Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Гранта надо было ещё летом продавать или переподписывать
Он не кому не нужен за деньги и Гурам с Черчесовым здесь не причём, что продать не смогли, не они его приобретали и в старт ставили.
Кто вам это сказал, что никому не нужен? За полгода до истечения контракта действительно не нужен, а вот за год, думаю покупателти бы нашлись и на неплохие деньги. Просто гурам ничего не может и не умеет.
 Patron
Гранат - свинья!

туда и дорога...
 Марко
timoha писал(а):Играл Гранат иногда довольно неплохо на уровне нашего Чемпа , про последний год не говорю , но ему что-то всегда не хватало , посему , думаю, свой "потолок" у него пройден и ожидать чего-то супер бесполезно, может ,конечно, быть эмоциональный всплеск,но не более.
А хаять , конечно ,не нужно , можно по разному относиться , но адекватно.
Посмотрим на его игру в Ростове и спартаке, а вот потом будем делать выводы по его "потолку".
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):О, Вова закончил карьеру? Молодец, заслужил плевок в горбатую спину.
Не закончил, он ещё долго будет верой и правдой служить нам (контракт долгосрочный) :D
 timoha
kent1k dynamo moscow , соглашусь с сораДником и хочу добавить , заметил ли кто-нибудь ,что нет у нас такого защитника последние полгода , как Гранат ?
 timoha
Марко , завидую Вашему оптимизму.
 kent1k dynamo moscow
Марко, если он действительно был бы сильным футболистом, то его спокойно мог подписать тот же зенит, но он им не нужен как и нам, потому что не соотвествует уровню для решения серьёзных задач
 Емеля
Марко писал(а):Просто гурам ничего не может и не умеет.
Это голословное заявление, результаты команды говорят о другом.
 Марко
Я вот понять не могу, чем Дуглас лучше Граната? По мне так Дуглас полнейшая дыра, вот от кого надо избавляться и избавлять срочно, пока он не повторил судьбу всех ушедших от нас игроков.
 Марко
Емеля писал(а):
Результат команды мы посмотрим в конце чемпионата. Игры с прямыми конкурентами расставят всё на свои места. Пока, повторяюсь, пока у нас при Черчесове результаты этих встреч плачевные (исключая конюшню).
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):Я вот понять не могу, чем Дуглас лучше Граната? По мне так Дуглас полнейшая дыра, вот от кого надо избавляться и избавлять срочно, пока он не повторил судьбу всех ушедших от нас игроков.
Дуглас? Во всём.
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):Я вот понять не могу, чем Дуглас лучше Граната? По мне так Дуглас полнейшая дыра, вот от кого надо избавляться и избавлять срочно, пока он не повторил судьбу всех ушедших от нас игроков.
Профессильнальней относится к своей работе
Ну да дыра, вышел с андерлехтом и не одного ляпа не сделал, побольше таких дыр
 kaa72
олежан писал(а):О, Вова закончил карьеру? Молодец, заслужил плевок в горбатую спину.
Он после матча со свиньями заслужил, два гола на его совести
 Фальшборт
Жду от вовы признаний в давнишней любви к поеданию желудей.
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Марко, если он действительно был бы сильным футболистом, то его спокойно мог подписать тот же зенит, но он им не нужен как и нам, потому что не соотвествует уровню для решения серьёзных задач
Его подпишет спартак. Почему вы считаете, что зенит являетяся каким-то показателем, оценщиком уровня футболиста?
 олежан
kaa72 писал(а):
Он после матча со свиньями заслужил, два гола на его совести
Заслужил, честно говоря, раньше. Дальше только мерзкие штришки добавлял, свинья.
 Dynamo-Moscow
kent1k dynamo moscow писал(а): Профессильнальней относится к своей работе
Ну да дыра, вышел с андерлехтом и не одного ляпа не сделал, побольше таких дыр
Сплюньте. Дуглас реально дыра дырой. Когда играет постоянно в каждом матче минимум по 1 голевому моменту привозит.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Дуглас? Во всём.
Например?
 tigerol
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Результат команды мы посмотрим в конце чемпионата. Игры с прямыми конкурентами расставят всё на свои места. Пока, повторяюсь, пока у нас при Черчесове результаты этих встреч плачевные (исключая конюшню).
Из первой четверки, которая за что-то борется в трех матчах две победы с учетом уже сыгранных всех игр на выезде (Зенит, Краснодар). Что плакать то ?
 Veselyi_Rodger
Жаль с Ростовом играем на выезде...
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 85