Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 airbus
Он блатной что ли? Ну в смысле, ''по блату'' за основу пылит?
 Mad Max
timoha писал(а):Москва , один вопрос Вы профессиональный вратарь ?
Нет. Очень эрудированный человек
 Fil
Antichrist писал(а): Да ладно тебе Фил, это же наш воспитанник, это же самое главное. Ну и что то, он уровнем уступает даже армянину 30+ летнему, это э ерунда. Зато после матча хлопает и искренни переживает за великое.
Оценил )
 Кaпитaн
airbus писал(а):Он блатной что ли? Ну в смысле, ''по блату'' за основу пылит?
Зато мой брат так и не сыграл ни одного матча за основу....
 Марко
Конечно, определённая вина в первом голе на Антоне висит. Но где защита-то была? Почему игрока абсолютно свободного оставили? Куда смотрели? Вся штрафная площадь перед вратарём свободная была. Как так можно играть?
 Fil
Марко писал(а):Конечно, определённая вина в первом голе на Антоне висит. Но где защита-то была? Почему игрока абсолютно свободного оставили? Куда смотрели? Вся штрафная площадь перед вратарём свободная была. Как так можно играть?
А что , при ударе с 30 м там должно было шестеро отскок караулить ? Ау ?
 Mad Max
Fil писал(а):
Марко писал(а):Конечно, определённая вина в первом голе на Антоне висит. Но где защита-то была? Почему игрока абсолютно свободного оставили? Куда смотрели? Вся штрафная площадь перед вратарём свободная была. Как так можно играть?
А что , при ударе с 30 м там должно было шестеро отскок караулить ? Ау ?
с 40
 tigerol
Вся беда Шунина, что он не успел нормально сгруппироваться, оттого и согнутые ручки на интуиции и отскок неизвестно куда. Психологическая яма дает ослабление реакции процентов на 50, вот и весь ответ. А то, пушечный удар...с 25 метров....смех, да и только. Просто поздно среагировал и весь ответ....
 Волхв
Правильно сказал! Во всяком случае в Динамо ему с футболом надо заканчивать прямо сейчас. :!:

А уж где он будет дальше пылить, в чемпионате Кипра или ещё где - мне без разницы. :mrgreen:
 Норман
Шунин: ситуация непростая, но поправимая
Вратарь московского "Динамо" Антон Шунин прокомментировал поражение динамовцев со счётом 0:2 в гостевом матче против немецкого "Штутгарта" в раунде плей-офф в предварительном турнире Лиги Европы.

"Тяжёлая выдалась игра. У нас не получилось сохранить ворота сухими. Очень жаль. Но будет ещё ответный матч дома — надеюсь, сможем всё-таки забить.

Мне кажется, наша оборона сыграла очень хорошо. И вообще, команда сегодня сплотилась. Да, пропустили — обидно, конечно. Особенно оттого, что второй мяч влетел в наши ворота в самой концовке матча.

Ситуация непростая, но поправимая. Надо только забивать. И не пропускать", — приводит слова Шунина "Спорт-экспресс".
 Fil
Отыграл неудачно ... Но серия этих игр , когда вратарь не выручает , очень длинна .
Соглашусь , что и оборона , да и вся команда играет пока плохо .
Работай Антоша ! Всё в твоих руках !
 timoha
Первый мяч я бы разделил на троих : опорники не накрыли , Антон отбил плохо , защита спала . Вот прочитал ,что написал и ведь мы так весь год этот играем ...
 komaol
Антон. Оборона бы сыграла неплохо, ежели бы на табло 0:0 бы стояло.
А 0:2 - это плохо. Даже 3:2 плохо.

Что-то они там реальность потеряли чтоли? То Кевин бредит про обновленную команду, которую мы должны были сегодня увидеть, то Антон про хорошо сыгравшую оборону с 2мя плюхами. Уж признались бы что обосрались и собираются пахать на треньках чтобы исправлять ситуацию и то лучше бы было.
...
Надо только забивать. И не пропускать, — приводит слова Шунина "Спорт-экспресс".
Интеллектуал... :lol:
Последний раз редактировалось komaol 23 авг 2012, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
komaol писал(а):Что-то они там реальность потеряли чтоли?
Похоже на то! :(
 Anjey
Никто не может упрекнуть меня в нелояльности клубу...но Антон Шунин,ты не выручил НИ В ОДНОМ МАТЧЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ КОГДА СТОЯЛ В РАМЕ!!!!!!!! Отдохни Антон,понянчи сынишку,месяца два,три.
Последний раз редактировалось Anjey 23 авг 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Anjey писал(а):Никто не может упрекнуть меня в нелояльности клубу...но...Шунин..ты не выручил НИ В ОДНОМ МАТЧЕ ГДЕ СТОЯЛ В РАМЕ!!!!!!!! Отдохни,понянчь сынюгу...месяца два..три.
Может я скажу уж слишком жестко, но ему сейчас даже собственного сына в руки давать нельзя!!!
 Mad Max
DvK писал(а):
Anjey писал(а):Никто не может упрекнуть меня в нелояльности клубу...но...Шунин..ты не выручил НИ В ОДНОМ МАТЧЕ ГДЕ СТОЯЛ В РАМЕ!!!!!!!! Отдохни,понянчь сынюгу...месяца два..три.
Может я скажу уж слишком жестко, но ему сейчас даже собственного сына в руки давать нельзя!!!
Портишь карму себе, смотри аукнеться.. Вообще многих касается
 Fil
Шухер !
Кашпировский подъехал :o
Себя читаем ?
Мрак безпросветный
Пистец
Ты мудератор не прих..л?
Последний раз редактировалось Fil 23 авг 2012, 00:38, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 297