Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ЗИЛ
Danon писал(а): Да, сдали у Семшова нервы. Да, он виноват. Но только вот гнобить его не надо. Не выдержали нервы у человека. Что ж теперь, чморить его будем? Осталось провести всего три игры. Сейчас все эти разговоры ни к чему хорошему не приведут. Ну а предъявить свои “фи” мы всегда успеем. И намного приятнее было бы это сделать после завоевания серебра/бронзы и Кубка.
А не часто ли нервишки у него последнее время стали сдавать? :?
А по остальному согласен.
 vitik
Мне плевать на демарши таких как Семшов и Воронин, просто уж очень "вовремя" все это происходит: в тот момент, когда на кону стоит результат полуторалетней борьбы и кубок, который мы давно не держали в руках... И в этот момент капитан, вместо того, чтобы сплотить команду, повести ее за собой - показывает "пример" наплевательского отношения к команде. Затевая этот скандал парни в первую очередь продемонстрировали, что им наплевать на Динамо - команду, которая платит им деньги... И, кстати, не плохие...
 Akyn
Вот и нехрен идти им на встречу раздувая конфликт...
 Winodel
Вот это хороший шаг! (Это я об извинениях Семшова.) А нашим нужно запретить давать вью сразу после матча! Раз эмоций много. А вообще эмоции это хорошо, это заводит и нужно только в правильное русло направить заставить злиться на себя и работать ещё больше на тренировках и в игре. В сборной Семшов исполняя роль опорника не жалуется на "маленького генерала". Вот и здесь не нужно, сказал тренер в защите отрабатывай, так будь добр выполняй! И кэп КОМАНДЫ Динамо - это честь, а не только доп. бонус к зп!!!
Вывод Ворона с подачи м.б. Засрани мутит воду его нах с пляжа, Семшову объяснить, что корону с головы снять и одеть, когда победит команда в чемпе и не 1 раз!! Хотя после последних вью, моё отношение к Семшову и к воронину резко изменилось( Они свою выгоду ставят выше команды!! Патриотизм должен быть не только к своей национальной команде, НО и к клубу в котором ты растешь в том числе и для сборной!!!
 antonio
Der Meister писал(а):извинился Семшов
http://fcdinamo.ru/news/2012/zayavlenie ... _semshova/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне насрать на извинения этого кривоногого чуда.
Все его извинения пошли после того, как он понял, что единственный его путь без извинений - дубль, а в межсезонье пинка под зад или вообще забвение аналогичное Пименову - попросту от обиды могли и сгноить как игрока, а потом и не дать быть тренером (если пожелает вдруг).
Обосрался, Игорёк!
П.С. Не дай Бог, если Силкин выпустит его снова в основном составе... Это будет форменный позор и неуважение к самому себе в первую очередь (я уже не говорю о болельщиках)!
 Сафрон
И что интересно, наш Троянский конь, наш хитрожопый хохол, вроде бы как остался в тени, за него Семшов отдувается пока по полной.
А ведь были попытки вовлечь в эти склоки и КК, и Самеда, и Граната, но самым задиристым и внушаемым оказался ИП
 antonio
Сафрон писал(а):А ведь были попытки вовлечь в эти склоки и КК, и Самеда, и Граната, но самым задиристым и внушаемым оказался ИП
Потому что наш самый задиристый уверен в том, что против него плетутся интриги.
Мания преследования у него. :)
 Allenatore
Изображение
Надо было бы и нам самим опросик замутить.
 AVV1
А смысл? Точно не зная причин конфликта. Просто определить симпатии того или иного юзера к Силкину или Семшову?

Другое дело - провести опрос по поводу публичного демарша Игоря, но и здесь, я думаю, результат более чем очевиден.
 Anjey
Danon писал(а):Я всё понимаю. Да, накосячил. Ляпнул сгоряча, пока шёл с поля. Да, руку не пожал. Ну и что? Это повод человека смешивать с дерьмом? Он на три буквы кого-то послал? Или морду кому-то набил? Пробубнил там чего-то себе под нос, да и в интервью ляпнул на эмоциях. Конечно, форма его высказываний, мягко говоря, вызывает вопросы. Не должен он был так себя вести. Тут я целиком и полностью на стороне Силкина. Ну так для особо эмоциональных в клубе существует система штрафов. Наверняка Игорёк уже ощутил на себе всю мощь этой системы. 8-) Разок наказали, в следующий раз 10 раз подумает.
Меня задевает начинка. Вчера уже писали про то что, такие вещи можно исполнять по малолетству,когда не хватает природного ума.
Но..это же не первый фортель ИПС.
P.S. По поводу извинений :? , я думаю он даже не читал, то что за него пресс-служба написала.
Последний раз редактировалось Anjey 05 май 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Петрович держи удар, не падай духом!
 antonio
Anjey писал(а):P.S. По поводу извинений :? , я думаю он даже не читал, то что за него пресс-служба написала.
В том и дело, что читаю его "извинения", ну до того журналистскими штампами всё изобилует, что аж противно. :mrgreen:
Это разве извинения? :?
 Allenatore
antonio писал(а):
Anjey писал(а):P.S. По поводу извинений :? , я думаю он даже не читал, то что за него пресс-служба написала.
В том и дело, что читаю его "извинения", ну до того журналистскими штампами всё изобилует, что аж противно. :mrgreen:
Это разве извинения? :?

"Игорек, подпиши по хорошему, а то..."
 Megap1xel
Алленаторе
Нет тут народу этого маловато будет…
Пусть позвонит всем лично и извинится, причем по разному чтоб не подумали что по бумажке: «Айм сорри!», «Прости христа ради!», «Бамбарбия кергуду!» и т.д.
Завтра сутра жарит шашлыки на берегу для пикника ФКДИН, потом держит зонтик над кубком Гагарина во время фотографирования сораДников и предлагает бесплатное фото с обезьянкой(Вороной)!
Последний раз редактировалось Megap1xel 05 май 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Я понял, надо, что бы он в программе "Время" землю жрал.
 Nalimus
Фролов пеналь взял
 Megap1xel
Nalimus писал(а):Фролов пеналь взял
Бил Семшов?
 Nalimus
нет, и кстати удар был в самый угол, зато выбросил матч прям на игрока Локо
 Ellesselar
Некоторые сораДники пишут мол сказал сгоряча впринципе правду и т.п.
Вот честное слово, думается мне, многим было б по барабану скажи он, что-то только касаемо тактики и плохой по его мнению игры.
Но слова :" Видимо кто-то захотел в отставку" говорят наааааамного больше, чём просто бурчание под нос, как тут выразились.
Всё можно сказать с горяча и по делу или нет, но такие слова говорят не о пылкости характера (хотя и об этом в некоторой мере), а лишь о том какого мнения человек о себе и окружающих. А, если уж тренер- ,коренной Динамовец к тому же, ему не человек то страшно подумать, каким калом он всех бы нас при случае облил. Хотя скорее всего просто не замечает он нас.
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 115