Нет. Очень эрудированный человекtimoha писал(а):Москва , один вопрос Вы профессиональный вратарь ?
А что , при ударе с 30 м там должно было шестеро отскок караулить ? Ау ?Марко писал(а):Конечно, определённая вина в первом голе на Антоне висит. Но где защита-то была? Почему игрока абсолютно свободного оставили? Куда смотрели? Вся штрафная площадь перед вратарём свободная была. Как так можно играть?
с 40Fil писал(а):А что , при ударе с 30 м там должно было шестеро отскок караулить ? Ау ?Марко писал(а):Конечно, определённая вина в первом голе на Антоне висит. Но где защита-то была? Почему игрока абсолютно свободного оставили? Куда смотрели? Вся штрафная площадь перед вратарём свободная была. Как так можно играть?
Абсолютно согласен! Пора этот цирк прекращать!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Маслов: Шунину надо заканчивать с футболом
Правильно сказал! Во всяком случае в Динамо ему с футболом надо заканчивать прямо сейчас.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Маслов: Шунину надо заканчивать с футболом
Интеллектуал......
Надо только забивать. И не пропускать, — приводит слова Шунина "Спорт-экспресс".
Может я скажу уж слишком жестко, но ему сейчас даже собственного сына в руки давать нельзя!!!Anjey писал(а):Никто не может упрекнуть меня в нелояльности клубу...но...Шунин..ты не выручил НИ В ОДНОМ МАТЧЕ ГДЕ СТОЯЛ В РАМЕ!!!!!!!! Отдохни,понянчь сынюгу...месяца два..три.
Портишь карму себе, смотри аукнеться.. Вообще многих касаетсяDvK писал(а):Может я скажу уж слишком жестко, но ему сейчас даже собственного сына в руки давать нельзя!!!Anjey писал(а):Никто не может упрекнуть меня в нелояльности клубу...но...Шунин..ты не выручил НИ В ОДНОМ МАТЧЕ ГДЕ СТОЯЛ В РАМЕ!!!!!!!! Отдохни,понянчь сынюгу...месяца два..три.