Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 s-ky
iker писал(а):В качестве P.S.
Нет можно конечно быть в восторге от того, что играем практически без легионеров.
Стоит правда настроится на то, что игры с Мордовией, КС перестанут быть для нас проходными, а станут столь же напряженными как дерби с мясом и конями.
ОК. Видимо, для нас в прошлом сезоне эти матчи были не"проходными".

Динамо – Кубань 2:2
Динамо – Рубин 0:2
Локомотив – Динамо 4:2
Рубин – Динамо 1:1
Динамо – Локомотив 2:2
Терек – Динамо 0:0
Ростов – Динамо 2:2
Амкар – Динамо 2:0
Динамо – Торпедо 0:0
Урал – Динамо 2:1
Динамо – Арсенал 2:2
Последний раз редактировалось s-ky 27 июл 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а):1000 раз прав Карпин.
Всегда говорил и продолжаю считать, что выстроить оборону саму по себе в сто раз проще, чем делать ставку на атакующий футбол и при этом мало пропускать.
Есть подозрение, что наш остановится на выстроенной обороне, если сможет выстроить.
Снова мясной авторитет? Уже не оригинально, даже с учётом того, что цитируемый персонаж так и не смог выстроить оборону в свинарнике, поменяв кучу защитников (причём не Данилкиных)...
 Lockker
Динамо – Кубань 2:2
Динамо – Рубин 0:2
Локомотив – Динамо 4:2
Рубин – Динамо 1:1
Динамо – Локомотив 2:2
Терек – Динамо 0:0
Ростов – Динамо 2:2
Амкар – Динамо 2:0
Динамо – Торпедо 0:0
Урал – Динамо 2:1
Динамо – Арсенал 2:2
в этом году уже Мордовию можно добавлять))))

Почему-то кажется, что Вальбуэна и КО или же сам АН Кобелев с нами до зимы, а там какая-то из частей уйдет)
Последний раз редактировалось Lockker 27 июл 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):
antonio писал(а):1000 раз прав Карпин.
Всегда говорил и продолжаю считать, что выстроить оборону саму по себе в сто раз проще, чем делать ставку на атакующий футбол и при этом мало пропускать.
Есть подозрение, что наш остановится на выстроенной обороне, если сможет выстроить.
Снова мясной авторитет? Уже не оригинально, даже с учётом того, что цитируемый персонаж так и не смог выстроить оборону в свинарнике, поменяв кучу защитников (причём не Данилкиных)...
Этот неавторитет дважды брал серебро со свинарником. Чего добился наш обожаемый и неповторрмый, супротив которого и слова сказать нельзя?
 Monk
Lockker писал(а): Почему-то кажется, что Вальбуэна и КО или же сам АН Кобелев с нами до зимы, а там какая-то из частей уйдет)
Для начала неплохо бы дождаться окончания трансферного окна и посмотреть, какой у нас будет по его итогам состав - кто придет, кто уйдет и кто останется. Заодно глянуть уже тогда на первые итоги работы ГТ. А пока любые далеко идущие предположения основаны на песке.
 Monk
antonio писал(а): Этот неавторитет дважды брал серебро со свинарником. Чего добился наш обожаемый и неповторрмый, супротив которого и слова сказать нельзя?
Вообще-то ДО прихода Карпина в спам тот постоянно брал серебро, причем это считалось провалом и мясные болелы и "эксперты" требовали бороться за золото. А вот когда Карпина ушли из спама, мясо уже стабильно "боролось" за 5-7-е места и о борьбе за золото речь уже просто никто из даже самих мясных, кроме явных неадекватов, не вел. Успехи налицо, я считаю. Жаль, этого супертренера, великого мотиватора и суперспортменеджера рановато оттуда убрали, не дали доработать до пердива.
 Veselyi_Rodger
antonio писал(а): Этот неавторитет дважды брал серебро со свинарником. Чего добился наш обожаемый и неповторрмый, супротив которого и слова сказать нельзя?
Смешно...
учитывая сколько слов уже сказано было, ещё даже до начала чемпа.
Может всё же дело в том какое слово?

ЗЫ: Запретов не заметил, а оскорблений дофига.
 antonio
Мне вот пофиг мясной или нет. Мне интересно мнение человека хоть чего-то добившегося в футболе.
То что как тренер, да и как менеджер, он ничем не хуже нашего лучезарного для меня очевидно.
Другое дело, что оба они средненькие спецы.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 27 июл 2015, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
 Monk
antonio писал(а):Мне вот пофиг мясной или нет. Мне интересно мнение человека хоть чего-то добившегося в футболе.
То что как тренер, да и как менеджер, он ничем не хуже нашего лучезарного для меня очевидно.
Другое дело, что оба они средненькие спецы.
Карпин игрок был классный, это верно. А вот его мнение как тренера и менеджера для меня после его "успехов" в спаме не то что стоит столько же, сколько любого адекватного человека, пусть даже ничего не добившегося в футболе, оно, мнение Карпина, для меня значит сильно меньше. Не потому что мясной, а потому что клоун. И то, что его многие сейчас прочили в ГТ сборной - это диагноз для нашего футбола.
АНК как тренер может и средний, но уж точно посильнее Карпина будет. Хотя бы потому, что за посл. 10 лет ни до, ни после бронзы АНК с Динамо никто большего или хотя бы того же результата в том же Д не добивался. А вот про серебро Карпина в Спартаке я уже писал.
 antonio
Monk писал(а):А вот про серебро Карпина в Спартаке я уже писал.
Чет глянул и не сходится - в разные периоды брал он серебро.
А уж то что наш один добился бронзы и этим он лучше 2-х серебряных медалей... Кхм... Тут как бы требуют результатов, а не софистики. И по мне 2 серебра лучше.
 pepper
Monk писал(а): АНК как тренер может и средний, но уж точно посильнее Карпина будет. Хотя бы потому, что за посл. 10 лет ни до, ни после бронзы АНК с Динамо никто большего или хотя бы того же результата в том же Д не добивался. А вот про серебро Карпина в Спартаке я уже писал.
Вот люди наивные. Как может быть настолько невостребованным средний тренер даже по меркам РПЛ, если он за 5 лет появлялся в КС, которые спикировали на дно?
 Емеля
Одно слово, по блату назначили.
 Veselyi_Rodger
Валера другое дело, сам Армавир возглавил...
и уже начал добиваться результата...
 antonio
Почему, когда приводишь мнение человека, пусть и мясного, даже не о Динамо, а о видении футбола в целом, сразу появляются товарисчи, которые сваливают всё на обсуждение персоны сказавшего, а не на суть сказанного?
Лично я с Карпиным согласен в том, что автобус намного проще выстроить, нежели крепкую оборону при атакующей модели.
Конечно проще поставить 7-8 человек сзади и на исполнительском в контратаках и стандартах забивать.
 Емеля
Посвящается любителю деревянных людей с паспортами
[youtube]watch?v=tRT5gsnC99w[/youtube]
 Емеля
Новый курс нового руководства
[youtube]watch?v=SvtWxESDvPE[/youtube]
 Aii
antonio писал(а):Почему, когда приводишь мнение человека, пусть и мясного, даже не о Динамо, а о видении футбола в целом, сразу появляются товарисчи, которые сваливают всё на обсуждение персоны сказавшего, а не на суть сказанного? .
Кстати это здорово заметно со стороны.
Ну когда нет аргументов против, всегда переводят стрелки на малозначащие моменты, или на совсем другую тему. К сожалению встречал подобный стиль ведения дискуссии.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 27 июл 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Не хотел писать).
Кобелев-это временное явление . Думаю(имхо) что это понимают все, кроме адептов секты АНК.
Ничего, в его действиях как тренера, с 2009 года не изменилось. Да и не изменится.
Ждем стабилизации, и нового ГТ.
И главное, верим в команду!!!
Последний раз редактировалось Anjey 27 июл 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Андрюх,
Блин, ну неужели стабилизировать обязательно он должен? Что мешало взять более перспективного тренера?
 Koliok
только, боюсь, стабилизация может затянуться года на два, в пердив упасть не дадут, но и на призы не выделят, так и будем стабильным середняком, имхо
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 379