Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 СерГ
так мы и Федю переподписали...
и с Кевином почти договорились.
 dmitrybukov
СерГ писал(а):так мы и Федю переподписали...
и с Кевином почти договорились.
Ну раньше такие заявлялки были от Аджоева.
 Азамат-Д
А тем временем Джу одной ногой в Стамбуле.Кем будем начинать чемпионат-одному Богу известно :o
 Сафрон
Вчера, например, Ташаев мне понравился гораздо больше, чем Жужик, будут ставить более-менее регулярно в состав, обретет необходимый тонус, а с техникой и скоростью, как и с соображалкой у него все весьма прилично.
 Азамат-Д
Сафрон писал(а):Вчера, например, Ташаев мне понравился гораздо больше, чем Жужик, будут ставить более-менее регулярно в состав, обретет необходимый тонус, а с техникой и скоростью, как и с соображалкой у него все весьма прилично.
Конечно,если наш воспитанник не слабее лега-то ну этого лега нах. Однако,сплошь на воспитанниках и без скамейки не выжить...
 nuance_che
Полузащитник московского футбольного клуба "Динамо" Балаж Джуджак хочет перейти в турецкий "Бешикташ".

Об этом сообщил агент 28-летнего венгерского игрока Митхат Халис.

"Контракт с "Динамо" истекает через шесть месяцев, - напомнил агент. - Команду исключили из Лиги Европы-2015/16. Джуджак не желает продлевать контракт с клубом. Он сказал, что хочет перейти в "Бешикташ".

Футбол: http://www.euro-football.ru/article/29/ ... z3fZMbyzHm" onclick="window.open(this.href);return false;
 DimYorsh
Уже есть ясность, что зимой он покинет команду. Поэтому почему бы не воспользоваться шансом, в свете еще и ФФП и не вписать деньги за трансфер в статью доходов и сократить з/п ведмость.
Остался вопрос цены. У Бешикташа с финансами все хорошо, поэтому надеюсь что отступные будут на уровне.
 myemerys
Сафрон писал(а):Вчера, например, Ташаев мне понравился гораздо больше, чем Жужик, будут ставить более-менее регулярно в состав, обретет необходимый тонус, а с техникой и скоростью, как и с соображалкой у него все весьма прилично.
а что вчера такого сделал Ташаев? ЧТо-то я вообще не помню если честно :oops:
 олежан
myemerys писал(а):
а что вчера такого сделал Ташаев? ЧТо-то я вообще не помню если честно :oops:
А ничего. Просто не насрал. Это уже заипись))))

ДжуДжак, кстати, вчера пас отдал, который Кокоша в штангу запорол.
 kaa72
Полгода до окончания контракта. Продавать если есть предложение и желание игрока.
 СерГ
вчкера Таш ваще был не о чём
 Суров_и_хладнокровен
Ташаев лично мне импонирует, как молодой игрок, но сравнивать его с Балажем смешно. У Балажа средняя результативность в основе, выше чем у Саши в дубле. По-моему Джуджаку до сих пор припоминают год при Петреску, что он провел справа (там еще дисква рисованная была). Джуджак свои пару опасных ударов и пару острых пасов за игру делает, в защите по возможности отрабатывает, забивает, делает голевые передачи, что еще нужно от крайка?
 turovs
Пусть не забудет оставить ролзовые штаны-симивол нашего нынешнего клуба,пусть лежат рядом с бородой и усами КК.И валит побыстрей.
 Dynamo-Moscow-Fan
turovs писал(а):Пусть не забудет оставить ролзовые штаны-симивол нашего нынешнего клуба
Символ вашего клуба - розовые штаны? :shock:
При чем здесь игрок Динамо?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 12 июл 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Джуджак в ближайшее время станет игроком Бешикташа

Автор Fcdin.com
13.07.2015 г.
Представители «Бешикташа» провели переговоры с полузащитником «Динамо» Балажем Джуджаком в Будапеште, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на сайт известного журналиста Джанлуки Ди Марцио. Встреча состоялась в воскресенье, 12 июля. По сведениям источника, сделка близка к завершению. Ранее агент футболиста признался, что Балаж хочет перейти в «Бешикташ». Контракт 28-летнего венгра с бело-голубыми истекает в декабре 2015 года, и московский клуб может согласиться отпустить его летом по сниженной цене. Напомним, что по данным Fcdin.com, у клуба в силу финансовой и структурной неопределенности нет средств на трансферы и зарплаты новых игроков. Одним из выходов из данной ситуации является расставание с игроками с истекающими контрактами и теми, на кого есть устойчивый спрос - с Дугласом, например. О продаже лидеров речь на данный момент не идет.
 turovs
Пусть гоняет по супер турецким автобанам на феррари и вспоминает Динамо.
 antonio
Интересно, кто вперед уйдет, розовый пятак (ГТ) или розовые штанишки (венгр)? ))
 Veselyi_Rodger
turovs писал(а):Пусть не забудет оставить ролзовые штаны-симивол нашего нынешнего клуба,пусть лежат рядом с бородой и усами КК.И валит побыстрей.
Экспонаты для музея, который откроется на новом стадионе?
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 83