на послезавтра. Сегодня? Нет, сегодня никак. Ведь футболисты
нужны новые, чтобы быть конкурентоспособными, развиваться
Последний раз редактировалось Rkaorus 23 мар 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Dynamo fan писал(а):Может дядя Ро , сливает команду , в связи с кризисом
Нет логики. М'Вила взяли. А у него наверняка зп выше, чем у Римовича.
Как сливать команду наглядно продемонстрировал Керимов.
Последний раз редактировалось SJ 23 мар 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
SJ писал(а):
Dynamo fan писал(а):Может дядя Ро , сливает команду , в связи с кризисом
Нет логики.
Логика небольшая есть. Только не сливает, а мимоходом -- и, в общем, справедливо -- посетовал на непомерно раздутую зарплатную ведомость. Эффективный менеджер Гурам принял сетования к исполнению. Как знают все, переживавшие сокращения/секвестр/оптимизацию в больших конторах, в первую очередь увольняют тех, кто а) больше других работает, б) меньше других тусуется с важными людьми, в) не является креатурой увольняющего. Все это понятно. Менее понятно, зачем нужно опять устраивать истерику с выводом из основы, криками про непорядочность и прочие танцы с бубнами. И зачем ГТ в это всё вписываться.
 Veselyi_Rodger
SJ писал(а): Нет логики. М'Вила взяли. А у него наверняка зп выше, чем у Римовича.
Думаете у Римыча в бомжатне будет меньше двух лям зп?
 SJ
Rkaorus писал(а): Логика небольшая есть. Только не сливает, а мимоходом -- и, в общем, справедливо -- посетовал на непомерно раздутую зарплатную ведомость. Эффективный менеджер Гурам принял сетования к исполнению. Как знают все, переживавшие сокращения/секвестр/оптимизацию в больших конторах, в первую очередь увольняют тех, кто а) больше других работает, б) меньше других тусуется с важными людьми, в) не является креатурой увольняющего. Все это понятно. Менее понятно, зачем нужно опять устраивать истерику с выводом из основы, криками про непорядочность и прочие танцы с бубнами. И зачем ГТ в это всё вписываться.
Оффтоп. Хм, работаю в достаточно большой конторе. Как это ни странно, но сократили реально тунеядцев. А тем, кто вкалывает за двоих, зп, конечно, подняли не в два раза, но чуть подняли. Для мотивации.

По теме. "И зачем ГТ в это всё вписываться". Мы давно ждали слаженного тандема спортдир-ГТ. Дождались 8-)
Veselyi_Rodger писал(а):
SJ писал(а): Нет логики. М'Вила взяли. А у него наверняка зп выше, чем у Римовича.
Думаете у Римыча в бомжатне будет меньше двух лям зп?
Мне уже все равно, сколько у него будет :).
Последний раз редактировалось SJ 23 мар 2015, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
 LIK
Юсупова никогда не любил, у него конечно очень светлая голова, но его ну очень легко выключить из игры, спартак продемонстрировал как это делается, достаточно его просто прессинговать и он сам мячи начнет отдавать, ибо светлая голова это хорошо, но полное отсутствие техники дает о себе знать. Потому его уходу печалиться не буду. Но очень сильно напрягает, что за последний год не продлили контракт ни с одним игроком!!! От нас все чтоль по истечению контракта уходить будут?
 vitik
А вообще в последнее время в клубе творится что-то не понятное... Скоро в средней линии играть будет некому, а еще травмы и карточки... Короче, беда...
 Rkaorus
Запощу сюда, потом в тему про менеджмент: http://www.sports.ru/football/1028248497.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Видимо, насчет ведомости догадка верная.
Вот только непонятно, о какой еще более новой форме Степашин собирается думать? Вот же она. Семья, Гурам-отец, футболисты-дети, кто заикается о контракте - того в дубль, потом пусть сваливает бесплатно. Заработать на продаже -- неинтересно, результат тоже, в общем, пофиг. Главное ведомость разгрузить.
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 106