Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Legolas писал(а):интересно, реально ли "замять" этот конфликт?
Ну, если Ворона публично покается (чего, по моему мнению он делать не будет, гонору и самомнения многовато :( ), то возможно и да. Всё зависит от того, КТО будет тренером на следующий сезон, а то может и заминать ничего не надо будет. ИМХО
 Obninsk345
Александр63, на самом деле всё что требуется - это выйти Воронину с конями и сыграть так же, как он играл летом и в начале осени прошлого года.
 Der Meister
komaol писал(а): Тренер не менеджер, а специалист. Менеджеры - это директора всякие.
вынужден отправить к словарям) в широком смысле слова тренер - это менеджер
Наемный управляющий компанией, фирмой, банком, структурным подразделением, направлением, обладающий в пределах своей компетенции, исполнительной властью.
 SJ
А если выйдет и облажается?)
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Александр63, на самом деле всё что требуется - это выйти Воронину с конями и сыграть так же, как он играл летом и в начале осени прошлого года.
А смогёт :?: :?
 Obninsk345
SJ писал(а):А если выйдет и облажается?)
заменить в перерыве и больше к основе не подпускать на пушечный выстрел.
Он же мужик! Мастер кожаного мяча! - так что отмазки типа поле ровное и мячик круглый не принимаются.

Причем я бы схему выпустил такую
Шунин
Уилки, Ферни, Рыков, Гранат
Нобоа, Сапета
Миси
Кокорин(Смолов), Кураньи, Воронин

Чтобы Ворона и Кока менялись местами по ходу игры.

А если облажается, что вполне возможно, то выпускать вместо него на второй тайм Смола или Нехачика или даже Жужу

Кстати, если Ворону выпустить с начала матча, то в случае чего не придется прибегать к его услугам как "спасителя отечества"(что только добавляет ему гонора и провоцирует его на всякие вью)
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 апр 2012, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
 Вивекананда
Legolas писал(а):интересно, реально ли "замять" этот конфликт?
Смотря что это за конфликт. Мне кажется, что у СНС нет конфликта с Ворониным. С кем (или с чем) у Воронина конфликт? Вот в чем вопрос. С Силкиным? С Динамо? С футболом? С самим собой? В любом случае кроме него никто с этим не разберется.
Удачи Андрею.
 Александр63
Из комментов с ДК:
На гребне всей этой х.рни с Вороной,сразу вспоминаются его немецкие недавние косяки в Герте и.т.д. ,да играл хорошо поначалу,да забивал много,но потом игра пропала, психанул у нас в Гавновере ,ударил по ногам со всей дури просто так,получил красную и в каждом интервью требовал от Герты выкупания прав из Ливера, "а то мол у меня полно других предложений,телитесь быстрее" все время на уровне шантажа ! Видимо это его стиль.
Кто-нибудь в курсе, было ли такое :?: :?
 Gorlum
Наверное было такое
Воронин поставил "Герте" ультиматум
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Нападающий Андрей Воронин, выступающий за немецкую "Герту" на правах аренды, поставил своему нынешнему клубу ультиматум: если берлинцы не выкупят его у "Ливерпуля" до конца марта, он начнет переговоры с другими командами.
Форвард сборной Украины рассчитывает заключить трехлетний договор с окладом три миллиона евро в год. Еще четыре миллиона евро нужно будет заплатить "Ливерпулю", которому принадлежит трансфер футболиста.
- Есть у "Герты" деньги или нет – это не моя проблема, - приводит слова Воронина Bild am Sonntag. – Если в названный мною срок контракт не будет подписан, я начну рассматривать предложения других клубов. Благо спрос на меня сейчас очень велик. Хотя "Герта" для меня – приоритетный вариант, поскольку в берлинской команде меня все устраивает.
В текущем чемпионате Германии Воронин забил за "Герту" 10 мячей в 19 матчах, причем в последних пяти турах отличился семь раз.
http://terrikon.com/posts/19506" onclick="window.open(this.href);return false;
а тут видео удаления
http://sport.segodnya.ua/football/813675.html
 vitik
прочитал... Напрягает упоминание о Силкине - тренер, как буд-то ни имени, ни фамилии нет... Ну и еще обратил внимание, что все эти интервьюьеры в конечном счете имеют своей целью вбить клин между Ворониным и ТШ... Кому это выгодно - хорошо известно... В этой ситуации просто необходимо запретить игрокам давать интервью, хотя бы до конца чемпионата...
 LIK
TOSHA1983 писал(а): это одно и тоже..
Не...Это не то же самое...ТО вот

http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... torye.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Как бы отличия есть!!!Для начала в последнем вью, он немного посдержанее славо богу...Ну и про Диканя в во вчерашнем вью ни слова!!!
 LeonDM
vitik писал(а):прочитал... Напрягает упоминание о Силкине - тренер, как буд-то ни имени, ни фамилии нет... Ну и еще обратил внимание, что все эти интервьюьеры в конечном счете имеют своей целью вбить клин между Ворониным и ТШ... Кому это выгодно - хорошо известно... В этой ситуации просто необходимо запретить игрокам давать интервью, хотя бы до конца чемпионата...
Как похоже сделал Знарок. Мясная п..братия аж взвыло в сэксе "Немое Динамо!"
 Борисыч
mikluho писал(а):
Борисыч писал(а):Удивило ТОЛЬКО то, что данное вью Воронина дано СС, а не какому-нибудь Террикону.
А это и есть интервью украинскому ТВ, СС просто расшифровал его.
Ну тогда вообще его можно было не читать. Я думал, это отдельный вариант.

А вью на хохлосайте я смотрел - там нарезка из нескольких вью Силкина и Воронина, этакий монтаж на заданную тему. Вопросы по-украински, минутные вставки-комментарии диктора, короче, продукт законченный и продуманный.
Очевидный пиар перед хохло-общественностью, оправдание за непопадание в основу, и заодно вброс говна на русских - что мешают украинской сборной выиграть ЕВРО :D
 Allenatore
Борисыч писал(а):мешают украинской сборной выиграть ЕВРО :D

А не фига было хаз российский пизд..ть.
 Вячеслав.РУ
Как пить дать кто-то мутит воду. Может Сарсания, может агент Вороны, может мясо старается обыграть конкурента на информационном поле...
 vitik
Если человек не понимает, что он становится игрушкой в чужих руках и с его помощью решаются закулисные интриги, то тем хуже для него... Он уже большой мальчик - 32 года достаточный возраст, чтобы отличать зерна от плевел самостоятельно... А если инициатива исходит от него, то тем более... Хватит с нас Пименовых и иже с ним.
 Вратарь
Воронин конечно оборзел - в прошлом году зубами скрежетал но терпел - Божовичу претензий было меньше, а теперь Силкину такое говно подложил...
Силкин правильно сделал что на скамейку посадил Ворону - хороший прием который в прошлой весной сработал и самое время его злого и накрученного выпустить, но он сам все портит своими интервью... Силкину может даже опасен злой Воронин - заиграет и будет считать себя правым... а что скамейка помогла ему в форму прийти умолчит и будет Силкин виноват, что гнобил Воронина...
сейчас я на стороне Силкина - он пытается доказать что тренер, а что пытается доказать воронин мне не понятно !
 Азамат-Д
И этот нытик выходил с капитанской повязкой в составе ДИНАМО?тьфу на него!Карпатам каким-нить пригодится :evil:
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 258