Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Valerich73
а с кем мне еще сравнивать, я за нашей одной командой слежу...
хорошо,

у коней кто там?
 олежан
Valerich73 писал(а):а с кем мне еще сравнивать, я за нашей одной командой слежу...
хорошо,

у коней кто там?
Никого))))
Теоретически - Миланов, но он часто вне состава.
 олежан
Valerich73 писал(а):а не тошич, ли?)
Тошич правый. ;)
 Valerich73
уговорил, Жужу лучший в ПЛ на своём месте))

но, голландцы и итальянцы, с кем мы играли в ЛЕ, там сильнее его игроки, кмк
Последний раз редактировалось Valerich73 01 июн 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Жиркову не давали толком играть, а то бы возникли вопросы, кто из них лучше. Видимо, Черчесов берёг ранимую душу Джуджака.
 олежан
Ура)) :dinfan2:

Могу подкинуть вариант против. Он, правда, будет несколько притянут за уши, но имеет право на жизнь. У бомжей часто играет слева Данни. ;) За уши, потому что функции на поле всё равно разные и чистым крайком Данни никак не назвать.
Но, как вариант - а если бы Данни всегда играл слева, лучшим был бы он. Радует то, что Данни ушел, а Джу пока остается)))
 олежан
Valerich73 писал(а):
но, голландцы и итальянцы, с кем мы играли в ЛЕ, там сильнее его игроки, кмк
Мертенс и Ашампонг? Первый сильный парень, конечно. Про второго не сказал бы, ему в плюс, что очень молод и может вырасти.
 Pups
Не переживайте вы так. В октябре будет в дубле, в январе уйдет свободным агентом. И насладимся игрой хоть Жиркова, хоть Ташаева, хоть еще кого.
Последний раз редактировалось Pups 01 июн 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
олежан писал(а):Ура)) :dinfan2:

Могу подкинуть вариант против. Он, правда, будет несколько притянут за уши, но имеет право на жизнь. У бомжей часто играет слева Данни. ;) За уши, потому что функции на поле всё равно разные и чистым крайком Данни никак не назвать.
Но, как вариант - а если бы Данни всегда играл слева, лучшим был бы он. Радует то, что Данни ушел, а Джу пока остается)))
Вы же написали лучший полузащитник в нашем чемпионате. Если бы Вы написали, что лучший из игравших в этом первенстве на этой позиции, то - другое дело. Придираюсь только потому, что меня не устраивает кпд Балажа. Мог бы прибавить нам несколько очков.
 олежан
kurilka писал(а):
олежан писал(а):Ура)) :dinfan2:

Вы же написали лучший полузащитник в нашем чемпионате. Если бы Вы написали, что лучший из игравших в этом первенстве на этой позиции, то - другое дело. Придираюсь только потому, что меня не устраивает кпд Балажа. Мог бы прибавить нам несколько очков.
:shock: :shock:
Везде писал - лучший по позиции. Всё обсуждение было про левый фланг? Где я написал, что он лучший полузащитник???
 kurilka
олежан писал(а):Везде писал - лучший по позиции. Всё обсуждение было про левый фланг? Где я написал, что он лучший полузащитник???
Да, так и писали - лучший по позиции. Я это же имел в виду (про позицию левого полузащитника).
Последний раз редактировалось kurilka 01 июн 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kurilka писал(а):
олежан писал(а):Везде писал - лучший по позиции. Всё обсуждение было про левый фланг? Где я написал, что он лучший полузащитник???
Да, так и писали - лучший по позиции. Я это же имел в виду (про позицию левого полузащитника).
олежан писал(а):не стал бы лучшим в ЧР крайком по гол+пас.
олежан писал(а):И тех, кто гонит из команды чуть ли не единственного у нас лучшего на своей позиции игрока в чемпе
олежан писал(а):И, как ни странно, только Джуджак реально лучший левый полузащитник чемпа...
олежан писал(а):Я говорю о лучшем по позиции в первенстве,
Как из этого можно сделать вывод, что имеется в виду:
kurilka писал(а):Вы же написали лучший полузащитник в нашем чемпионате.
не понимаю.
 kurilka
Да, я забыл добавить слово "левый". Можете меня казнить за некорректное цитирование. А так - всё в силе.
 олежан
kurilka писал(а):Да, я забыл добавить слово "левый". Можете меня казнить за некорректное цитирование. А так - всё в силе.
Ну да. ДжуДжак лучший левый полузащитник чемпионата. Именно об этом я и говорю.
 kurilka
олежан писал(а):Ну да. ДжуДжак лучший левый полузащитник чемпионата. Именно об этом я и говорю.
Я оспариваю не написанные Вами слова, а высказанное мнение. Для меня Жирков - лучший левый полузащитник чемпионата. Джуджак тоже неплохой, но хуже. Посмотрим на 33 лучших. Может статься, с Вами все согласятся.
 nemetc
5 человек в списке- не плохо!
А мы в ж... :mrgreen:
 kurilka
Смешной список.
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 83