Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):По интервью Воронина .

Недостатки - продолжение достоинств .
Никогда не считал Воронина высокотехничным футболистом ,но все свои минусы он погашал бойцовскими качествами .
Поэтому вполне понятны последние интервью Андрея ,человек не смерился со скамейкой запасных

Футболисты такого уровня - люди публичные . К тому же ему скоро 33 года , это не 20-летние мальчишки , на которых обрушилась слава ,после пары удачно проведённых матчей .
Это зрелый мужик ,
который прекрасно понимает :
что почем , как , где и когда - сказать в общении с прессой .
Поэтому как ни горько , сейчас для нас каждый матч решающий
футболист должен услышать :
"Спасибо ,Андрей , за всё ! Прощай !"

Амбулаторное лечение тут ни пооможет , заразу нельзя загонять в глубь !
Необходимо хирургическое вмешательство .

Иначе , очаги инфекции будут периодически вскрываться то тут ,то там .

А если всё-таки отложить хирургию до конца сезона. Осталось времени немного.
 Критик Силкина
LeonDM писал(а):
lampardo писал(а):Было бы неплохо им с Силкиным сесть, поговорить и расставить все по своим местам :)
Боюсь, это интервью больше похоже на сжигание мостов.:(
Очень похоже, а жаль. Не вовремя всё это, не вовремя!
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):А если всё-таки отложить хирургию до конца сезона. Осталось времени немного.
На мой взгляд , время уже упущено , антибиотики не помогут .

Если руководство не примет кардинальных мер к Воронину , команда обречена переживать такие катаклизмы в будущем , уже с другими игроками .
Иногда , сиюминутная выгода ничто в сравнении с тем какими потери в будущем получит клуб .

Хотя скептически отношусь к СНС , но здесь я на стороне Силкина .

Кстати ,здесь есть возможность у ГТ заткнуть рот всем его оппонентам -своеобразный экзамен на тренерскую зрелость ,
благо скамейка запасных в клубе качественная .
 iker
Если бы в прошлом году Воронин не феерил, то скорее всего Силкин тренировал бы сегодня дубль, а мы с интересом наблюдали ли бы битву за восьмое место.
С другой стороны если бы не Силкин, то и Воронин бы скорее всего был бы забыт всеми на банке, и шансы сыграть на ЧЕ были бы у него только на компьютере.
 Pups
Продавать, пока есть "широкий интерес"
 Romul
Пусть выходит и с ЦСКА доказывает всем.
 Gorlum
Romul писал(а):Пусть выходит и с ЦСКА доказывает всем.
Перед тем как выйти ему надо неделю на тренировках отпахать, мы же не видим как он на них ведет, как работает. На сборах ребята видели что Звездан пахал, а Андрей спустя рукава бегал. Врятли сейчас что-нибудь изменилось. А с такой установкой - тренер я недельку пофилоню, но ты меня с цска все равно выпусти я всех порву, ему в игре делать нечего.
 Romul
А мне кажется, СНС его спецом помариновал, судя по интервью Ворона нормально эмоций набрал. Пусть выходит и выжигает.
 Gorlum
Какой тонкий психологический ход :) Тогда надо выбрать момент когда он будет на взрыве эмоций, иначе перегорит.
 sensei
ssport писал(а):неплохо было бы баннер в поддержку Силкина,и осуждения Воронина
Эх,не там и не то пели эти девушки из Passy Riot,надо было на Динамовскую базу,со словами "Воронина прогони",были бы сейчас в шоколаде,а то иш чего удумали по святыням шастать. 8-)
 Норман
Марко писал(а):у нас нет хорошего тренера, который мог бы это решать, а тот который есть облажался по полной :)
Настолько облажался, что команда идет на 3 месте.
 Марко
Случай, фортуна помогли подняться на третье, а не опуститься на 6-е.
 Норман
Александр63 писал(а):
Allenatore писал(а):Воронин: Скорее всего, тренер считает, что я не отрабатываю сзади.

От себя замечу, что в любой сфере деятельности, люди, умеющие хорошо отрабатывать сзади, обычно быстро продвигаются по служебной лестнице.
Наверное, всё же, не сзади, а задом. :lol:
Это зависит от того, как пристроишься :)
Или ты или тебя ;)
ssport писал(а):неплохо было бы баннер в поддержку Силкина,и осуждения Воронина
Ну, или наоборот :)
 SJ
Romul писал(а):А мне кажется, СНС его спецом помариновал, судя по интервью Ворона нормально эмоций набрал. Пусть выходит и выжигает.
Это все хорошо, но Миша писал, что уровень его готовности сейчас находится на уровне Кураньи. То есть он никакой. А без хорошей физической подготовки все фишки Андрея не прокатывают. И в начале сезона мы все это видели.
Силкин не враг себе и выпустит Воронина только тогда, когда он действительно будет готов.
 Марко
SJ писал(а):
Romul писал(а):А мне кажется, СНС его спецом помариновал, судя по интервью Ворона нормально эмоций набрал. Пусть выходит и выжигает.
Это все хорошо, но Миша писал, что уровень его готовности сейчас находится на уровне Кураньи. То есть он никакой. А без хорошей физической подготовки все фишки Андрея не прокатывают. И в начале сезона мы все это видели.
Силкин не враг себе и выпустит Воронина только тогда, когда он действительно будет готов.
Гол, который он забил Волге говорит об обратном.
 SJ
Ничего этот гол не говорит.
 Марко
А мог бы просто выйти и отходить пешком свои 20 минут.
 Gorlum
Марко писал(а):Гол, который он забил Волге говорит об обратном.
Без паса Звездана не было бы этого гола
 SJ
и без дырки-вратаря.
 Вивекананда
Марко писал(а):А мог бы просто выйти и отходить пешком свои 20 минут.
1) Они уже с Симой показывали, что могут и так сыграть.
2) 20 минут с Волгой - пока недостаточный аргумент, чтобы выпускать Андрея в старте и, тем более, чтобы ему бить себя в грудь, раздавая интервью.

Надеюсь, Воронин еще принесет пользу и Динамо и украинской сборной, хотя своими заявлениями сильно осложнил себе жизнь...
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 258