Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Solo
Сейчас бы наши пейнтболисты с лохтером пообщались, чтобы больше не крутился рядом с Динамо.
А Ивану сделать пару фоток с Мамаевым из ЦСКА рядом с гей-клубом и разместить на болотных сайтах.
 vitik
Предлагаю коллегам вспомнить недавнюю историю, чтобы еще раз осознать политику проклятого клуба из культурной столицы...
Одна из главных особенностей негодяев не только получить выгоду, но и сделать так, чтобы выгоду не могли получить другие:
Вспомним: после развала Крыс в Динамо были приглашены Колодин и Анюков, однако последнего сумели перехватить...
На горизонте замаячил конкурент в виде Динамо - сразу выманены Данни, а потом и Семшов...
Сильно заиграл Рубин - забрали Домингеса (лучшего в команде) и Бухарова (хоть на лавку)... Примеров, подобных указанным - много!
Таким образом, не только играть самим, но и не давать расти конкурентам, кроме того постоянное давление на судей, противника и т.п.
Динамо в последние годы превратилось в непримиримого для бомжей противника, поэтому оказывается постоянное давление: слухи про переходы Кокорина, Юсупова, а вот теперь и "рейдерский" захват молодого и недалекого пацанчика, погнавшегося за длинным баксом.
Теперь о Соловьеве...
Вот говорят, что разговоры с ним начались в ноябре - а когда они еще могли начаться, если он всего 6 матчей провел в чемпионате и именно в конце осени? Кто мог представить себе, в июле, или в августе, что парень возьмет и заиграет? Да никто! Поэтому о каком контракте могла идти речь раньше ноября? Ни о каком... Ну а с другой стороны, как можно предлагать пацану контракт в 1,5 лимона, если у нас в команде полно молодых парней, которые получают меньше? О каком микроклимате может идти речь?
Считаю, что руководство в данном случае действовало в целом правильно... Ну а если парень гнилой, его не удержишь. Бомжи, чтобы нам нагадить не пожалели бы и еще лимончик...
Мне именно такой видится сложившаяся ситуация... Короче, пора вычеркнуть его из списков и забыть...
Последний раз редактировалось vitik 25 фев 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
 ануар макенов
Решил для некоторой ясности выложить :
"то что пишут про з/п бред полнейший, никаких долларов и уж тем более евро...да еще и миллионами НЕТ!Петреску сказал лично Ивану, что после окончания контракта Петреску с Динамо его продлевать не будет, а так как еще ВТБ отказывается в дальнейшем спонсировать клуб, неизвестно что будет дальше вообще - слова Дана"
Вот это тревожно...
Цитата не моя, так, нашел в сети.
 Акела
ануар макенов писал(а):Решил для некоторой ясности выложить :
"то что пишут про з/п бред полнейший, никаких долларов и уж тем более евро...да еще и миллионами НЕТ!Петреску сказал лично Ивану, что после окончания контракта Петреску с Динамо его продлевать не будет, а так как еще ВТБ отказывается в дальнейшем спонсировать клуб, неизвестно что будет дальше вообще - слова Дана"
Вот это тревожно...
Вы всё теперь из сети будете выкладывть? Хорош уже панику-то разводить... :(
 Вячеслав.РУ
ануар макенов писал(а):ВТБ отказывается в дальнейшем спонсировать клуб, неизвестно что будет дальше вообще - слова Дана"
Вот это тревожно...
Все возможно. ВТБ уже давно ищет кому бы продать Динамо (была такая статья на их сайте). Возможно, что опять на государственном уровне решили избавиться от очередного клуба. "Москва", "Сатурн"... Кто знает, может теперь им станет и "Динамо"...
 Емеля
Вот это тревожно...
Всё, кина не будет, электричесво кончилось.
 Сафрон
ануар макенов писал(а):.....Вот это тревожно...
ОБС. Против Динамо идет информационная, и не только информационная война, а на войне все средства хороши. Цель - вселить тревогу, сомнения, подорвать моральный дух, внести разлад и подозрительность всех ко всем.
Не допускаете?
Тот же Дан, конечно, может психануть, но два "психа" подряд с небольшим интервалом - это чересчур, можно и дальнейшую карьеру себе подпортить. В его интересах добиться чего-нибудь с Динамо, несмотря на все трудности и совсем непростое положение. И вряд ли он будет настолько откровенен со вчерашним дублером, даже если приписываемые ему слова и правда, хоть на йоту.
Зачем ГТ собственными руками сеять панику во вверенном ему коллективе?
Последний раз редактировалось Сафрон 25 фев 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Ваню в дубль, без вариантов, причём играть не давать.
Тем кто Ваню прозевал, считаю в клубе места тоже не должно быть.

Зря Ваня так, зря....неправильно так карьеру начинать, кидать тренера который тебя открыл, аукнется это в жизни.
 SJ
"то что пишут про з/п бред полнейший, никаких долларов и уж тем более евро...да еще и миллионами НЕТ! Петреску сказал лично Ивану, что после окончания контракта Петреску с Динамо его продлевать не будет, а так как еще ВТБ отказывается в дальнейшем спонсировать клуб, неизвестно что будет дальше вообще - слова Дана"
Вот это тревожно...
А "инсайдер" лично подслушивал? Или Дан перед тренировкой поставил всех в ряд и громогласно так об этом заявил.
Хотя - это все записки капитана Очевидность. ВТБ хочет продать клуб и сбросить с себя эту ношу - факт. Петреску явно не доволен тем, что творится в клубе - тоже факт. Так что нет в этом "инсайде" ничего нового - факт. :).
З. Ы. Далеко не факт, что Петреску отработает свой контракт до конца. В ДИнамо такое уже проходили: сегодня "вся надежда на Петреску" (с), а завтра - "Петреску - физрук!" (с).
 SJ
Сафрон писал(а): Тот же Дан, конечно, может психануть, но два "психа" подряд с небольшим интервалом - это чересчур, можно и дальнейшую карьеру себе подпортить. В его интересах добиться чего-нибудь с Динамо, несмотря на все трудности и совсем непростое положение. И вряд ли он будет настолько откровенен со вчерашним дублером, даже если приписываемые ему слова и правда, хоть на йоту.
Зачем ГТ собственными руками сеять панику во вверенном ему коллективе?
вот-вот. Какой-то очень нелогичный "инсайд" :D
 airbus
"Сядет на лавку, загубит талант,увязнет в болоте и т.д...."(с)
Что вы за него так переживаете? Человек сделал выбор. На скока он к бомжам подписался, на три,четыре года? Вот и решил три-четыре ляма срубить..Ему что, расклад не объясняли? Наверняка говорили что его на болотах ждет...тем не менее он решил так. Ему что, десять лет? В 19 лет мозжечек уже должен работать. Может он хочет в Калуге чебуречную открыть, да шаверму крутить оставшуюся жизнь..
Меня другое тревожит.. Как бы Дана не заи..пало ети все истории, что эта, что со смолом, и не послал бы он все этих генералов и нас вместе с ними куда подальше. И второй момент. Как тут уже отмечалось, сдается мне, что с этих мудаков из кабинетов, прощелкавших вопрос с контрактом, опять как с гуся вода будет...
 Сафрон
Есть и такой инсайд, из кругов близких к "окружению":
"говорят, что грязьпром скоро будет отстранен от спонсорства бомжей в связи с реструктуризацией (очень плохая статистика и прогноз на перспективу). Гниды перейдут под крышу города, номинально будет заявлена некая коммерческая структура, представляющая городские власти, и стадик их будет полностью городской..."
Как грицца, за что купил, за то продал.
 Akyn
Буду на стадионе Ваню буду освистывать весь матч, ибо нефиг.
 Марко
Не понимаю чего вы все накинулись на парнишку. Ему всего 19 лет!, что он в жизни-то видел? Интернат да несколько часов свободного времени и всё. Он абсолютно податлив на всякие жизненные блага в.т.ч. и деньги. Где были наши "отцы командиры" в такой ситуации? Разве не задача спортивного директора решать подобные проблемы? А именно: ведение переговоров с талантливым игроком о продлении контракта, всеми возможными способами оградить игрока от ненужных контактов игрока с другими клубами и собственным агентом. Кто мешал предложить достойный контракт талантливому игроку, а не "не обидем". Это пусть галямин с г. соловьёвым себя не обижают, а тут несколько иное. Просрали игрока по вине руководства и это не первый случай и думаю не последний. С Кокориным контракт переподписали? Если клуб не заботится о своих игроках и не просто игроках, а собственных воспитанниках, то почему игрок должен идти на поводу у клуба. Кмк, предъявлять претензии к Ивану не разумно.
Хотел вернуться к зарплатной ведомости, так сказать. О каком там "шухере" речь идёт? Кто из игроков будет бунтовать? КК? Кокорин? Джу? Нобоа? Ферни? или может Юсупов, который тоже под прицелом пидерских находится? Надоело уже откровенное враньё руководства. Если кто из игроков будет недоволен, вопрос просто решается -"скатертью дорога".
Последний раз редактировалось Марко 25 фев 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
по поводу ЗП новоявленного бомжонка. откуда фигурирует сумма зп в 600 000 евро? я думаю,эту сумму,только в рублях,он получает в год. бомжи накинули
1 000 000 подъемных + 1 500 000 в качестве зп. а вот на сколько лет он подпишет контракт ? минимум года на 2-3. а это уже примерно 5 000 000 евро,которые он получит в любом случае,сидя на лавке или играя в дубле дублей звинита. чтобы заработать такие лавэ в Динамо,надо рвать жопу каждый день + не известно,каким будет здоровье и травмы.... с этой точки зрения парня можно понять. Безоблачную жизнь он себе и своим сородичам обеспечил на долгие годы. А это главная задача Мужчины. я не оправдываю его переход в стан врага,просто мыслю исходя из реалий жизни. сегодня ты звезда,а завтра спившийся,никому не нужный бывший спортсмен. тут куш срубил,и играй себе на здоровье в футбол,даже в каком-нибудь Амкаре. Один хрен,до Барселоны и М.Ю. дорасти у отечественного игрока шансов мало.
а вот по поводу патриотизЬма надо драть во все щели его тренеров,начиная с самой ранней группы. вместо свободного времени проводить лекции и уроки истории про Динамо. при выпуске из школы сдавать экзамены на знание истории клуба. лозунги,цитаты наших Великих игроков и тренеров по всей базе,неужели так трудно это сделать? глаза помозолят,зато на всю жизнь в душу западет,и при схожей ситуации,игрок 10 раз подумает о своем потенциальном поступке
 airbus
Норман писал(а):Миша, а что в Динамо считают нормальными деньгами, какой контракт?
Норман, ну вы то куда на старосте лет намылились?
Зачмырят ведь!
 Misha
ребят, честно сказать, я огорчен тем, что Соловьев уходит в Зенит. только огорчен не потерей игрока (по интервью он мне никогда не нравился, голос как у $емшова), который мог бы стать важным звеном в цепи. я огорчен тем, что парень продался, предал, уходит в стан злейшего и самого презренного врага (если бы ушел в Спартак, то я, честно, огорчился бы меньше. мясо для меня не враги, мясо - принципиальнейший соперник с богатейшей историей, с богатейшей историей и наших с ними противостояний). Прекрасно осознавая, что он будет каким-то средством мести нам, разменной монетой, что у него нет шансов закрепиться в основе, что он делает шаги назад в карьере, может ее вовсе загубить. он принял это решение. и вопрос тут даже не в бабках, и не в лахтере, и не в руководстве. он выражал готовность заслужить взрослый контракт. но не стал это выполнять. это его выбор, его решение. смаковать тут больше нечего. решение по поводу его игровой практики принимать Дану. он сделает так, как будет лучше в первую очередь для команды. сомнений в этом у меня нет.

Для меня этого игрока больше нет, и призываю всех успокоиться и забить. слишком много чести за мальца продажного. Соловьев правильно про него сказал: время покажет.
Так что, уважаемые сораДники, всё к лучшему. гниль надо вырезать. чем раньше это делается, тем лучше. Лучше сейчас, чем после.
 Misha
airbus писал(а):
Норман писал(а):Миша, а что в Динамо считают нормальными деньгами, какой контракт?
Норман, ну вы то куда на старосте лет намылились?
Зачмырят ведь!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я буду поддерживать всегда) еще Aii на ворота, с его рассудительностью и прагматизмом станем чемпионами :D

И ещё, сораДники, вы определитесь) то он малец, который ничего не понимает, то он о будущем думает (типа сколько заработает). в 19 лет море должно быть по колено, вся жизнь впереди, всех денег не заработаешь, а высшим судом должен быть суд совести. хотя у некоторых она гибкая и очень быстро адаптируется к быстро изменяющимся входным параметрам)
Последний раз редактировалось Misha 25 фев 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 Товарищ Злыдня
Эх, какая команда в питере: аж три иуды (бывшие наши дани и вано, бомжемяс вофка) истеричка (анюкоф), вымогатель, кержаковед ... да там, что не персонаж, то "личность", и банкует это все, всем миром ненавистный газпром... и ещё кто-то за это болеет... мрак.
Последний раз редактировалось Товарищ Злыдня 25 фев 2013, 12:32, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 237